佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

你好,我父亲也是刚得知患了血癌,请问你方便透露有什么比较适合的吗???优顿草真的可以吗?那里可以找到?除此之外还有马草还是地胆头的可以一起喝吗?请你尽快回复,希望你能帮到我,谢谢

孙小姐,请问你可以pm你的电话号码给我方便联络你吗?因为我真的很急

purplepie 发表于 31-1-2013 09:10 PM
孙小姐,请问你可以pm你的电话号码给我方便联络你吗?因为我真的很急

pm了。随时都可以联络我。。

请参考:

癌症 - 血癌(15)

http://u-turn-grass.blogspot.com ... 0%E8%A1%80%E7%99%8C

马草的胜战斗史 - 血癌

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E8%A1%80%E7%99%8C

孙秀金= 发表于 31-1-2013 10:12 PM
pm了。随时都可以联络我。。

请参考:

请问溫熱療法对肺癌及肚子帐风有帮助吗?  有人介绍我溫熱療法nugabest nm5000 的产品. 谢谢

kumthong 发表于 5-2-2013 12:45 PM
请问溫熱療法对肺癌及肚子帐风有帮助吗?  有人介绍我溫熱療法nugabest nm5000 的产品. 谢谢

的确有用温热疗法成功克服肚胀风问题的。。。

请问这溫熱療法nugabest nm5000 的产品,有网站给我们更详细的了解吗?

米碎花根, 是怎样的植物?或是不是有别的名称? 本帖最后由 yuhtoto 于 8-2-2013 06:31 PM 编辑

Follow Us

评分

露露lulu + 5

yuhtoto 发表于 8-2-2013 06:27 PM
米碎花根, 是怎样的植物?或是不是有别的名称?

index.jpeg 米碎花

自然疗法 - 米碎花

http://u-turn-grass.blogspot.com ... 3%E7%A2%8E%E8%8A%B1

吳永志不一樣的自然養生法
從病危重新找回健康    吳永志(Dr. Tom Wu

求學時,我接受的是西方傳統醫學訓練,求學過程到成為醫生,都是非常順利。但在三十歲時,我被告知得了第三期的肺癌,積極使用了很多最新、最強的藥,卻沒 有任何效果。於是,醫生建議我開刀,割除右邊上二葉的肺。我同意他們的提議,卻在手術台上,發覺己經轉移到別的器官,只好被迫縫合,然後被宣布只有幾個月 的生命,唯一的方法是化療,可能能夠延長生命。

我憂心的問著,「到底可以再活多久?」卻只換來主治醫生的一句「不知道!」
   當時的我心想,人之所以有癌,就是因為身體毒素過多。而化療將會送進更多的藥毒,藉以毒死癌細胞,但往往也會毒死正常的細胞,可能變得更加的痛苦, 還是讓自已自然的死去,不用受更多的苦……因此,我毅然拒絕。(這樣的決定只是我視當時的身體狀況和心態而決定,但現在醫術進步,化療也救了不少病危的癌 症病患。)

在萬念俱灰,求救無門時,突然想起信仰中的神,又想求點心靈的平安,立刻伸手拿起聖經,跪下求神。說也奇怪,手拿著的聖經,突然無故掉在地上,打開了創世篇第一章。心想這一定是神的指示。所以我很用心慢慢地來回不停的讀了好幾遍。

神創造了一個完美的天地空間,創造了人所需要的一切,之後才創造亞當和夏娃,並對他們說:「看啊!長在地面上有種子的花草蔬菜,和長在樹上有種子的水果,就是你們的食物」(創世紀:第一章29節)。

回想以前只吃大魚大肉,煎、炸、炒、烤、香噴噴的食物和美味可口的糕餅,而神卻要我吃這地面上生而無味的蔬菜,和樹上酸酸的水果。我懷疑這樣會不會更加營養不足,而提早死亡呢?心想現在病到全身無力,當然要大魚大肉,才有精力啊!

當時,內心的掙扎實在難受,思考了好幾天,參閱不少有關氣功和長壽之道的書籍。其實當時並沒有像現在這麼多的營養書籍可以參考,在夢中看到遍地都是新鮮的花草蔬菜,更特別用手指著蓬勃青綠的西洋菜(watercress),和流動清可見底的溪水。

終於,我下定決心吃神教導的食譜,天天吃蔬果和喝乾淨的水。陽光浴三十分鐘,或快步走路三十分鐘,也練氣功和吐納調息,生活上多休息,早睡早起,尤其午睡半小時,天天洗冷熱浴(書中第一章內有詳細說明)。

這樣改變飲食和生活習慣才六個月,我已感到精神飽滿,恢復生病前的精力十足,對於自己會康復的信心大增,因此加倍的吃蔬菜,尤其是西洋菜 watercress)、香菜、老薑、九層塔、薄荷葉、黑胡椒粉、青檸檬,也吃少量水果和全生的杏仁、核桃、南瓜籽,有時也會吃些發芽的各種豆類和苜蓿 芽。飲食上100%的全生食,就如神在聖經上的教導。因為天天都是高纖維的食物,每天都有三到四次的通便。剛開始時有點害怕,因為我平時每天只大一次,認 為這樣才是正常。但維持了一段時間後,身體慢慢覺得全身輕鬆,精神爽快,皮膚光滑,就因此放下心中的疑慮,讓身體順其自然的反應。

九 個月後,體檢後的報告,樣樣都正常,竟然沒有任何癌細胞的存在!感謝上帝!我痊癒了!因此直到現在,我仍然維持吃百分之九十全生和百分之十煮熟的食物。因 為現在科技發達,我會每天都用三點五匹馬力以上的蔬果機,打出細綿綿有如冰淇淋般的蔬果汁來喝,一天四到六杯,也吃各種顏色的沙拉和水煮過的發芽豆和豆類 糙米飯。天天添加營養品,八杯活性水,有時添加纖維素,保持每天有三至四次排便,正如葛洪在《抱朴子》養生訣所說:「若要不死,腸中無屎;若要長青,腸要 常清。」

因為身體痊癒,所以假日及特殊節日,也會和家人或朋友吃大餐,雖然對身體較負擔,但可讓身體警惕自覺,也是強化身體免疫和自癒力的一種方法。

(续)

人生的轉析,讓我走向自然醫學

我用同樣簡單又經濟的自療法,一面教導社區朋友和教會弟兄姊妹的飲食,一面繼續修研自然醫學,進而獲得了自然醫學博士,營養學博士和另類醫學博士。我一 向都不愛用這些頭銜顯耀自己,因在神的國度裡根本不重要,我只認為,如果不「學以致用」去幫助需要幫助的人,做些對社會有貢獻的事,文憑頭銜只不過是一張 廢紙,我不斷的深造就是想多吸收些新知識、新理念充實自己。同時也想為大家證明:病痛老化是可以改善;返老還童不再是夢幻。只要肯改變不良飲食和生活習 慣,就能扭轉乾坤,得到真正掌握在自己手中的健康鑰匙。

而我一向低調,極少接受電視媒體、報章雜誌的訪問,對於在報紙雜誌上大肆宣傳更是敬謝不敏。因為我告訴自己,這條命是撿回來的,應該認真的去做救人的事,而不是為了名利。雖然當時沒有很多人知道和接受這套方法,但我仍然堅持要花更多的時間,去向民眾親自宣導這套方法。

我的夫人吳馮潤鈺也是營養學博士和心理學博士。我們無論到任何地方,都是出雙入對,一同到美國各州各市去教導病人、醫師和對保健有興趣的民眾,教他們如何用最普通的蔬果、最天然的方法來戰勝疾病和長久的健康保健。

二十幾年前,我就開始提倡「生機飲食」及「自然療法」。那時大家都不知道什麼叫「生機飲食」,尤其是中國人和中醫認為「生冷寒涼」,對體弱病人很不利,普遍認為很難做到也不同意這種做法。

十幾年前,我轉而向外傳播自然療法,也曾到過台灣、香港、中國、東南亞、印度、歐州各國、非州各地推廣及教導「生機飲食」。目前世界各地很多知名營養 師、醫師、治療師(healer),都曾經上過我的「生機飲食」課程,接受過我的指導。當時,就有很多出版社鼓勵我出書,但那時我覺得經驗還不夠,需要更 多的診斷病例,來證實生機飲食是正確的。

現在我年近七十,很多朋友及學員催促我出書,尤其是我的夫人吳馮潤鈺,和我媳婦吳名慧的努力協助,並積極鼓勵我,藉由出書才能幫助更多的人,得到真正的健康,因此才會有今天這本書出現。

專業的知識,尤其是與眾不同的新理念出來時,一定會有很多不同的反應,不過有批評、反對才會有進步,科學和醫學都是因此才會日新月異。我會衷心的面對及 接受有建設性的批評與指教。但個人的知識、力量有限,希望藉由這本書,能激發深藏不露的精英們站出來,不是為了名利,而是無私的互相合作,努力去發掘找出 更多其他更好的方法,及將正面的訊息提供給世上絕望、無助、貧困的病人。我把一生研究出來的心血貢獻給這個世界,也希望在我有生之年,能為人類盡一點義 務。

希望藉由本書,讓在絕境痛苦的病人,能解脫病痛,重拾以前的健康;而尋求養生保健的讀者,能用最普通的蔬果汁常保青春、精力充沛; 年過半百的黃金長者,靠著「生機飲食」的蔬果汁,也能返老還童;同時希望所有的人,不管是老是幼,能開始進行健康的飲食,而避免以後的疾病發生。

書中一些經驗或案例,未必對每個人都有效,能否派上用場,那要看你有多少信心和恆心去投資回饋給身體。因為種瓜得瓜,種豆得豆,一分耕耘,一分收穫,做任何事都要花時間、金錢去投資才會有成績。不會瞬間就會成功,要擁有健康的身體,也需要長期保養才會有好成果。

根據我多年的經驗,我不擔心病不會好,最擔心的是那些死裡逃生,重病而痊癒的病人,他們以為病好了就放肆去亂吃,不堅守以前生病時所要做的一切規則,不 久舊病復發而丟掉了生命,實在太可惜!所以提醒讀者,就算是病好了也不能掉以輕心,唯有堅持正確的飲食及生活法則,健康才能永遠掌握在你手中。

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010396302

您的生活习惯是不是让你的体温偏低?
您有以下的状况吗?
1 平常没有运动的习惯。
2 夏天多半在冷气空调中度过。
3 喝过多的水。
4 喜欢冰凉的饮料、水果和生菜沙拉。
5 洗澡多半是淋浴方式。
6 冬天为了漂亮,穿裙子时只穿透明薄袜子套靴子。
7 洗完头不及时吹干。
8 经常喝清火的菊花茶、苦荞茶或绿茶。
9 直接吃从冰箱里拿出来的饭菜或甜点。
10 经常吃维生素。
11 生病常去吊盐水瓶。
12 一生病就吃抗生素。
13 天天喝牛奶。
14 夏天喜欢直接铺凉席睡在地板上。
15 性生活频繁。
16 经常熬夜。
17 生活节奏过快,压力过大。冰水和冷气居然会让人发胖?
营养过剩的问题未必是肥胖的真正原因,冰水和冷气所导致的体温降低,是肥胖更主要的因素。

細胞怎麼生存由我们決定

癌病並非絕症,只要觀念正確,並循著正確的方向,那麼健康就有救了!

我們就是這個細胞共和國的統治者,體內細胞怎麼生存都由我们來決定。
我們的行为、思想決定了他們(細胞)的命運。
我们怎麼做,我们的細胞就怎麼承受;要喝酒是我们做的,要熬夜也是我们在做的,我们在做誰在受?是我们的細胞在受。

以統治國家為例,如果人民沒有安居樂業則他們會反抗,同樣地身體也是如此。
癌細胞的形成,必定是當人體內的環境敗壞後才會開始形成的,而癌病的導因是因為細胞周遭的濃度上升及細胞缺氧。

改善生活可改變結果

當細胞錯誤複製了6次,就會產生癌變。因此若我們從生活中開始改善,在該6次複製中提供正確的資源及調至正確的方式,就可以改變結果。
我们時常在接到病例報告時,比接到法官的傳票還要緊張,但只要用正確的態度面對,還是可以自救。

改得越多好得越快

营养是细胞藉以维生的资粮,如果天天吃下充满抗生素及贺尔蒙的家畜肉类,细胞想不生病也不成。充满农药及加工化学物质的食物,也会使细胞中毒。只有回归自然,才能使细胞恢复生机。

运动和温热疗法的好处是使身体的循环顺畅,把养分及氧气带到该去的地方,对生病的细胞,尤为重要。如果选择一、两种自己喜爱或适合的运动(平甩功)和温热疗法,持之以恒地做下去,总有一天,成绩会自然显露出来。

心理的调适,极为重要。要知道,自己身体里的细胞,到底是听自己的还是听别人的呢?当然是听自己的。那么,自己对细胞下达的命令,便不应下那些不利于细胞的命令,例如生气、烦恼、消极......,细胞无外顾之忧,才较容易应付内患,对癌的免疫能力,才容易增加,才是根本解决癌症的办法。

自我反省乃至身体力行,只要坚持,这些事并没有想像的那么困难,而且,如果继续坚持下去,所有疾病,甚至癌症,都会自动让步,让健康的细胞抬头。

生命的长短,我们无法决定,但生活的品质,却是可以改善的。

医师说的话 - 李丰

大家好。前阵子太忙,没空打理花园。我家的优草一下子长很多。家人都呱呱叫了。说太杂乱,蚊子很多。我老幺手脚都是五分一角。我住OUG, KL.想问看有谁要吗?丢掉太可惜了。
感恩。

各位好,我叫美予,是Johor人。
我是看见了dinasaur620的u-turn-grass blogspot后,想和你联络的。

我的妈妈和你的妈妈一样,患上了卵巢癌。开刀化疗一次后,又再复发,现在医生要求我们做第二次化疗,以期缩小肿瘤,做第二次手术。但是我很担心我妈现在的体质不能承受。我打了电话给刘联辉uncle,他说只要忧顿草+黑面将军就没问题了。
但是我还是想问问你,和你交流看看,想知道忧顿草对你妈妈的病情有没有帮助。
真的很希望你可以回复我。

我的fb email为:teemeiyi@gmail.com
如果可以,麻烦你留个fb msg给我。我真的很希望有人可以讨论看看。谢谢。

greenietee 发表于 16-2-2013 05:51 PM
我是看见了dinasaur620的u-turn-grass blogspot后,想和你联络的。

美予,你可以加入这个 马草和忧遁草讨论区facebook。
你也可以常常来cari这里看看孙姐post的资料,获益良多。
祝你妈妈身体早日康复。

greenietee 发表于 16-2-2013 05:51 PM

谢谢michelle和孙小姐,你们的帮忙。
我已经申请加入讨论区了,等待着被接受!

也想请问孙小姐,之前有没有碰过喝马草治愈卵巢癌的呢?

我其实现在有点慌,在考虑到底应该给妈妈试马草还是忧遁草。
因为她的体质偏寒,现在的红血球也偏低,而马草有补血功能。
忧遁草对抗癌有特效,但是不知道会不会和她偏寒的体质有冲突。
因为她现在下体还在不停的排血。我怕喝了偏寒的草药汁,她的出血量会更多。
希望可以听听你们的建议。

也请问,本地的马草和你们所说的台湾矮马草是否有相同功效呢?我家对面其实有马草,只是我不知道它和你们所说的台湾矮马草是否一样。

michelle_chan 发表于 16-2-2013 08:33 PM
美予,你可以加入这个 马草和忧遁草讨论区facebook。
你也可以常常来cari这里看看孙姐post的资料,获益良 ...

谢谢你,我看见你的消息了,但是我不能发出短信,所以在这里回复你。

我昨天有看过那个网站了,也留了封言给那位小姐,想和她交流病情。
感恩,谢谢你。

也想问一问,本地长长的马草和台湾种的矮种马草功效上有差异吗?