佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

孙小姐,可以pm你的电话?
想请教一些关于优遁草的事宜。

michelle_chan 发表于 26-12-2012 02:30 PM
孙小姐,可以pm你的电话?
想请教一些关于优遁草的事宜。

转载自:马草和忧遁草讨论区

Pey Shin Chan ucan try ya....可以当着保健

** michelle_chan, 请联络这位Pey Shin Chan ,她曾经帮Bii JuNee在淘宝网买碳纤维远红外电热毯,价钱很便宜。要熟读它的使用及安装注意事项。
能促進身體血液的循环,消炎止痛。每回热疗是45分钟至一小时。可以分开时间做两回,前后要喝足量温开水。
"远红外线是唯一一種適合用於人體"光學熱源". 只要適度的熱量是不會造成任何傷害的. 反而會有療效的作用.
癌細胞是絕對不會擴散在熱源高的地方. 只要適合用於人体一切熱源都不會導致癌細胞变种或扩大.

加油!

你好,请问您还有忧遁草和黑面将军吗?请问能用邮寄给我吗? 费用方面我自付.
希望可以治子宫肉瘤.谢谢!

BP31 发表于 27-12-2012 05:54 PM
你好,请问您还有忧遁草和黑面将军吗?请问能用邮寄给我吗? 费用方面我自付.
希望可以治子宫肉瘤.谢谢!

没问题,下星期一快递给您,请pm我您的姓名、电话和地址。

好的。谢谢您。资料请查PM。

BP31 发表于 28-12-2012 02:23 PM
好的。谢谢您。资料请查PM。

请留意,下星期一我不能寄草,因为星期二是公共假期。
      就安排下星期三寄草,隔天会收到。万一没收到的话,要马上通知我。
      我们寄的草都是免费的。。只要您加油!为我们创造新见证。
      温热疗法有很多方式进行,最基本的就是晨光浴+平甩功,加油!

Follow Us
孙小姐
请问你方面寄些优遁草给我吗? 我会汇款给你 谢谢你

亲爱的兄弟姐妹们,

新年快乐!
我们这楼在27-9-2009成立至今已有3年多了。。时间过得真快。。
我们用诚爱互助建立每一层楼。。咱们的家。。
感谢在佳礼论坛、部落客和面子书马草和忧遁草讨论区,无私奉献的每一位。
感谢,感谢,感谢不尽。。。
我那两位宝贝儿子终于长大能自立了。。
所以,在接下来的日子,我可以有更多时间和精神在这里上班了,这其实是我最大的心愿。
我将尽我所能做得最好,为了这个咱们的家。。。
过去我们所累集的成败经验,将是我们明日成功的踏石,将会成就更多项的新突破,关关难过关关过!我们能的!
祝福大家健康、幸福!要有健康才会有幸福哦!我们大家一齐加油吧!

评分

MyBeautifullife + 5 thank you so much

CCKey 发表于 29-12-2012 09:02 PM
孙小姐

我明天要寄忧草给3位朋友,至于您的,让我先联络我朋友,如果他们还有忧草给我,我就安排明天寄给您。这下午通知您。。

孙小姐

有忧草寄给您了,安排明天寄出。请pm我您的姓名(英)、电话和地址。

马草汁是便秘的特效药

孙秀金= 发表于 1-1-2013 03:12 PM
有忧草寄给您了,安排明天寄出。请pm我您的姓名(英)、电话和地址。

謝謝您 我已pm你了

minkey911 发表于 2-1-2013 09:40 AM
马草汁是便秘的特效药

是的,马草汁的确是便秘的特效
其实,我也有宗‘马草汁VS便秘’的见证,是我打算为这2013年,首宗要与大家分享的见证。哈哈!我们心有灵犀一点通的。。
不过,有点小小要求,希望您的‘马草汁VS便秘’,能够给我们更详细的分享,很好奇想知道马草汁与您的故事。谢谢!

感激楼主分享――请问那里可買到幼苗或种子――可否郵寄?

reinboy 发表于 2-1-2013 02:01 PM
感激楼主分享――请问那里可買到幼苗或种子――可否郵寄?

您要马草的根,是吗?我们寄的草是免费的,您只须付邮费。

我下星期三有寄马草。。

马草相关资料,请参阅:

推廣喝馬草汁運動(一)世界上最好的醫生--免疫系統- 這是我的部
马草和忧遁草: 马草的胜战斗史- 酸体给'碱'回来

孙秀金= 发表于 2-1-2013 02:28 PM
您要马草的根,是吗?我们寄的草是免费的,您只须付邮费。

我下星期三有寄马草。。

请问邮费多少?用銀行转帳可以吗?

reinboy 发表于 2-1-2013 02:46 PM
请问邮费多少?用銀行转帳可以吗?

大约10零吉左右吧。

我妈妈得了大肠癌,发现时已经到了第四期。 前天刚动了手术,把看得到的肿瘤都切了。
我妈65岁了,看到现在的她,家人都很心痛。
请问要杀死剩下的癌细胞是要喝马草还是忧草好呢?

tkd84 发表于 2-1-2013 11:51 PM
我妈妈得了大肠癌,发现时已经到了第四期。 前天刚动了手术,把看得到的肿瘤都切了。
我妈65岁了,看到现在 ...

马草对排泄通便排毒功效一流,所以,我坚信马草对大肠癌患会很有帮助的。

除了忧草+苹果,温热疗法也扮演着非常重要的角色。

孙小姐

我需要您的电话,请速回复。。今天寄草。。。!!!!