佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

孙秀金= 发表于 25-1-2013 10:42 AM
我先去采马草,过后会整理资料给您。。。

你好,请问资料整理好了吗?

要怎样吃才是最好的方法

kweksh181 发表于 25-1-2013 10:31 PM
你好,请问资料整理好了吗?

就快要整理好了,一小时后。。。

kweksh181 发表于 25-1-2013 10:31 PM
要怎样吃才是最好的方法

温热疗法+营养疗法,双管齐下的综合疗法。
好的营养,也要有办法吸收才可以为人体所用,维持身体的良好状况,我们吃下去的食物才有办法发挥它的功效,所以一定要各方面一起配合才行。
慢性炎症痛症病症,营养疗法的单刀直入,往往就可以通关了。
至于癌症,我们需要加多几把劲儿。营养疗法 + 温热疗法,双管齐下

如果机体的血液循环不畅,血液污毒,有如一池死水。就算是供应该机体于再多的营养,恐怕营养难输送到全身细胞和病炉。也因无法正常排毒而机体到处发生炎症和阻塞,营养疗法会事倍功半或无效

温热疗法的应用范围很广,除了可抑制病毒生长外,热环境还可加速新陈代谢,促进血管中的脂质、尿酸晶等有害物质的排泄。血见热则行,遇冷则凝,(气血)通则不痛,痛则不通
目的,借助提高体温使血液循环,提升免疫力,使癌细胞失去活力而调零死亡

提高人体体温,促使血液循环通畅,细胞活化,将毒素排出体外,烧死病菌、病毒、癌细胞,所有阻塞的油脂、炎症、瘀血逐渐溶解,通了就不再痛,最后免疫功能加倍提升。如此循序渐进,将成功让无数生命焕发奇迹。

体温升高免疫力增强疾病治愈!

温热疗法应用的方法有:晨光浴 + 平甩功、温姜水足浴+泡手、扶阳罐、温热治疗床、温热垫(毯)等。

请参阅:
晨光浴
温姜水足浴
温姜水泡手
扶阳
温热治疗
热水袋热
远红外电热毯
如果有疼痛,我们用热水袋热敷法。

营养疗法应用的方法有:忧草苹果汁、马草汁、五行蔬菜汤、美味蔬果餐、黑色精力糊、姜茶、糙米茶和地瓜粥等。

请参阅:

黑色精力糊、喝姜水
地瓜粥
如有胃问题可以吃忧遁草+红苹果,还要加每天3叶七星针。。我可以安排快递七星针叶给您。

七星针资料请参阅:
    草本植物 - 七星针 (19)
       七星针 (4)
忧遁草以一天100-150叶+红苹果开始,如果连渣喝有困难,就去渣喝。

可以考虑一天一杯的马草汁,马草营养对启动免疫功能有帮助。
马草汁 VS  人体功能衰退
(有机牛蒡和红白萝卜,免削皮。反之,最好是去皮。)

还有一点就是,癌友最好不要马上完全100%的从杂食转换为全素。这会导致胃口太差,没有力气,心情不好,而直接影响到免疫力下降。肚皮别挨饿,肚子要填饱,心情力气会更好,营养会更容易吸收,免疫力会更强。

每个人的体制和免疫抵抗能力,各有所异在未完全过关前,不能掉以轻心。
尽心竭力、全心全意、尽力而为就是了。。贵在坚持!加油!

孙秀金= 发表于 26-1-2013 10:32 AM
胃癌病者可以吃忧遁草+红苹果,还要加每天3叶七星针。。我可以安排下星期二快递七星针叶给您。 ...

感激不尽。。。。l

kweksh181 发表于 26-1-2013 11:11 AM
感激不尽。。。。l

热水袋热敷

身体不舒服或有疼痛,热水袋热敷患处有利于疾病恢复。
热敷有提升患部温度,使皮下血管扩张,促进局部血液循环,加快局部组织新陈代谢等作用,利于疾病恢复。它还能提高组织的抗菌、抗炎能力,使炎症消退。还可促进营养吸收,增强效力。

热敷的目的都是在於:
1.    促进血液循环
2.    減低局部腫胀
3.    放松肌肉
4.    減低痛楚

常用热敷方法有:湿热敷法,将毛巾在50摄氏度左右的热水中浸湿后拧干,皮肤表面覆盖一层纱布或涂抹凡士林,然后将湿毛巾热敷。干热敷法,常用热水袋。用 热水袋装入1/2至2/3的热水,排出其中的空气,拧紧塞子,用布或毛巾包好,放在需要热敷的部位。不过,干热法的穿透力不如湿热法。

用热水袋的时候最好在下面垫上毛巾之类的东西,否则刚刚灌完的热水袋温度很高,很容易烫伤皮肤。你可以垫个东西,或者是等水袋稍微凉一些的时候再用

热敷小脑,缓解头晕。可将热毛巾放于脑门上5分钟,每天两次,能起到健脑的作用,对暑天老人常见的头晕、高血压等有防治效果。出现头痛的老人还可热敷额头、太阳穴、颈部等位置,每天3—5次每次20—30分钟

热敷眼部,缓解疲劳。可轻闭双眼,将热毛巾敷于眼上,保持呼吸自然,放松心情。但需要经常调换热水,以保持足够温度

面部危险三角区感染、各种脏器出血、软组织挫伤、扭伤、皮肤湿疹,应禁忌热敷

热水袋的保健功

冷天是热水袋大显身手的时候,但只用热水袋作为单纯的取暖设备的话,就有点大材小用了。其实,它还有很多意想不到的医疗保健用途

促进伤口愈合:张阿姨三天前切菜时不小心划破了手指,因为天冷,伤口一直愈合不好,她就用热水
灌上温水放在手上热敷,刚开始只觉得热乎乎的挺舒服,连续敷了几天,伤口竟完全愈合了。
究其原因,是因为温热可刺激组织再生且有减轻疼痛和加强组织营养的作用,当温热作用于体表的创口时,大量浆液性渗出物增多,能协助清除病理产物;热可使血管扩张,血管通透性增强,有利于组织代谢产物的排出和对营养物质的吸收,抑制炎症的发展,促进其愈合

缓解疼痛:今年65岁的汪奶奶,前些天因气温骤降,膝关节疼痛的老毛病又犯了,她正在为疼痛困惑时,无意中拿热水袋放在膝盖上热敷,疼痛很快就得到了缓解。其实热敷不光可以缓解关节疼痛,对腰痛、坐骨神经痛、痛经(均属寒证),将热水袋放在局部疼痛处,每次20分钟,每天12次,也可明显缓解疼痛;对扭、挫伤引起的皮下血肿,于受伤24小时后,用热水袋热敷,可以促进皮下淤血吸收

背止咳:马老先生一到冬季稍受风寒,就咳嗽不止。后在医师指导下,用热水袋灌满热水,外用薄毛巾包好,敷于背部驱寒,能够很快止住咳嗽。热敷背部,可使上 呼吸道、气管、肺等部位的血管扩张、血液循环加速,以增强新陈代谢和白细胞的吞噬能力,并有止咳作用。此法对伤风感冒早期出现的咳嗽尤其灵验

催眠:小李睡不着觉,医生告诉他,睡觉时把热水袋放在后颈部,会感到温和舒适,先双手发热,慢慢脚部也感觉温暖,就可起到催眠作用,此法还适合治疗颈椎痛、肩周炎
此外,在乳腺炎初起时,把热水袋放在局部疼痛处,每天2次,每次20分钟,能活血化瘀;静脉输液不通畅,用热水袋热敷,即可通畅;长期臀部肌肉注射青霉素和针剂,肌肉注射局部易生硬结并伴疼痛红肿,用热水袋热敷患处,能促使药液吸收,预防或消除硬结块

热水袋的进化
如今,随着科技发展,市面上出现了一种新型的热水袋:电热水袋。它能通过电动加热装置将内部的易热物质加热,免去了装入热水的麻烦,因此电热水袋正得到越来越多人的青睐

Follow Us
一定要顶上来的好帖。

大家加油~~

评分

MyBeautifullife + 5 我很赞同

heat77 发表于 29-1-2013 01:16 AM
一定要顶上来的好帖。

大家加油~~

加油!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

heat77 发表于 29-1-2013 01:16 AM
一定要顶上来的好帖。

大家加油~~

heat king,谢谢您帮我们顶帖。。我们一定肯定会加油!我还有很多见证和资料要分享的。。

只是新年近在眼帘,我要做大扫除工作。。。

新年一过,我们会来另一轮的奋斗,我们定会做得比往年更好的,加油!

优遁草 发表于 29-1-2013 12:38 PM
加油!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

优遁草,您潜水了那么久,今天终于见您浮上来帮我们顶帖,真的是太高兴了。

我们好开心,您给我们支持力量,我们肯定要加油的,谢谢!

蔬果汁1
1。青苹果-2粒
2。苦瓜,青椒各一小块
3。青瓜一条
4。西芹一小段
青苹果的酸可以掩盖其他的味道。在窄后,用汤匙搅拌下。
如果青苹果是一粒的话也可以。酸味可能不会重。

蔬果汁2
红萝卜,红苹果各一份,
番茄一粒
大葱半粒
大蒜一瓣
洗净,全部搅成汁。味道,会有点辛辣。

有兴趣的朋友,可以试试。 本帖最后由 yuhtoto 于 30-1-2013 11:21 AM 编辑

孙秀金= 发表于 29-1-2013 07:26 PM
优遁草,您潜水了那么久,今天终于见您浮上来帮我们顶帖,真的是太高兴了。

我们好开心 ...

哈哈!!!! 潜水.....顶!!!!!!!!!

我也来 顶 一顶。喝 马 草/优顿草令我健康越来越 好。     
谢谢秀金姐。

ic002244 发表于 16-1-2013 03:12 PM
没什么,你太客气了。一直看到你无私地为许多患者家属分享心得,但是这点就已经叫人佩服了。

其实有许 ...

或许,要求病人,每天早上,试用汤匙刮刮舌头,去掉舌苔。然后,用椰油漱口15分钟,如果不小心吃下,也不要紧。漱口后,在用温的柠檬水漱口一去油。也可以喝椰油。

http://evolvingwellness.com/posts/1300/super-health-benefits-from-featured-superfood-coconut-oil/
有兴趣去知道的椰油好处的,可以看看,不过是英文的。
也可以读读,这本书 - 椰子療效:發現椰子的治癒力量
书的介绍 [url]http://shopping.pchome.com.tw/DJAO06-A26506948[/url]

yuhtoto 发表于 30-1-2013 01:02 PM
或许,要求病人,每天早上,试用汤匙刮刮舌头,去掉舌苔。然后,用椰油漱口15分钟,如果不小心吃下,也不 ...

谢谢您的分享,待我一有时间,我会细读您给我们参考的所有资料。

孙秀金= 发表于 30-1-2013 06:36 PM
谢谢您的分享,待我一有时间,我会细读您给我们参考的所有资料。

对于椰油,我也是刚刚认识的。以目前的认识,只有,椰油和亚麻籽油(Flaxseed  Oil) 对癌症有益。椰油,除了内服,外用的用处也非常广。
那本书也有详细介绍。

擁抱椰子油的又5個理由
http://blog.yahoo.com/_43TIP4P6ZQ3Y6UHYKFACXBUBOU/articles/317850保护人体健康的椰子油奇迹
http://www.360doc.com/content/11/1024/21/7084122_158809629.shtml
還椰子油一份公道
http://funny-everyday.blogspot.com/2011/07/blog-post.html

你好,我父亲也是刚得知患了血癌,请问你方便透露有什么比较适合的吗???优顿草真的可以吗?那里可以找到?除此之外还有马草还是地胆头的可以一起喝吗?请你尽快回复,希望你能帮到我,谢谢

孙小姐,请问你可以pm你的电话号码给我方便联络你吗?因为我真的很急

purplepie 发表于 31-1-2013 09:10 PM
孙小姐,请问你可以pm你的电话号码给我方便联络你吗?因为我真的很急

pm了。随时都可以联络我。。

请参考:

癌症 - 血癌(15)

http://u-turn-grass.blogspot.com ... 0%E8%A1%80%E7%99%8C

马草的胜战斗史 - 血癌

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E8%A1%80%E7%99%8C

孙秀金= 发表于 31-1-2013 10:12 PM
pm了。随时都可以联络我。。

请参考:

请问溫熱療法对肺癌及肚子帐风有帮助吗?  有人介绍我溫熱療法nugabest nm5000 的产品. 谢谢