佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

孙姐,看到您没有回复,所以再问一次。。。
希望您下星期三(23-11-2011)能再安排寄优盾草给我。好吗?谢 ...
lemonte@ 发表于 19-11-2011 11:40 AM

迟回复您,真抱歉!

下星期三(23-11-2011)我安排寄优盾草给您。另加90克黑面将军的枝叶煲水4小时饮用。

在化疗的同时最好有喝优盾草,有喝比较好。

妈妈没有胃口,就尽量把渣绞得越幼细越好。市场上是有种果汁机,马力较强的,能把渣打得很幼很细。喝了比较顺喉。

价钱一千++。

马草和忧遁草讨论区面子书朋友的分享:

·         

Soek Wai Wong
My mum's report out. B4 taken SSG, CA 153 increased 500+ a mth and she was took chemo tablet that time. After stopped the tablet and taking SSG a month, the proportionate of increasing is 100+., 2200+but CA 125 is from 25 to 50+?? can it say a good sign? Anyway, no harm to take SSG, will continue...
Blessing and looking forward... 加油

Friday at 6:04pm ·
Like
·
file:///C:/Users/win/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif

·

Mey Wong
At least need to take two months monitor. SSG will definitely help!

15 hours ago via
mobile
·
Like

·

10 hPai Fun Chan

my my mum CA125 increase 300++ every month after 复发 (from 100 --> 300--> 900)

but only increase from 1100 until 1200 within 2 months after taking 200 pc 忧遁草 a day.. increase slower compare to before...

10 hours ago
·
Like

请问大山脚那里可以找到优遁草根供应?

请问大山脚那里可以找到优遁草根供应?
giveme5kent 发表于 20-11-2011 06:42 PM

请联络Tiger,pm您他的 。。

请问孙姐是哪里人?

为什么此贴不能 "收藏" 呢??
我住柔佛永平,有在这一带的朋友想要马草,南非草,忧遁草请PM我,
免费.....

Follow Us
我想问下为什么我Body checkup从来都没有check什么CA的??

只是CEA,而且指数分0 - 5和5以上。5 以上就是患癌症的可能性高,但也不准所以现在我什么指数都没有验。

回复 291# heat77

医生说CA 125 是验卵巢癌指数的。。。我想这个您应该验不着吧。。。哈哈。。。 加油哦!

回复 292# dinosaur620

哈哈哈哈。真的很paiseh,现在才明白什么是CA。
谢谢你的解答。

孙姐,马草我喝了两个星期,两个手发痒。。。手指不听话抓得可怜。。。
在搜寻帖子当中看到小黄花+黑面可以止痒吗?等下我pm手给你看。。。

孙姐,马草我喝了两个星期,两个手发痒。。。手指不听话抓得可怜。。。
在搜寻帖子当中看到小黄花+黑面可以 ...
ZR 发表于 21-11-2011 01:42 PM

ZR你肯定是喝了马草手会发痒吗?或许你会不会接触到马草手就会发痒。因我本身就是这样一个列子,而且还会生一粒粒的很像敏感那样

ZR你肯定是喝了马草手会发痒吗?或许你会不会接触到马草手就会发痒。因我本身就是这样一个列子,而且还 ...
KATE151 发表于 21-11-2011 14:30

肯定不是马草,因为之前我处理马草时,没有这个问题,处理马草后不是当天喝,
等了大约三天,才开始喝马草,直到上个星期手臂开始痒到现在。。。当然抓得到处都是疤。。。
上图是原本手的问题,每次都是痒得难耐。。。尤其是当伤口裂开时痛死人。

肯定不是马草,因为之前我处理马草时,没有这个问题,处理马草后不是当天喝,
等了大约三天,才开始喝 ...
ZR 发表于 21-11-2011 02:42 PM

上图是原本手的问题,每次都是痒得难耐。。。尤其是当伤口裂开时痛死人。

您是说,在还没喝马草之前就有的手问题?

回复 278# 孙秀金=

孙姐,我有发短消息给你了 (我的地址),你有收到吗?你可以给我你的EMAIL吗?因为我不是很会用这个网。谢谢

jolinyn,可以麻烦您把您的病历癌史,详细描述吗?

还有,在还没食用忧草前和食用忧草后 ...
孙秀金= 发表于 19-11-2011 09:20 AM

1年多前,我也是大肠癌患。当我发现癌时,以经第3期了,那时大便出很多便血,后来去医院查才发现。之前有便秘和每几个月会肚子很痛,痛到冒冷汗,那时候有去看私人诊所,医生给我便秘药.....,(这样的痛大概有1年多)。做梦也没想到会患癌,因为1年里都很少生病的,还以为癌症会在50岁以后才会种的。

我是一年后复发到肝  卵巢和大肠淋巴 也是没痛(CTscan才知道)。医生叫我化疗,不过两次化疗后我就不继续了。应为医生也是没把握那化疗药对我有疗效吗,之前问过  他说那药应人而翼。那化疗药还蛮强的,两次而已就把我头发弄掉70~80%和十跟脚子麻到现在,所以我在家也穿这袜子,可以舒缓麻的感觉。后来继续看中医,三个月后再去CTscan,没什么进展,肝和淋巴一样没变大小,可是卵巢变大了一点。

我现在吃优草,一天300片+3片七星针(卵巢瘤)另外加煮一大锅生草药(放冰橱),一星期一次(黑面  七星针  满天星 优草  红田乌  水龟草和一片黑木耳12粒红枣煮4个小时。)目前我吃优草刚好两个多月,没感觉那里不舒服。17/11那天,CTscan报告出来,肝和淋巴一样没变大小,可是卵巢变大了一点。不管怎样优草帮我省了很多$$。我相信优草会帮我大赢这场战,时间长短而已吧!!

回复  jolinyn

Jolinyn,不好意思,迟了回复你因我昨天刚做了眼睛激光手术,现在看东西还很模糊。 ...
KATE151 发表于 19-11-2011 09:56 PM

不要紧,多多保重哦!

孙姐姐你好。。请问您一些问题。。
1)我妈妈是一位红斑狼疮的病患,最近刚开始接受进药水(没错的话,是化疗水来的)。
他吃类固醇已经有一个月半了。。其实,她的免疫能力比一般病患还要弱,他的白血球,红血球和小血斑都比正常范围还要在低一半。。。
2)吃了类固醇,她的脸很肿。。据说,类固醇慢慢会破坏腰子/肾张的功能,到最后都要洗肾。。
3)有一些好心人叫我煲一钟草,叫:水龟草。。据说可以排毒,护肾,但我妈妈体质是虚不受补的类型,所以不知道适合吗?
在此,想请问,像我妈妈这样,喝马草适合吗?
请速回,感激不尽。。。

回复 276# 孙秀金=

秀金,请问这星期三的优草还有空位吗?如有可以寄两个星期得分量?,谢谢

孙姐姐你好。。请问您一些问题。。
1)我妈妈是一位红斑狼疮的病患,最近刚开始接受进药水(没错的话,是化 ...
杨娃娃 发表于 21-11-2011 04:23 PM

她是可以和水龟草,可以帮皮肤消炎有护肾,水龟草性凉,所以要去其凉性,很简单,加两片姜片煲水4小时就行啦!

马草好,但,马草+ 忧草 = Turbo

回复  孙秀金=

秀金,请问这星期三的优草还有空位吗?如有可以寄两个星期得分量?,谢谢 ...
jolinyn 发表于 21-11-2011 04:24 PM

好吧!这星期三寄给您。您坚持就是了,我们这里接到太多好消息了,我答应您,我会一个也不漏的全部写上来与大家分享。

忧草功效,连医生也欣喜若狂,喜出望外呢!加油!