佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

回复 236# ZR

pkpk      发表于 25-8-2011 01:45 PM

目前我的妹夫(病癌者)正在康复中。。。。。。。。
这确实是忧草的功效。。。。

六年前我的妹夫(39岁)被诊断患上鼻癌(第四期),进行了电疗37次,
完成治疗后也有曾经康复过来。
至到去年开始病原复发,而这次癌瘤细胞更种下两边鼻孔,也延伸到耳后及脑部,
因此再次进行了19 次的电和化疗。。。。。
身体开始越来越差,越来越弱,都往下波走。。。。。再也承受不了电化疗。。。。。
机缘之下,今年一月开始吃忧草,初时一天20片或30片叶,多也是50片叶,
与红苹果一起搅来喝(青苹果他胃受不了)。间中也有三五天停喝过。

病者会头痛的非常利害,也有呕吐,两耳都失聪,
而且还会流出黄色的液体(类似泷水),长时间得用棉花塞着耳洞。
不能吃,不能喝,只能用水管吸着喝,吸粥水,更本就不能口咽食物。。。。。
晚上也不能睡。曾经一度常自言自语,语无论次。
又善忘,刚发生的事,刚谈过的话,转头就会忘记,但几年前的事他却可记得一清二楚。
晚上不能入眠,一个人坐着自讲往事,一直讲到天亮。
问他在讲什么,做么会这样,他自己也不知道,也控制不了。。。。
脾气也变得很坏,三不五时就要你替他做这作哪的
。。。。。。。

太太和家人都被整的一样没的睡。。。。很伤,很累,很气,很激。。。。。
体会过人就会明白这种感受。。。。。。
医生的解答 [癌瘤细胞已经广大而压到脑部的神经线,所以才会这样语无论次]

病者时不时还会鼻塞,由于鼻内的癌瘤及肌肉肿胀,导致病者不能呼吸。。。。

这时刻就紧张,火速送进医院治疗,救命。。。。。
曾经有过。。。。。
晚上鼻塞,问他怎样了,要去医院吗?病者答[不需要]。。。哪知道。。。。
到了午夜十二点出,病者说[不掂了,呼吸不到,要立刻去医院。。。。。。
好了,到了医院,下车。。。。。
病者突然跟你说[没事了,鼻子没有塞了,呼吸到了。。。回家]
家人当时的心情和反应。。。。常人是不会谅解的。。。。

有如激你不死(这是不好听的话)

头每当发痛时,颈后的筋节会被拔得紧绷断裂似的。。。人倒下就像只活死人。。
在这段期间,忧草依然继续喝着。。。。
与病者同期做治疗的其他癌症病患者,大部份都走掉了。。。
他却可拖到现在,这期间除了喝忧草就没吃其它药物。。。。

后来送进了GH Unit Paliatif 做治疗,
医生配的都是一些止痛,止呕,松筋,补胃,消肿的药,
最有效的就是止痛胶布贴(马啡)。。。而且这时才被告知癌细胞已经入骨了。。。
也问过医生还能待多久。。。。
医生的回答 [如果还能吃,就可拖反之到了不能吃时,就快了。。]

在今年五,六月时,忧草份量加重,一天300片叶,喝过后约半小时。。。。。

他的头痛的更利害,颈后的筋节拔得更紧裂。。。。
人也倒下,不能动,上下要人扶,要人抬。。。。病者承受不了这痛楚。。。
后来把忧草份量减少,一天150200 片叶,一天作二或三次搅来喝。。
一直喝到今天,他的头痛减轻了,痛时颈后的筋节也不会拔紧,现在只贴止痛胶布而已。

由开始到现在。。。。。
病者什么都吃,什么都喝,从不戒口,什么kopi冰,teh,云吨面,伽哩面,猪肠粉,滑蛋河。。。
还有烧肉。。。。

最近这两个月,病者能吃饭,能用杯喝水,自己能开车,骑电单车出外买吃的。。。
听觉也正常,一边耳孔不再流液体,另一边减少很多了。。。
在家还会做些洗洗刷刷的工作,旁晚也随父亲跑山。。。。。。
网友们,忧草肯定有效,视乎时间长或短,给点耐心撑过去。。。
雷雨过后
彩虹才放光芒

从今年一月开始喝到今天,
病者康复过来后,短期间忧草还得继续喝,可减量,不可中断

回复  heat77
因为我妈还没有开始做化疗,所以,我们也不懂她会有什么副作用。但是,医生有说我妈这次的化 ...
乖乖女 发表于 16-11-2011 03:47 PM

那看我分享的,可能会有一样的效果。优遁草只是对泻肚子没有效果,其他的两样呕吐跟掉发肯定有效果。

泻肚子就一直吃止泻药,虽然也没有什么作用。但是没问题的,我最够力是一天泻30次,都没有脱水没有进医院。

而且喝优遁草后,胃口也很好。我现在每天都吃很多,但是上厕所也很多次。

分享一個喝馬草汁與u草的案例。女生,37,育1子3歲,便秘

開始喝馬草汁兩三天後有輕微暈眩,汗很臭,嗜睡,只要出門一趟回來馬上倒頭就睡,睡醒精神非常好,持續喝3個星期後,開始馬草汁加50-100片的憂遁草(偶爾隔渣有時連渣), 第一天晚間腰部與下腹酸痛,類似經期前的酸痛,隔日恢復正常。
喝了4至5天,喉干舌燥,一直猛灌開水,屁多尿頻,真是有史以來最多屁的日子,生產後難以消退的大肚腩也仿似洩氣的氣球,扁好多喔。排泄量雖正常,但無日日清。
嘴巴無故破了一大洞,牙齒也痛了起來,喝草汁時順便漱口,泡一下傷口和痛處,有刺痛感,兩天後痊癒,很有效。
再來流鼻水(黏淍,後變青黃),咳嗽,頭痛,發燒,發冷,關節酸痛,背部刺痛,腰部酸痛。疼痛的都是一些舊患,以前痛過的全部重演一次。大約痛一日一夜就不再酸痛。
頭痛是痛完右邊後,舒緩一天後再換左邊痛過,無力感。
因為數天後要出國,怕燒無法退,所以吃西藥止痛止咳止燒止感冒,可是無效。
還在咳還在流鼻水,偶爾又發燒發冷,睡一覺又精神好很多。
馬草和u草也停了四天,不敢再喝,怕症狀一直沒完沒了,上不了飛機,要改期了。

覺得體質有慢慢在改善,膚質細嫰很多,粗大的毛細乳有變細小,希望等好轉反應的症狀減輕後,再接再厲的把便秘治好。

朋友妈妈上个星期动了第一期的口腔癌手术!听说优遁草也可以帮助。请问动手术,还需要喝吗?那里可以买得到?谢谢!

孙小姐,请问优草可以在晚上睡觉前喝吗?

妈妈在手术后开始喝优盾草。一天100-150片。到今天已经喝了一个月半。明天要开始化疗。医生说妈妈化疗的副作用是疲累,呕吐,掉头发,和发烧。希望真的像大家所说的,优盾草能减少妈妈化疗时的副作用。妈妈已经58岁。我真的很担心。为我妈妈祈祷吧。。。妈妈加油!!

Follow Us

孙姐,看到您没有回复,所以再问一次。。。
希望您下星期三(23-11-2011)能再安排寄优盾草给我。好吗?谢谢。。。
想问下,妈妈28-09-2011切除左边乳房,证实乳癌第三期,而且有扩散到淋巴腺。手术后,妈妈每天喝优盾草100-150叶到现在。明天要开始化疗了。还有什么草药可以间中配合以达到更好的效果吗?妈妈将会在24-11-2011进行CT Scan。希望会有好消息。。。

妈妈第一次化疗回来已经两天。这两天没有胃口吃东西。吃了会想吐。我们就尽量给她吃较软的食物。
这两天都没有喝优盾草。请问各位,你们在化疗的同时有喝优盾草吗?有喝比较好还是暂停比较好?妈妈没有胃口,该怎么喝呢?

回复 242# heat77
医生也有交待过,如果泻得太厉害超过5,6次的话,就要倒回去看医生。但是,听你说一天泻30次。。

回复  heat77
医生也有交待过,如果泻得太厉害超过5,6次的话,就要倒回去看医生。但是,听你说一天泻30次 ...
乖乖女 发表于 17-11-2011 09:52 AM

5 - 6 次就看医生??那我每天都要看医生了。 我每天最少6次。

跟医生说,医生也没办法的,只是说泻一次吃一粒止泻药,每天最多吃8粒。

30次一天是最高境界了,只发生过一次。但是10次以上对我来说都是很平常的。

所以不必太过担心,告诉你妈妈一定会好起来。

喝了优遁草就不会掉头发,这个我已经验证了。

回复 249# heat77
好的。谢谢你的分享。我也已经把你所验证所写的print出来给我妈妈看了。

我想您最好与刘先生通个电话,征求他的意见。毕竟,他那儿有很多成功实例。我会逐一采访,写 ...
孙秀金= 发表于 16-11-2011 15:44

有打过电话给刘先生,他说他那里的病患没有这样的病例(语无伦次,不记得做过什么等)

回复  ZR

目前我的妹夫(病癌者)正在康复中。。。。。。。。 ...
孙秀金= 发表于 16-11-2011 15:48

孙小姐您真的给我打了强心针啊!

非常谢谢您的资料~

还有你的优草。

孙姐,我先生的验血报告出了,很不理想。因为他减量喝忧遁草(从160片减到50片)又停了10天马忧草,AST从63上升到290, ALT从147上升到585只在短短一个月半内。大颈包从没有有变成有。肝胎蛋白质和CA19.9的指数都超过健康水平。我相信160片就像5000个兵去和对方打仗,当看见要获胜时却只派1000个兵(50片)去迎战,所以被对方杀的伤痕累累!化验师说我先生有肝硬化的迹象建议我们到Singapore GH去做检查。想请问你有没有遇过像我先生这样问题的人?我现在是不是还要用回160片或更多呢?其他网友们你们有什么好的建议吗?

孙姐,我先生的验血报告出了,很不理想。因为他减量喝忧遁草(从160片减到50片)又停了10天马忧草,AST从63 ...
KATE151 发表于 17-11-2011 03:43 PM

刘生有对我说过,那些喝忧渣喝到腻怕的,可以用1又1/2或两倍的忧草隔渣喝。只喝汁,应该很顺喉有容易喝。

这方法可帮到您吗?

回复 253# 孙秀金=

谢谢你,这对他来说应该是第二选择

孙小姐,请问优草你是昨天寄吗?
现在五点多了,我差不多要回家,还没有看到快递。

孙小姐,请问优草你是昨天寄吗?
现在五点多了,我差不多要回家,还没有看到快递。
ZR 发表于 17-11-2011 05:25 PM

收到了吧?

[tr][/tr]
Tracking Result
Shipment Number:1572834406
Current Status:Shipment delivered
Delivered on:17/11/2011
Signed By:CO-STAMP
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.
Shipment History
LocationDateActivity
SENAI17/11/2011 17:44Shipment delivered
SENAI17/11/2011 10:42Shipment out for delivery
JOHOR BAHRU17/11/2011 09:32Shipment arrived at ABX facility
TAIPING16/11/2011 17:13Shipment information updated
TAIPING16/11/2011 17:11Shipment forwarded to ABX facility

回复 256# 孙秀金=

今天真的没有收到优草,明天我打电话询问一下。

我妈妈上个星期以经动了第一期的口腔癌手术(舌头下长了颗瘤)!因为是第一期,不需要化疗...
请问动手术后,还需要喝吗?
请问喝优遁草也可以帮助吗?
请问 Batu Pahat 那里可以买得到?
谢谢!

请问这是什么植物? 听说它消炎功能非常好。

回复 258# XIANGQIN

可以喝优盾草汁,或者血桐叶煲水喝。