佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

癌症患者的复建排毒汁

粉絲問:您好 公公是肝硬化第三期 30年的飲酒史 最近已戒酒 想知道適合吃些甚麼 比較不會傷害到身體 約兩周前剛動了腎結石的刀 我知道病情很複雜 不過還是想請問 平時能準備些甚麼可以或多或少對公公身體有幫助 真的很謝謝您們~~

◆老師答:好媳婦您好~別太擔心也要注意自己的身體

癌症復健排毒汁:熟地瓜(或新鮮馬鈴薯),紅蘿蔔,紅蘋果各一個
每個各重約二百克榨汁 即榨即飲 切勿存放
新鮮果汁600CC宜清晨空腹 分多次飲用
因為無法全面瞭解病情 以上建議僅供參考

宣印學院全心全意為您解答 祝您的公公 早日康復~ ^____^

健康Ω养生o(≧v≦)o~~好棒

晨光浴 ~~ 与太阳的亲密接

很多人长时间呆在办公室里,长期不运动,也很少被太阳晒到,更多人是唯阳光避之不及,长期如此,对健康有很大损害,人的生命是离不开太阳的。

晒太阳的好处

适当的晒太阳能够帮助人体获取维生素D,众所周知,维生素D可以帮助人体吸收钙,使儿童的骨骼发育的健壮结实,有效预防佝偻病、骨质疏松、风湿性关节炎等,并且能提高人体造血功能,增强血液循环。
阳光中的红外线可透过皮肤到皮下组织,起到加温的作用,使血管扩张,促进血液循环和全身的新陈代谢,调节中枢神经,从而使人体感到舒适。去除寒体。

阳光中的紫外线还可以刺激骨髓制造红血球,提高造血功能,从而防止贫血。

适当适时的晒太阳还能够预防皮肤病,阳光中的紫外线可以杀死皮肤上的细菌,增强肌肤抵抗力。

晒太阳还能够增强人体的免疫功能,增加吞噬细胞活力。在调解人体生命节律以及心理方面也有一定的作用。

晒太阳能防癌、抗抑郁。阳光、空气、水和运动,一向被视为人类生存的四大源泉。晒太阳可以防癌。美国癌症研究联合会也证实了这一结论。这是由于皮肤只有在接受紫外线辐射后才能产生维生素D,而维生素D能消除肿瘤形成的血液环境。目前还没有任何营养素,在防治癌症方面能和维生素D媲美。

晨光浴的远红外热疗对恢复健康有积极作用。

阳光中有两种光线,一种是红外线,照射人体后,能使血管扩张,增强新陈代谢,使全身得到温暖。

进行增强机体抗病晨光浴时,时间应由短到长,刚开始每日20-30分钟,以后可逐步延长至1小时。有一个渐进的过程。

晨光浴的红外线能扩张皮肤血管,可杀菌,适当地接受阳光照射,可促进新陈代谢和增强毒素排泄力,并有镇痛、止痒等作用

晨光浴前后要及时补充温开水。
还有就是不要隔着玻璃晒太阳,因为玻璃可以阻挡大部分紫外线,不能有效合成维生素D。
注意变换体位,以免晒伤。
在室内做日光浴必须打开窗户在直射阳光下进行。

体力许可的话,晨光浴 + 晨运散步、做平甩功、气功等。。
脑神经外科许达夫医师--平甩功

晒太阳的时间段
  时间以上午8时~10时及下午5~6时为宜。上午8~10时阳光中的红外线强,紫外线偏弱,可以促进新陈代谢;下午5~6时紫外线中的X光束成分多,可以促进肠道对钙、磷的吸收,增强体质,促进骨骼正常钙化。
  中午到下午4时这段时间,最忌长时间晒太阳,这个时段阳光中的紫外线最强,会对皮肤造成伤害。
如何晒太阳最健康

每天晒太阳不少于30-60分钟,即可平衡阴阳。晒太阳时最好穿红色服装,次选白色服装,禁忌黑色。

晒后背暖脾胃补阳气

“前为阴,后为阳,晒后背,能起到补阳气的作用。”阳气虚弱会让人手脚冰凉,还常伴有脾胃不适,如肚子怕凉或吃了凉的东西易腹泻等。晒晒后背,能驱除脾胃寒气,有助改善消化功能。此外,晒后背还能疏通背部经络,对心肺大有裨益。

晒双腿不抽筋

“老寒腿”应该常出来晒晒。晒双腿能很好地驱除腿部寒气,有效缓解小腿抽筋,而且能加速腿部钙质吸收,让双腿骨骼更健壮,很好地预防骨质疏松。

我们须要以营养来喂饱我们的细胞。
  细胞也需要我们给于他们温暖和爱。
  所以,我们须要以温热来温暖我们的细胞。
     内外结合,以达到健康的最高境界!

人体细胞说:请给我一个温暖的家

世间万物都是由细胞细胞类物质构成的,我们人体也是这样。

令人惊奇的人体细胞图片: 电子显微镜下的血细

人体是由细胞组成的,细胞浸在体液内形成内环境,体液不断流动使纸胞吸收养分同时排除废弃物。体液不流动就像死水一样,细胞生活在如此恶劣的环境中,细胞生病,人体怎么会健康?人吸入污浊的空气,喝受污染的水,吃含有过量农药残留的蔬菜、防腐剂,抗生素的食物,以及药物这些有毒的物质集聚,就会导致人体发生疾病,甚至是癌症。

医学报道指出:十大死因慢性病多与血液循环有关,血液循环不好,新陈代谢不正常,各种疾病接接踵而来。
温暖的远红外线,能够为人体补充能量,充分调动和恢复人体自身的生理机能,给细胞洗澡,清理人体细胞赖以生存的内环境;同时排出身体内长年蓄积的毒素和主动或被动摄入的酒精,重金属等有害代谢物质,减轻肝脏解毒压力,有效地解决水钠潴留状态,明显减轻肾脏的负担。

促进血液循环,改善微循环,特别人体组织的供血和供氧状态;激活人体的免疫系统,提高人体的抗病能力和自愈能力;排出酸性代谢产物,平衡人体体液的PH值,使人体保持健康的状态和旺盛的精力。

清除自由基,减缓衰老,延年益寿。温暖的远红外线、温热疗法能够打通经络,促进血液循环,特别是微循环。经络通则百病除;目前人们能够叫上名字的414种疾病都是由于微循环障碍所致,温热疗法能够缓解和治疗所有的疾病且不产生任何毒副作用。

治愈疾病的最根本途径就是修复细胞、温热疗法能够改善细胞代谢、激活细胞。细胞生病、人生病;细胞健康,人健康。

远红外线温热疗法对健康人能够强身健体;对不健康人能够减缓病痛。

Follow Us
     凡以各种热源为介体,将热直接传至机体达到治疗作用的方法,称为温热疗法。

代医学研究证明,88%患疾病的人与血液不畅有关,比方说血液粘度过大,就可能造成血流不畅,血流不畅就导致滞泻,细胞营养供不上,就容易导致各种疾病。

温热疗法促使对营养物质的吸,让营养疗法最大限度地发挥出满意的治疗

温热疗法应用的方法有:晨光浴 + 平甩功、温姜水足浴、扶阳罐、温热治疗床、温热垫(毯)等。
晨光浴
温姜水足浴
温姜水泡
扶阳罐
温热治疗床

酸性体质和寒性体质形成万病之源

我们用营养疗法平衡酸性体质
  我们用温热疗法暖化寒性体质

很多疾病为什么治不好,关键是医生还是患者都没有找到疾病的根源。殊不   知"是引起很多病症的起因,认识到了这一点,再找到有效的治疗方法,我们的疾病就有了希望。
   大家加油!

请问孙姐,在KL/PJ可以像谁要优草和马草呢?

tkd84 发表于 9-1-2013 12:41 AM
请问孙姐,在KL/PJ可以像谁要优草和马草呢?

请pm我,您的姓名(英)、电话和地址,我明天寄马忧草和马草根给您。。

孙秀金= 发表于 9-1-2013 09:41 AM
请pm我,您的姓名(英)、电话和地址,我明天寄马忧草和马草根给您。。

pm了
谢谢!

你好!有些问题想请教你下,我曾经有过一次的子宫外孕,等了大概九年,好不容易怀孕了,可惜的是流产了,而且很不幸的又被医生宣布了有子宫瘤和内膜异位就血瘤,流产是近期的事,请问我要怎样才能消除我的瘤?我很希望我能快些消除掉这些不好的瘤,然后快快再怀孕,因为我年龄也不小了,如果可以我不想再开刀,因为我开刀的次数也不少了,因为之前胸部也有生过瘤,切除了2次,现在应该还有一粒比较大的和一两粒比较小的,再加上子宫的,唉~真的很烦人~麻烦你了,谢谢你!

露露lulu 发表于 9-1-2013 01:56 PM
你好!有些问题想请教你下,我曾经有过一次的子宫外孕,等了大概九年,好不容易怀孕了,可惜的是流产了,而 ...

您好!我现在要去罗律师家剪草寄草,先请您到以下link,观赏两个有关人体细胞的视频。

您的问题明天继续讨论。

孙秀金= 发表于 10-1-2013 08:57 AM
您好!我现在要去罗律师家剪草寄草,先请您到以下link,观赏两个有关人体细胞的视频。

...

孙姐, 好久没有听到刘联辉先生的消息了, 可否更新刘先生的近来状况.....

poetical 发表于 10-1-2013 05:46 PM
孙姐, 好久没有听到刘联辉先生的消息了, 可否更新刘先生的近来状况.....

他呀!力壮如牛。。他之前喝忧草汁抗癌期间,也很勤力做晨光浴+晨运散步的。。。

你好!有些问题想请教你下,我曾经有过一次的子宫外孕,等了大概九年,好不容易怀孕了,可惜的是流产了,而 ...

我刚收到电讯局通知书,今天,我的地区电流中断会在9am - 5pm。

如果待会儿我不能上网的话,我们就傍晚时间继续讨论。

当务之急,是彻底改变爱生瘤体的酸体和血液循环及排毒功能欠佳、免疫力低下的寒体。

所以,营养疗法+温热疗法,需双管齐下。

资料整理好后会贴上与您讨论。

请先参考:

每天清除癌細胞
來看看癌細胞的故事-每個人都要懂.asf
癌細胞最重要的食物---.wmv癌細胞的形成與如何將癌細胞破壞成好細胞 癌,你吃下去了嗎?(1) 癌,你吃下去了嗎?(2)

孙秀金= 发表于 11-1-2013 10:26 AM
当务之急,是彻底改变爱生瘤体的酸体和血液循环及排毒功能欠佳、免疫力低下的寒体。

...

真的很感激你,解除了我心中的忧虑,那如果我想要些马草,(马草根,忧遁草,黑面将军,这三个是要来种的)能找到吗?