佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

我的白姑姑的问题没有喷药或酵素。。
孙秀金= 发表于 14-11-2011 08:39 PM

原来如此,谢谢。

回复 196# 孙秀金=

谢谢您,孙小姐。
1)如果加马草,要加几片?可以早上喝忧遁草100-150叶+青苹。
     旁晚吃饭前,再喝马草30叶?

2)谢谢您,我想跟您要忧遁草和地胆头。除了叶子,可以要根来种吗?等它们长大了,我就不必麻烦您,还可以把它们送给须要的人。

谢谢!

终于找到一些时间上网!! 谢谢孙姐的忧草,收到了,等下汇钱给你!

孙姐,你讲我妈 fatt ...
pc18 发表于 12-11-2011 09:06 AM

孙姐 , fatty liver 验血验不出的,只有用ultra sound而已。 今草我妈眼睛一条小血管爆 了,医生讲 是长期吃血压高的药 造成的,又一中医讲她肝有点硬化了,但是验血全正常!要找郭林气功,他们的总部没人听电话的!好像坏事一箩箩来!好烦心!:(

**到底草要怎么喝 ?u 草到了5天了,我们还不知道怎么喝,要多少片?水? 我还在等super的马草!
**4岁小孩咳 了有2个月多了,有什么草药 可解决 吗 ?

谢谢!

见过橙色花的七星针吗??
sk_choy 发表于 14-11-2011 07:17 PM

橙色花的七星针我妈妈家有种,已经有很多年了,叶子就有,花就很少开。

回复  孙秀金=

谢谢您,孙小姐。
1)如果加马草,要加几片?可以早上喝忧遁草100-150叶+青苹。
     ...
lctan79 发表于 14-11-2011 10:09 PM

请参考:马草汁的制作过程

那是一人的份量。

可以早上喝忧遁草100-150叶+青苹。
     傍晚吃饭前,再喝马草汁。

我会寄忧草和地胆头给您。但是,地胆头,罗律师那里种的不多。所以,我寄大约20片地胆头叶和根您种。

没有地胆头,黑面将军用90克吧!

孙姐 , fatty liver 验血验不出的,只有用ultra sound而已。 今草我妈眼睛一条小血管爆 了,医生 ...
pc18 发表于 15-11-2011 12:17 AM

如今, 妈妈眼睛的情况如何?有影响到视力吗?

给妈妈,马草汁每天一杯,忧草50-100片+ 青苹果。隔渣的马草汁可加入忧草苹果再绞后,连渣喝完。水盖过草就行。

**4岁小孩咳 了有2个月多了, 可喝马草汁解决 。小孩喝250ml.

Follow Us
回复  孙秀金=

谢谢您,孙小姐。
     ...
lctan79 发表于 14-11-2011 10:09 PM

请pm我,您的姓名,地址和

在我寄草的邮包上都有附上张airbill,有註明着邮费数额。您只须依该数额汇钱给我就行了。。会给您户口号码.

大肠癌第一次症状:
第一次有症状的时候是在发现有大肠癌的半年前,我肚子突然间疼痛,1 - 10级我会给9级。那时我痛到在床上打滚,上厕所也无法排泄。疼痛维持了半个小时就没事了,过后我也不以为然。
但是现在我想起,那个应该就是有大肠癌的症状。
半年过后的一天半夜12点,我的肚子又开始疼痛。痛到我不能入眠,很像有针在刺我的肚子。
去检查下原来肿瘤已经阻塞着我的大肠,不能正常地排便所以引起疼痛。期间是没有任何症状的,大便也没有出血。
我知道有些病人大便会出血但我就没有这个症状。

过后发现大肠癌和开刀:
请阅读这个关于我的故事的帖。也是鼓励癌症病人不要放弃的文章,文笔不好请多多包涵。http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2447901&extra=page%3D1

喝优遁草后症状:
脸,颈项,背部都冒出很多豆豆,现在还一直冒着。
那些化疗后会掉头发的病人,一定要喝优遁草,因为可以防止脱发而且会长新的头发。
这是千真万确,我个人已经验证了这个事实。
有一次我的喉咙突然间长满了Ulser/白点,差不多10天才痊愈。
在这段时间我停止喝优遁草,结果我的头发又在大量的掉下来,但豆豆就没有冒出来。痊愈后继续喝,现在头发除了短之外,可能比你们的还要茂盛。
过程是有点矛盾,喝了不会掉头发但是会冒豆豆。呵呵。但是为了战胜病魔,一定不可以放弃。

化疗其实怕和压力的不是打针,而是化疗前和当时的精神折磨:
我个人的经验,化疗过后的side effect我一点都不怕。怕和压力是在化疗前一天和当天,这个时段你就要好好的陪你们身边的病人。
我化疗的时候,我根本不想面对一切,不想张开眼睛。那个精神上的压力真的很痛苦。
虽然知道其实没什么好怕,但化疗时就是不想面对这个世界,只想关闭眼睛来避开眼前的一切。
隔天,我又像一条活龙那样活跃了。所以在病人要化疗前请多多开导和关心他,好让他知道大家都那么地支持他。

给病人的一番话:
你们身边亲人的感受肯定不会比你好受,所以不要把气出在他们身上,请相信全部人都是支持你的。
做治疗的是你自己,没有人可以帮到你所以自己一定要建立起信心和恒心,永远不要放弃。
吃优遁草会康复不是一项奇迹,而是一项不争的事实。你要相信自己,相信这里网友分享的一切才能战胜病魔。

在此特别感谢孙女士的特别关照和支持,也是因为她这个大家庭才能成立起来。

回复 228# heat77

请问你吃优草多久了?已经康复了吗?
在这段期间有没有不良的反应?

谢谢答复。

回复  heat77

请问你吃优草多久了?已经康复了吗?
在这段期间有没有不良的反应?

谢谢答复。
ZR 发表于 15-11-2011 01:27 PM

喝了3个月,病情现在还是个未知数。 下个月去Pet Scan了才能告诉大家结果。
优遁草没有什么不良的反应,最多就是冒豆豆。
但喝了过后,化疗的side effect有改善不会呕吐,头发不会掉,胃口也很好。
可能也因个人而异,我想年龄关系,体质关系应该会有一点点影响。

回复 230# heat77

哦,好的,我知道长豆豆也算是一种排毒,期待你下个月的报告。
加油哦。

神奇的自然飲食療法

過去 20 年已經有許多證據顯示:各種不同的神經、心理及情緒問題與腸道問題有關。GAPS (Gut and Psychology Syndrome,腸道與心理症候群) 飲食法即是用以解決這個問題的一套療程,這套飲食及生活方式的應用已經使得患有自閉症、過動症及憂鬱症的兒童及成人有了大幅的轉變。

GAPS 飲食法是由 Natasha Campbell-McBride 博士所研創。她透過研究發現不健康的腸道菌群與功能性大腦化學物質之間有密切的關係,當不良的飲食、壓力及環境毒素干擾到消化功能時,毒素即會被釋放到血液當中,通過腦血管障壁引發會造成腦細胞受損的發炎反應。

GAPS 飲食法主要有三點關鍵原則。首先要避免糖分及加工食品等刺激來源,再來則是經由高品質的益生菌補充品及發酵食品補充腸道內的益菌;這兩點原則能夠餓死酵母及壞菌,補充能夠幫助增加體內維生素 B 及微量礦物質含量的有機物,並修復腸壁。

第三點原則是避免毒素並利用特定的排毒策略清除體內的廢棄物。其中一項策略是飲用富含葉綠素及抗氧化物的新鮮蔬菜汁;葉綠素是一種天然的淨血劑,能夠清除體內的有機毒素

GAPS 著重於能夠抗炎的飲食方式,包括健康的脂肪來源、富含植物營養素的蔬果、生堅果及種子和有機蛋、放養山雞及放牧養殖的牛肉等健康的蛋白質來源,還有手工酸菜、泡菜及酸椰奶等天然發酵食品。

有機的發酵生乳製品是日常必須的,包括酸奶、發酵乳 (Amasi) 及優格。Amasi 是源自非洲的發酵飲品,被認為是世界最佳的益生菌來源。在治療初期建議補充含有 500 億以上不同益菌的補充品,直到腸道修復並習慣食用發酵食品為止。

水果建議在三餐以外的時間攝取,因為消化單純的碳水化合物與厚重的蛋白質及脂肪的方式非常不同;小塊的水果可以給好動的兒童當作三餐之間的點心。

脂肪酸是提供重建腸道及大腦所需物質特別重要的成分。這些脂肪的來源包括健康的肉類、有機奶油、酥油、椰子產品、橄欖油及酪梨。有機肉及魚類是經常受到忽視的健康脂肪等營養素的來源。幾個世紀以來,雞湯及牛肉湯也已經因為豐富的營養價值,被視為天然的免疫增強方式。

骨髓含有許多脂溶性營養素,包括維生素 A、D 及 E,且是動物體內最豐富的礦物質來源;以飼料飼養的非有機骨髓經常含有 ω-6 脂肪酸和有毒的農藥成分,因此在肥沃的土地上生長的放牧牛肉及野味是最棒的選擇。先將骨頭烹煮過能幫助釋放更多礦物質;蘋果醋也能幫助骨頭釋放更多重要的礦物質,更容易經由人體吸收。
http://cht.naturalnews.com/?p=8620

大肠癌第一次症状:
第一次有症状的时候是在发现有大肠癌的半年前,我肚子突然间疼痛,1 - 10级我会给9级。 ...
heat77 发表于 15-11-2011 12:59 PM

谢谢您的分享!我们大家一起努力,加油!只许成功,不许失败!

大肠癌第一次症状:
第一次有症状的时候是在发现有大肠癌的半年前,我肚子突然间疼痛,1 - 10级我会给9级。 ...
heat77 发表于 15-11-2011 12:59 PM

加油!加油!加油!

回复 227# 孙秀金=
谢谢您,孙小姐。我已经回短信息给您了。

想问问各位网友,自己或者家人在吃优草的过程,有没有全身酸痛得起不了床或者无法行动?或有一点精神失态之类的?谢谢回复。

回复 230# heat77
我妈下个星期就开始做化疗了。我想请问您在做化疗时,是在化疗当天先服用了优顿草后才去医院做化疗还是化疗完了回家才服用呢?

回复  heat77
我妈下个星期就开始做化疗了。我想请问您在做化疗时,是在化疗当天先服用了优顿草后才去医院 ...
乖乖女 发表于 16-11-2011 01:53 PM

其实我在化疗当天没有喝优遁草的,因为我病情跟大家不一样,我会一直泻肚子的。

如果医生告诉你们化疗后会呕吐那就再化疗前喝吧,不然化疗后吐出来也没用。

想问问各位网友,自己或者家人在吃优草的过程,有没有全身酸痛得起不了床或者无法行动?或有一点精神失态之 ...
ZR 发表于 16-11-2011 12:02 PM

我想您最好与刘先生通个电话,征求他的意见。毕竟,他那儿有很多成功实例。我会逐一采访,写见证与大家分享。

另外,有个见证要贴上于您做参考。。。

回复 238# heat77
因为我妈还没有开始做化疗,所以,我们也不懂她会有什么副作用。但是,医生有说我妈这次的化疗药比较强,可能会吐,泻和脱发。所以,我们都很担心。现在,在化疗之前的几个星期尽量让他服用忧顿草,希望到了化疗时,她不会那么辛苦。