佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

马草VS 尿酸、手脚都变形

郑卉玲我乳房生了一颗4mm的良性瘤,于是便每天吃忧顿草50片,吃后鼻涕流不停,之前鼻子敏感开过刀,连续两个星期都不能好,不过我还是每天照吃,请问鼻子敏感可以吃忧顿草吗?
马草的胜战斗史 - 过敏性鼻炎
Pey Shin Chan,谢谢,我爸爸的尿酸很严重,手脚都变形了,也是吃马草好的,现在手脚都好了。不过我不知道马草可以医治鼻子敏感,谢谢分享。

Pey Shin Chan u can try ya....可以当着保健。

孙小姐 可以私下pm给我 你的电话 ?想请教 病情

CCKey 发表于 15-12-2012 12:28 PM
孙小姐 可以私下pm给我 你的电话 ?想请教 病情

pm 了.

【您知道为什么马拉松选手不得癌症吗?

德国体育医学龙头艾伦斯特〈译音〉博士发现,所有运动选手当中,唯独马拉松选手没有罹患癌症的病例。因此艾伦斯特博士为了找出不得癌症的原因,不断的研究,结果发现了一项惊人的事实。艾伦斯特博士采集了每天跑步30 公里以上的马拉松选手的汗水,分析其汗水的成份,结果发现汗水中含有镉、铅、铜、镍等之重金属物质。

艾伦斯特博士下的结论是「每天跑30 公里以上的马拉松选手,自体内深处排出大量汗水的同时,亦将体内累积的致癌成份〝重金属〞排出体外,彻底去除癌症的根源,因此马拉松选手是不会得癌症。」

根据以上的研究结论,艾伦斯特博士发表了「以排汗的方式,彻底去除体内的累积物,可预防癌症」的研究报告,艾伦斯特博士强调的「想要健康长寿,就要一天一次大量排汗。」这句话是绝对值得信赖的

小贴士:每天使用温热治疗床、温热垫,短短1小时,助您排出体内深层重金属,达到健康的疗. 躺一,就在做spa 样。 通常想要全身流汗是很不容易的,除非是连续快跑一小時以上,否則頂多是上或背上冒汗,人就已很累,但躺在温热治疗床、温热垫上一小時,卻可以轻松让全身出汗!且流的汗是從身深層排出來的毒素,而不是表面的出汗.  

对人体内的一些有害物质,例如食品中的重金属和其它有毒物质、乳酸、游离脂肪酸、脂肪和皮下脂肪、钠离子、尿酸、积存在毛细孔中化妆品残余物等,就能够藉助代谢的方式,不必透过肾脏,直接从皮肤和汗水一起排出,可避免增加肾脏的负担。

孙姐,

请问低血压是不是普遍癌症患者会面对的现象?

对于有低血压的癌症患者,在饮食方面有什么蔬果必须忌讳/减少食用的?

我母亲是肺癌末期患者,服食优遁草将近15天了,食欲和精神都变的更好,身体疼痛的部位也减少了。同时,每天都勤做简单的热疗/运动,大量排汗,排尿,排便。不过,她服食了抗高血压将近十年,在这方面孙姐不知有什么建议?

谢谢。

michelle_chan 发表于 17-12-2012 09:21 AM
孙姐,

请问低血压是不是普遍癌症患者会面对的现象?

非常好,继续加油!

请问她现在的血压是多少?有出现低血压所引起的不良症状吗?

热疗/运动后,要记得补充水分。

Follow Us
孙秀金= 发表于 17-12-2012 11:44 AM
非常好,继续加油!

请问她现在的血压是多少?有出现低血压所引起的不良症状吗?

基本上,早上服食抗高血压药物后,血压大概是 85-88/55-58 左右。大概中午后就恢复正常水平,血压大概是 100-105/60-65 左右。没有一般的低血压的症状,譬如说,头晕,手脚乏力等等的,因为妈妈现在的食欲很好,我们奉行少量多餐,每餐只吃七分饱。不晓得我是不是多虑了?因为现在的清淡食谱里,会常用到海带,芹菜,红萝卜属于较寒性的食材。

过几天会上太平拜会刘先生,希望其他癌症患者也和我们一起加油吧!

michelle_chan 发表于 17-12-2012 12:12 PM
基本上,早上服食抗高血压药物后,血压大概是 85-88/55-58 左右。大概中午后就恢复正常水平,血压大概是  ...

酸性体质和寒性体质形成万病之源
   我们用营养疗法平衡酸性体质
   我们用温热疗法暖化寒性体质

很多疾病为什么治不好,关键是医生还是患者都没有找到疾病的根源。殊不知"是引起很多病症的起因,认识到了这一点,再找到有效的治疗方法,我们的疾病就有了希望。

大家加油!

温热疗法(热疗)

人体的气血,得温则行,遇寒则凝。

温热疗法是临床常用的物理治疗方法。是通过热作用于人体的局部或全身,达到止痛、消炎、保暖和促进舒适的目的。

温热疗法 - 生理效应
皮肤血管是由小动脉和小静脉交织的血管床组成。受交感神经的支配,血管保持轻微的收缩。用热时,血管扩张,血液流速加快、淋巴细胞的能动性增大、血液粘滞度降低;热能增加局部组织的新陈代谢、清除废物,会加速炎症过程与局限;热还可以增加肌肉的松弛,解除肌肉痉挛、提高痛阈从而能暂时解除疼痛。

温热疗法 - 临床作用
1、促进炎症消散
2、解除疼痛
3、减轻深部组织充血
4、保暖去寒
5、改善局部血液循环

胃癌病者第四期吃优顿草,可以吗?
尽量快回复我。。。
等不急了。。。

phoebe185 发表于 19-12-2012 01:05 AM
胃癌病者第四期吃优顿草,可以吗?
尽量快回复我。。。
等不急了。。。

胃癌病者第四期可以吃优顿草,还要加每天3叶七星针。。我可以安排快递七星针叶给您。

七星针资料请参阅:

草本植物 - 七星针 (19)

七星针 (4)

我们衷心感激dinosaur620网友和lulusan网友为我们做的资料整理和分享!谢谢!

http://www.appledaily.com.tw/app ... E6%B4%BB31%E5%B9%B4

日睡13時 腦癌男奇蹟活31年
當年「只剩3年好活」 女友毅然下嫁

【曾雪蒨╱台中報導】年輕時檢查出罹患第三級惡性腦膠質細胞瘤的白裕燿,醫生宣布剩不到三年壽命,當時他幾乎崩潰,但女友堅持結婚攜手抗癌,他勇敢接受治療,多吃蔬果少吃肉,至今已活了三十一年,還生育三名子女,醫師認為是「醫學與生命的奇蹟」。夫妻昨現身說法表示:「只要有信仰、用喜樂的心,我不怕(癌症),你也可以戰勝癌症!」

住南投縣草屯的白裕燿,一九八一年因頭痛、嘔吐就醫,檢查罹患第三級惡性腦膠質細胞瘤,才二十五歲的他有如青天霹靂,但交往八年的教師女友陳梅花,毅然決定陪他抗癌,同年五月他開刀切除腦瘤,年底結婚。
陳梅花說,她白天照顧老公、晚上教書貼補家用,老公病情一直穩定控制,一九九五年雖又罹患大腸癌,但接受醫師建議切除腫瘤,繼續和病魔奮戰。

请问用 CA15.3 指数 来衡量 乳腺癌肿瘤的标准?
正确率 有多高?
验血Ca153是 12.2 是不是体内已没有癌细胞了?

我很怕 还会回升。。。

CCKey 发表于 19-12-2012 03:50 PM
正确率 有多高?
验血Ca153是 12.2 是不是体内已没有癌细胞 ...

乳腺癌肿瘤的标准是多少?我不清楚,希望其他有经验的网友帮助您。

不过,化疗前一定要先等验血报告出炉。。。。

转载自:马草和忧遁草讨论区

Bii JuNee昨天我妈妈第一次去化疗 一进医院就去验血
然后见医生了 没等报告出来就直接化疗
等到化疗到一半 报告出了
竟然ca125下到 43. 其他红细胞那些 全部都比之前好了许多
就有点后悔化疗 早知道就等报告出了才化疗==

Ca153 的正常值是 <35

CCKey 发表于 19-12-2012 03:50 PM
正确率 有多高?
验血Ca153是 12.2 是不是体内已没有癌细胞 ...

我们生命的生存权其实就掌握在我们自己的手中。
         我们有足够能力和能量控制癌指数不回升也不超标的,加油!

how to get these ?

cariuser123 发表于 21-12-2012 06:27 PM
how to get these ?

您好!您是要哪种草本?忧草吗?

孙秀金= 发表于 25-12-2012 09:44 AM

Merry Christmas & Happy New Year 2013 to all of you here at this forum.
圣诞快乐!身体健康!