佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

回复 297# 孙秀金=

是的,就是找到孙姐的帖子才开始喝马草的,
后来又因为家公就拿优草。

原本找帖子是医我的手,我这个手的问题大约三年多了,
从我生完第一胎后开始出现的问题(2008年),
那个照片是我还没有喝马草前拍的,刚好遇到家公末期癌,
就摆放一边,忙家公的事重要。

最近开始喝马草,手指还是会痒,只是图中的水泡,
如果抓得厉害水泡还是会出现,我的问题是喝马草后除了手指痒,
手臂也会痒,是喝马草后的一个星期手指+手臂一起痒。

只要是抓手指就会起水泡然后裂开,不清楚小黄花+黑面泡制后能不能涂在伤口处呢?
下面刚刚拍的,那个是被面。

回复  孙秀金=

是的,就是找到孙姐的帖子才开始喝马草的,
后来又因为家公就拿优草。

原本找帖子是 ...
ZR 发表于 21-11-2011 05:18 PM

您现在的情况,在我喝了马草汁9个月后出现过,不过,只是双手掌而以,手臂没有。

我之前有富贵手问题。

是好转反应来的,等身体调理完毕,就烟消云散,雨过天晴,连根拔起。放心和忍忍吧!

我的好转反应期是两星期++

痒的话用万金油解痒吧!

您现在的情况,在我喝了马草汁9个月后出现过,不过,只是双手掌而以,手臂没有。
         ...
孙秀金= 发表于 21-11-2011 17:27

为什么你是喝九个月才出现?

万金油用几罐了咯,所以想问问小黄花+黑面看看能不能止痒。

孙小姐,请问你知道白癜风/白斑症吗?

好吧!这星期三寄给您。您坚持就是了,我们这里接到太多好消息了,我答应您,我会一个也不漏的全 ...
孙秀金= 发表于 21-11-2011 05:17 PM

谢谢,我会坚持下去的。好期待您所说的好消息   。。。

为什么你是喝九个月才出现?

万金油用几罐了咯,所以想问问小黄花+黑面看看能不能止痒。{:s ...
ZR 发表于 21-11-2011 05:42 PM

为什么是喝九个月才出现??其实我也不知道为什么??

可能我的免疫细胞在这之前忙着调理我身体的其他问题,在第9个月才轮到我的富贵手。。

红、肿、痒、裂、手指膨胀、指甲里出血到接近尾声时有点晕。。。

两星期后,烟消云散。。。哈哈!当时的我,马照跑,舞照跳。。不理它。。

小黄花黑面将军能不能止到您的痒,要试过才知道了。

Follow Us
回复  孙秀金=

孙姐,我有发短消息给你了 (我的地址),你有收到吗?你可以给我你的EMAIL吗 ...
DaphneGan 发表于 21-11-2011 04:02 PM

哈哈!用这论坛,您已很expert了。岩陀和地胆头须种在地上的。。

还有还有,请问我可以把您喝忧草治乳腺良性的瘤的奇历copy paste来这里与大家分享吗?

孙小姐,请问你知道白癜风/白斑症吗?
yorki 发表于 21-11-2011 06:03 PM

白癜风/白斑症,在目前为止,还没有用草见证和经验。

回复  lemonte@

我看到很多网友都有吃,说吃了没那么容易掉头发,以下是我送王小姐的网站找来的。
...
ZR 发表于 19-11-2011 12:32 PM

谢谢你的资讯。我之前有看过了。。。也尽量照做。只是化疗前没有准备香茅水给妈妈喝。我是柔佛人,妈妈得到吉隆坡化疗。化疗时间是早上,所以我们都是早上五,六点出发往吉隆坡。太早了,来不及煲香茅水。化疗那早我们给妈妈喝一粒椰子水。化疗后回来的几天也是每天早上喝一粒。

迟回复您,真抱歉!

下星期三(23-11-2011)我安排寄优盾草给您。另加90克黑面将军 ...
孙秀金= 发表于 20-11-2011 09:39 AM

孙姐,谢谢您。
妈妈化疗当天和接下来三天都没有喝优盾草。因为妹妹害怕优盾草的作用是排毒和清毒。担心草会把化疗药水清出来,那样就担心无法杀死癌细胞。我们都担心这样的想法不知道对吗。但是又害怕让妈妈喝草真的会这样。很矛盾!很害怕!
妈妈又要开始喝优盾草了。只是孙姐上次寄的有些又出现黑点了。我们挑选没黑点的让妈妈吃。。。
孙姐,真的谢谢您不辞劳苦的为我们寄优盾草。这让我们无助的一家人觉得有了希望。。。大家一起加油!!

我想请问各位正在化疗和服用优盾草的战士们,你们除了不吃指定的那八样食物,其它的有吃吗?我是指像猪肉白饭等等的。妈妈手术后我们都让她吃有机的蔬菜和糙米饭或是一些有机的面食。虽然清淡,但是为了好起来,妈妈都很乐意接受。但是,现在妈妈在化疗,没有胃口,所以这些清淡的东西她不再吃得下。她有时会说想吃叉烧饭,想吃卤肉饭。我们明白她是想吃些重口味的食物。不让她吃她又会饿着肚子没有力气。让她吃我们又怕害了她。我们到底该怎么办?谁可以给点意见呢?看见妈妈这样,我真的很心痛很心酸。。。想念以前健健康康的妈妈。。。

我母亲后天就要开始做化疗了。希望优顿草对扩散癌症者有帮助。

我想请问各位正在化疗和服用优盾草的战士们,你们除了不吃指定的那八样食物,其它的有吃吗?我是指像猪肉白 ...
lemonte@ 发表于 21-11-2011 08:36 PM

如果是我遇到这情况,我会给妈妈吃她好想吃的,一方面为了解解瘾,另一方面为了填饱肚子,饿着肚子那来力量打战去呢?

回复 314# lemonte@

1。我妈妈打着化疗的时候也喝忧遁草,因为我们觉得草汁不会和西药相冲。。。反而提升抵抗力,当我们全家人大伤风时,妈妈都没有被细菌打倒,全家人就只有妈妈没有生病。。

2。上个星期兴楼德教会紫如阁的医师说椰水太凉了,不适宜喝太多。他给了我妈妈一些防止发热气的药丸。。这个星期我妈妈没有喝椰水了。。。

3。我妈妈吃白米+十谷米,有吃一点点的猪肉。。慢慢的改变饮食习惯。。。 刚开始做完手术/化疗,病人身体很虚弱,一定要让他们吃多一些,如果忽然间100% 改变得太轻淡,病人食欲不振/营养不良/吃得很压力,那不是更糟糕吗? TIPS:你可以尝试用大葱+香茅+一点点的猪肉煲汤,味道很好喝呢!我妈妈有时候也煲没有放肉的ABC汤。。最近妈妈决定不再吃白米了,会吃十谷米/糙米而已。。 =p

以下是 Ong Siw Kim 和我分享的食谱,给您参考:

复发后我的康复是靠多方面的, 首先西医手术和化疗, 接下来是优遁草, 当手术化疗辛苦时, 是靠长生学援和病痛。
还有每天去做轻微的运动, 去植物园走一趟, 大概35分钟至1小时。手术后当我还不能走路时, 家人用推车推我去植物园走;

我也改变饮食习惯, 青草药生吃有优遁草, 2-3片新鲜的七星针, 或鱼腥草, 或煲黑將军和白鹤灵芝来喝, 还有其他青草药。早餐麦片, 鸡蛋加黑芝麻粉, 蛋白粉, 大豆卵磷脂粉, 亚麻籽粉(有机养生店有出售)和甜菊糖。也吃一些有植物生化素的疏菜水果, 例如蒸盧筍, 茄子, 青椒, 芹菜, 胡萝卜, 大葱, 大蒜, 蕃薯等。水果有木瓜, 凤梨加北杏, 苹果连核和种子搅汁喝, 红毛榴梿, 牛油果, 西瓜, 葡萄, 梨, 椰子, 番茄等等。。轮流来吃。坚果有杏仁, 南瓜子, 核桃, 葵花籽, 坚果一天份量不可超过一汤匙。植物生化素来自果皮和核种子, 疏菜水果的皮,核和种子里含有植物生化素,可以帮助开启人体的免疫和自愈系统以自行修复人体功能。我很喜欢喝汤, 无论煮什么汤我总是加一根香茅下去煮, 还有化疗前一定要先喝一杯香茅水。黑豆鳝鱼汤是补血, 每星期或10天喝1次, 对化疗时有幇助。海帶汤, 紫菜汤, 冬瓜意米汤(中国意米) , 白扁豆芡实瘦肉汤,( 白扁豆要预先炒过才放下去煲汤) , 胡萝卜(不要去皮), 甜玉米sweetcorn什菜汤, 山药, 葛粉, 牛蒡,排骨汤, 优遁草汤, 西洋菜,红枣,罗汉果汤等等等。。又有长生学的幇助,我胃口好, 吃得下, 睡得好,所以康复比较快 。
还有尽量化解心中的结和累积的郁闷, 告诉自已我一定会好的, 情绪这一关是很重要的, 不管用什么方法让自已开心, 一但想通了, 把心中的石头放下了, 病很快就好了。告诉自已我一定行, 那病就痊愈了。

回复 315# lemonte@
如果一个病人想吃重口味食物,你去问问医生,可能病人吃西药多,会反胃口。

秀姐,请问这星期三的优草还有空位吗?如有可以寄两个星期得分量?

回复 305# ZR

看你的富贵手比我还严重.我从小到大,年级一大把,手从来没好过,脱皮和没有手质纹.最严重一次是我手接触到电脑打印机的芬磨,生不如死.最后我上网找资料,就发现吃灵芝可以好.我就买//海X//的灵芝.只吃 2 罐,就好了,不在严重脱皮和龟裂.,流血,你不防试试.
我喝马草也是出现问题,
我是对马草的草敏感,整个手劈很疡,接着就会肿,流血水,接着伤口很难收,现在我割马草和清洗都戴手套.
手套还是朋友车给我的,布也选较厚.

秀姐,请问这星期三的优草还有空位吗?如有可以寄两个星期得分量?
bishop888 发表于 22-11-2011 08:47 AM

可以的,明天寄给您。这星期的寄忧草名额已满。

回复  ZR

看你的富贵手比我还严重.我从小到大,年级一大把,手从来没好过,脱皮和没有手质纹.最严重 ...
mohmoh 发表于 22-11-2011 09:42 AM

如果有多马草敏感问题的,我建议用忧草攻富贵手问题。忧草对皮肤,一流!

孙姐请问除了用木瓜叶煲水能快速消炎之外,苦瓜煲水是不是也有接近的效用?
因为木瓜叶比较难找/生,一个礼拜只喝到一/两次
苦瓜就容易买的多了