佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

大家好。请问谁有满天星可以提供?肝硬化病患急度须要帮忙。可以email我 。mingchoong@gmail.com。 帮帮忙。谢谢你们的大恩大德。

我妈妈有大肠癌,开了刀肠部分好了,但医生说已转移到肝了算第四期了,现在已化疗两次。

想问一下化疗时可否吃黑面将军或憂遁草?什么是候适合吃?网上有人post说化疗前后才适合吃,是酱吗?红毛榴莲也是化疗前后才适合吃吗?每次吃化疗药两星期,休息一星期。那只有一星期可以吃这些草药?憂遁草真的要像网上说的末期要吃上几百片?

吃这些草药白血球会降低吗?因为第一次化疗前我给妈妈喝了黑面将军煮的水,过几天到医院验血。医生说白血球偏低不能化疗要等多一星期看如何。医生说还没化疗白血球不会酱低,是不是有吃中药或药草导致的。弄的我不大敢乱给妈妈吃药草。

想问一下是否有人知道有关的知识?谢谢。。。

请问,有谁认识那些成功治疗血小板高(1200+)的朋友?想请他分享治疗的过程和经验。
谢谢,感恩。

请问有人有白花地胆头吗?急急。。。!

可寄到

62, Jalan BP 14/5, Bandar Bukit Puchong 2,
47100 Puchong, Selangor, Malaysia

HP : 019-3124780
Jun

请问有谁知道槟城哪里有优盾草和地胆头吗?
我妈妈得了胃癌,希望大家帮帮忙。

请问此贴还Active吗?
向咨询有关U草的事。

父亲刚查到患了“急性髓系白血病”(Acute Myeloid Leukemia)。
目前还没有化疗,但是医生说化疗可以很危险,情况有些不乐观。

请问,U草能帮到?现在(还没有化疗)可以吃/喝?
如何使用?请赐教~
谢谢

Follow Us
谢谢分享。。。。。。

请问昆仑喇叭哪里有忧盾草?

孙楼主,我老婆亲戚之前因为呼吸困难,去医院检查,医生说是肺癌4期,很突然。她才30几岁,有三个小孩,小女儿都还没对岁。看到三个小孩正在慢慢失去母亲真的蛮难受的。希望孙楼主可以提点昆仑喇叭或怡保哪里有忧盾草还有做法。万分谢谢!!

请问那里可以找到马草,急须怡保区.谢谢

孙秀金= 发表于 12-10-2009 10:14 PM
黄亚钮           家庭主妇
69岁         太平人
两年前,她的左手肩部不能大幅度活动,一动就又紧又痛,有时不动时也剧痛。忍无可忍只好去打类固醇针,虽然知道打类固醇针副作用大,只是能暂时性得到纾解而已。几个月后,旧患疼痛重返。这时起,开始喝马草汁了。大约三个月光景,疼痛消失了,也与它后会无期了。

请问 马草汁 哪里可以买到?头晕了好多年,看了很多医生都不好,好无助!

hi, can you tell me where l can get the ma grass?  I am stay at KL. Thanks

chrischan3366 发表于 4-4-2016 10:24 PM
hi, can you tell me where l can get the ma grass?  I am stay at KL. Thanks

我在马六甲,我妈妈朋友有很多,可以拿来种。

请问马草对parkinson患者有帮助吗?

请问谁有水龟草,能不能提供一些,或是知道哪里可以找到呢?
感激不尽!

孙小姐,我妈妈两个星期前确诊患上乳癌第二b期
乳房肿瘤2.3cm 两个淋巴转移。一个星期前刚做完化疗就开始喝优盾草了,一天喝两次,不过这三天喝了晚上胃就痛了,还有吐,请问还要继续喝吗?可以给我你的联络号码吗?

孫小姐,我是男士,患有红斑狼疮腎炎,狼疮基本上平穩,但腎炎一直沒法治好,情况反复,尿蛋白3g/day, 肌酐146. 近来看到关于水龟草的事,请问我应该怎样用水龟草,忧盾草治疗。万二分感谢。我人在香港,请问怎样找到水龟草和忧盾草。谢谢

孙小姐呢????

我岳父两个星期前确诊患上癌第二期肺癌, 我想知道在槟城,有人有优盾草和马草吗? 我可以买或借来种植吗
?

他还没有开始任何化疗, 手术..

thanks