佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

孙小姐,你好,听说你有优草,我是一个有4个乳腺瘤的患者。
1年前曾经手术,除了1个瘤,缺又长了了4个。
孙女士建议我服用优草吗?
因为我看到你们的帖子优草可以消肿瘤,马草和黑面将军。
因为我服用了3个月中药没有效果,希望孙女士可以帮助。

freeworld 发表于 2-3-2013 09:09 AM
孙姐,我小孩三嵗半。時常生病,傷風感冒,能不能給他喝馬草呢?量是多少?小孩喝了會有什麽反應呢?

非常鼓励小朋友喝马草汁,如果只三岁,就大约我们成人喝的半杯就行了。马草汁=营养汁。

在我家还没开始喝马草汁前,我大儿子每月生病,每月看医生。

喝了马草汁后,几年时间了,touch wood har,没去诊所排队了。。

Ngchiashin 发表于 2-3-2013 01:09 PM
孙小姐,你好,听说你有优草,我是一个有4个乳腺瘤的患者。
1年前曾经手术,除了1个瘤,缺又长了了4个。
...

不错,这三种草对您都有帮助的。

在马草和忧遁草讨论区的哥哥姐姐们给您的意见,很管用的,我们和您一起加油!

孙秀金= 发表于 3-3-2013 02:41 PM
非常鼓励小朋友喝马草汁,如果只三岁,就大约我们成人喝的半杯就行了。马草汁=营养汁。

...

謝謝。看來要開始每天給他喝了。

孙姐你好!我来自怡保想要优盾草和马草。谢谢您!

尊敬的孙秀金小姐,由于我上载了有关草药治病的资讯与疗法在我的fb时间线上,所以fb朋友们很想取得马草、优遁草、黑面将军、七星针等等草药,有些是要治病,也有些想栽种,请问你可以把那些有种植这些草药朋友的电话号码上载在你这个cari副口给所有有需要的人知道?让所有人认识草药的功德是无量的!感恩!

Follow Us
尊敬的孙秀金小姐,由于我上载了有关草药治病的资讯与疗法在我的fb时间线上,所以fb朋友们很想取得马草、优遁草、黑面将军、七星针等等草药,有些是要治病,也有些想栽种,请问你可以把那些有种植这些草药朋友的电话号码上载在你这个cari副口给所有有需要的人知道?让所有人认识草药的功德是无量的!感恩!

佳礼cy 发表于 3-3-2013 04:28 PM
孙姐你好!我来自怡保想要优盾草和马草。谢谢您!

怡保的朋友,您好!

您要马忧草来种,对吗?那么,我家现在有马草根和忧草枝,我可以安排明天快递给您。

都是免费的,您只需付邮费。

洪永善 发表于 3-3-2013 10:36 PM
尊敬的孙秀金小姐,由于我上载了有关草药治病的资讯与疗法在我的fb时间线上,所以fb朋友们很想取得马草、优 ...

尊敬的洪永善先生,万二分的感激您把草本营养疗法,与您面子书的朋友们分享。

非常感恩您那无私奉献的精神和努力,加油!

如果有朋友要种的话,我可以安排邮寄马草根、忧草枝、七星针的枝和黑面将军的枝。

七星针的枝有尖刺的,我用几层报纸包住,开邮包时要小心免手被刺。

pm我,他们的姓名、地址和电话。

或者可到我们面子书的讨论区,那儿也有很多朋友帮忙送草寄草的。马草和忧遁草讨论区

还有件事,想与您讨论。有关于‘水龟草’的。您在以下链接有上载水龟草的资料,但该水龟草的照片,有误。

http://www.facebook.com/photo.ph ... 6392&type=3&theater

160120mnn9xxwstjvyccly.jpg.thumb.jpg 1202020tik0077172mvk3i.jpg.thumb.jpg
        以上两图都是水龟草。

394983_415598065173931_1790355058_n.jpg 这不是水龟草,是盆栽而已,不适宜食用的。

再次谢谢洪大哥的支持,我们一起合力将草本营养疗法,发扬光大吧!

见您在面子书,忙得不亦乐乎的,真的辛苦您了!

洪永善 发表于 3-3-2013 10:36 PM
尊敬的孙秀金小姐,由于我上载了有关草药治病的资讯与疗法在我的fb时间线上,所以fb朋友们很想取得马草、优 ...

洪大哥,我把您的‘病从口入’转贴这里,因内容超赞的!

http://www.facebook.com/angeng881962?fref=ts

病从口入

炖肉煎鱼为解馋,不知动物心不甘。

厨房变成屠宰场,开膛破腹上刀山。

煎炒烹炸诸刑罚,生吞活嚼是美餐。

神识寄住你身上,迟早要你把命还。

善恶到头终有报,病从口入莫等闲。

时日不久恶盈满,疾病缠身进医院。

破腹开膛下刀剪,全是厨房景再现。

早知今日下地狱,何必当初嘴太馋。

每个人一生或多或少都会被各种疾病缠身,给自己和家人的身心带来莫大的痛苦。无论是穷人还是富人,是有权势还是无权势的,没有几个人能摆脱疾病的纠缠,甚至生命被一点一点地消磨,金钱和权势都帮不了忙。

那么人为什么会患病呢?

除了正常的衰老,人体机能减退之外,人们通常认为许多疾病是“病从口入”的。一般人认为吃了不洁净的食物会生病。如果这种说法是对的,那么我们都曾看见过成年累月露宿街头,不洗脸、不洗澡,在垃圾箱里找东西吃的人。无论冬夏,衣不遮体,夏热冬寒,蚊虫叮咬,有谁见过吃了几样脏东西而拉肚子,或者感冒发烧的呢?可是再看看我们这些所谓的文明人,处处讲卫生,餐餐讲进补,却时常离不开药品和医院。那么“病从口入”的含义究竟是什么呢?

记得五十年代,患上肺炎就是大病。后来随着四环素的诞生,肺炎可以治愈了。以后又出现了可怕的肺结核,最后又被链霉素战而胜之。跟着癌症、艾滋病,甚至叫不上名字用代号来代表的疾病,一个个出现在世上,全世界的医学家也找不出解决的办法。而且报纸上又常见到一些无法解释的怪病,层出不穷。科学在日新月异地发展,医疗设备越来越先进,各种新的昂贵药品,都不能让这些疾病销声匿迹,似乎老天在有意和人类作对,大有“道高一尺,魔高一丈”的气势。你不见今天的医院看病难,收费贵,找个好大夫更难吗?

人所以会生病的真正原因,简单的说“贪、瞋、痴”是病的根源。具体点说,“十恶业”都是各种疾病的发源地。而“病从口入”是指吃了本不该吃的东西,说了不该说的话,做了不该做的事。

—摘自《善恶因果录》果卿 著

备注:十恶业—杀、盗、淫、妄语、绮语、两舌、恶口、贪、瞋、痴

孙姐你好,我来自吉隆坡!
我和我朋友都想要拿马草根 来种!谢谢您!

孙姐,请问忧顿草 在中国有别的名称吗?

syehow 发表于 4-3-2013 02:32 PM
孙姐你好,我来自吉隆坡!
我和我朋友都想要拿马草根 来种!谢谢您!

请pm我,您的姓名、电话和地址,我明天就寄给您。

syehow 发表于 4-3-2013 02:42 PM
孙姐,请问忧顿草 在中国有别的名称吗?

在中国,别名是鳄嘴花。

孙秀金= 发表于 4-3-2013 03:01 PM
请pm我,您的姓名、电话和地址,我明天就寄给您。

好的!!!!!!感谢您!

孙姐,请问马草和优顿草可以种在一个土地吗?

syehow 发表于 4-3-2013 03:22 PM
孙姐,请问马草和优顿草可以种在一个土地吗?

可以的·

孙姐,请问马草和优顿草 可以带回中国吗?一般可以耐几久?

syehow 发表于 4-3-2013 03:31 PM
孙姐,请问马草和优顿草 可以带回中国吗?一般可以耐几久?

马草根和忧枝,可耐一两星期没问题的,如果弄潮湿的话。

鲜叶,到了中国就不新鲜了。

您要我寄马草根罢了吗?要带去中国的?