佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

回复 214# 孙秀金=

请问黑面将军要怎样喝才能降血糖呢 ?

回复 318# dinosaur620
我想请问你妈妈是在做化疗当天之前服用还是化疗回来了才服用忧顿草呢?

回复 326# 乖乖女

化疗前后都有,每一天都喝。。。

孙姐请问除了用木瓜叶煲水能快速消炎之外,苦瓜煲水是不是也有接近的效用?
因为木瓜叶比较难找/生,一个礼 ...
arashi9 发表于 22-11-2011 12:56 PM

很抱歉呀!苦瓜的功效我不清楚了。。

安排寄给您,没问题。有黑点的忧叶不宜食用了。想请问您是如何保存邮寄给您的忧叶?我想做参 ...
孙秀金= 发表于 19-11-2011 11:34 AM

我现在再加多一层报子,比如放进盒子,先放一层报纸然后吸油纸包住优草,(如果优草太多,中间加层吸油纸)下层的报纸再包住吸油纸 ,最后加一个纸袋  然后盖住。这方法对我来说还不错,盖子的水珠碰不到吸油纸。大家不妨试试。

孙姐,请问下要是腎结石而导致腰痛和排尿有刺痛,喝马草可以解决吗?

Follow Us
回复  ZR

看你的富贵手比我还严重.我从小到大,年级一大把,手从来没好过,脱皮和没有手质纹.最严重 ...
mohmoh 发表于 22-11-2011 09:42

对!对!每次龟裂流血水最痛 ,要做什么都不行,而且弄些吃的东西还有担心会不会传染。
你喝马草大约喝多久见效?

如果有多马草敏感问题的,我建议用忧草攻富贵手问题。忧草对皮肤,一流!
孙秀金= 发表于 22-11-2011 10:19

如果是对方富贵手,优草的分量应该多少?

孙姐,请问下要是腎结石而导致腰痛和排尿有刺痛,喝马草可以解决吗?
leshan 发表于 23-11-2011 10:33 AM

我们早期曾有位网友,Ms.Tan,她的先生的肾结石是喝叶下珠30克煲水,然后去渣喝水,肾石消失了。

我pm您她的 ,您可以联络她。

叶下珠

还有,刘生曾经接过一位癌友的来电告之,该癌友喝忧草旨在抗癌,但意外的收获是她的肾石不见了。

只可惜当时没记下这位朋友的 。。。

我是想,可以双管齐下,叶下珠和忧草都用,您所指的那粒肾石有多大?

回复 331# ZR

对付富贵手,忧草用50-100叶吧!肯定会自愈的,放心!

等您的好消息。。。

回复 333# 孙秀金=

好!等我的消息,我要试试看优遁草+马草!

回复 332# 孙秀金=

其实还不太清楚,我先生刚看了普通的医生,他说肾有水排不出来,开了药说吃吃看,如果还是不行就要到专科扫描。

我的病情
以下是我在六月的贴:-
抱歉!我之前没说完我病情,我走路失去平衡,上下楼梯没力,7-8年了,到处看了中西医都没查出病因,有说轻微中风,耳水不平衡,高血压等等(总之四大天王都齐),都不是病因。
黑面将军,我朋友家有,也试过了(没参优草)没什么反应,朋友说我的瘤不是癌瘤(医学名词叫“听觉神经瘤”属良性的),可能没效。所以就停了。就介绍我喝优遁草+青苹果试试,到现在,2星期了,好像情况好点!

没回大医院复诊,(没药吃的,只吓我如不开刀,可能睡了明天不会醒)不知脑瘤有没有小了,私人医院又很贵。好吃好睡就没理它大小了。只是走路有点不太方便。
最后两年前去政府大医院,医生照了MRI说左后脑生了一个脑瘤(良性),4x6cm, 鸡蛋那么大粒,压着神经线,开刀又大风险,因长在后脑神经线,随时瘫掉。所以我选择其他办法,不开刀。试了好多种草药,都没反应。
我现在有吃50片优草+青苹果大约2星期(听朋友介绍的,我也有种到一些,但还很小,才2星期),现在病情有好点。不知加马草会更好吗? 不知你能否给点意见好做参考。谢谢!
秀金小姐,我前两天开始用100片优草+5片黑面将军+青苹果,又喝马草汁,有喝对吗?

一开始双脚好像比较好力,但今天双脚很酸,后頸也一样(后脑瘤下面,只酸没痛)。有没听过这样的反应?分享一下。

七月的贴:-

哈!谢谢你的加油,我是没办法才东撞西撞找草药医治,才撞中这神奇的优遁草,当初医生说没药吃的,只有开刀做手术,风险极大,随时瘫掉,因为脑瘤压着神经线,心想完了,等死?孩子又还小。这华人新年时我几乎走不动,不能驾车,现在都能了,只是走路还失去平衡,已经好了很多,我相信慢慢会好的。  谢谢优顿草,  谢谢身边支持我的朋友!还有这论坛的网友特别有孙小姐,我在这里学到很多优遁草的知识。

哈!各位,我本身不是医生或医师,我是个脑瘤患者,脑瘤在脑里面是看不到的,从我得知有了这脑瘤,三个月内我体重跌了12磅(我们这一代人是用磅来量的),腰从33“瘦到27”, 面色苍白。   

之前吃过不少中药草药,最近吃了优遁草一个月,体重申了5磅,腰30“了,面色有点带红了。我妈妈也说情况好了很多,从今年二月时,走路也困难直到今天走路已很顺了,只是还有失去平衡,可能每个人的体质不一样,只是跟大家分享一下我的经历。

我的经历:

优顿草+马草 = 好像加了Turbo

我不知道其他的中医师,我这里见识到的都说他本人的药好,其他的都不好,不管你中医西医的药,有些中医还推销直销产品说好,因为他有代理。假如你说草药?大多数是很便宜的,满街都是,假如你问他,他一定有很多话说的。都是为自己钱包着想的。到西医跟你说没药医时,你会怎么办?我就遇到这样的情况。

我的脚已加了Turbo(马草),当然有力了。现在还有的问题是失去平衡,不能走直线,上下楼梯没问题但要有扶手。我相信再继续喝优遁草+马草,一定会慢慢好的。谢谢你们!

我太太外公今年6月18日因不停咳嗽进医院看病。被检验到是肺癌。

外公今年78岁,就是当初家人看他年纪大,身体又被癌魔搞的瘦瘦的,才放弃电化疗。

我太太外公住乡下,每天用200片优草+青苹果+2片黄柠檬(去除草青味),

整整1个月后,我太太的外公回进医院复诊,要检查肺癌瘤的进展。报喜讯回来说瘤不见了!外公没做化疗电疗癌瘤不见了,优遁草真行!正一个月。

但肺有些小白点,医生说要验过才知是什么来的?过几天才有报告。

报告出来说白点是发炎。

以上的两个贴是我在以前发的贴抄出来给孙小姐做见证用的,也顺便和大家分享一下我的经历。谢谢大家。

以上的两个贴是我在以前发的贴抄出来给孙小姐做见证用的,也顺便和大家分享一下我的经历。谢谢大家。
sleemal 发表于 23-11-2011 07:26 PM

谢谢您的分享!那么,现在您目前的进展,请与大家分享。。。

谢谢您的分享!那么,现在您目前的进展,请与大家分享。。。
孙秀金= 发表于 23-11-2011 07:39 PM

从今年2月开始我行动困难,真的走两步都辛苦。

2个月后可以自由行走还可以驾车,多归优草+青苹果+马草的帮助,因我都没吃任何药物。

到今天,只剩下走路还是失去平衡,脑瘤有没有缩小就不得而知了,因为要去私人医院照我又没能力付的起,政府医院又不肯照,还给骂了说我都不愿意开刀,照了又有什么用?如你说吃了中药或草药,那些西医是不能接受的。

我就如医生说的那样,不管脑瘤有没有缩小了,只要我可以吃,可以睡,可以自由行走,就当那脑瘤在我脑里陪我一世吧。谢谢大家!

回复 315# lemonte@

我在化疗初期也试过这情形,什么都想吃,全都是不健康的食物。。。 ,roti canai,nasi lemak,laksa。。。。。但这只是过渡时期。尽量满足妈妈的口欲吧,止瘾后就没事了。。。

你可准备一些小食,如自做马铃薯泥,蕃薯泥,蒸马豆(kacang kuda,是很丰富的蛋白质来源),烹些蕃薯饭,南瓜饭,甜味中带点开胃,定能带动食欲。

请问各位大大们,做化疗时通常在什么时候会出现副作用呢?比如,吐,泻之类的。还有,我想知道说,有服用优顿草的你们都是做完全部的疗程才等中央医院安排做ct scan还是说每两三个月自个儿去私人医院做scanning 和验血呢?因为我妈需要做大概12次的化疗。他同时也有服用着优顿草。我也问过有关政府医院,他们说通常他们都是等病人做完全部的疗程才会让他们做scanning的。我的意思就是说,那里懂如有一天优顿草帮到我妈,他其实已经康复了。不需要在继续化疗了,而院方不知道还要他继续做化疗。那不是白白受苦。

请问各位大大们,做化疗时通常在什么时候会出现副作用呢?比如,吐,泻之类的。还有,我想知道说,有服用优 ...
乖乖女 发表于 23-11-2011 09:29 PM

化疗的副作用就是吐,泻,掉头发,手脚麻痹等症状。这些你要问清楚医生,他们一定知道的。

你可以去私人医院照,6次化疗后去照。最好是去Pet Scan因为Pet Scan是最准确和最清楚的scanning了。

我是去Sime Darby Medical Centre照,一次RM3500。Bangsar有一间比较便宜,很像才RM2k。JB的也是RM2k,其他的地方就不知道了。

回复 342# 乖乖女

上次第一回合化疗 我妈妈没有吐,泻,只是掉头发,皮肤痒出红点,很累。。。
第二回合化疗也没有掉头发,护士说这次化疗的药不会掉头发的。。。

我妈妈都是等政府医院安排作CT Scan,
原因 1:私人医院太贵了,Ipoh Fatimah Hospital RM900, General Hospital RM 50(有时候免费)
原因2:哪里CT Scan都是一样的,只是等待成绩的时间快或慢而已..

第一回合三次化疗就做CT Scan了。。这次复发后6次化疗后才作CT Scan, 今天早上才作CT Scan 而已。。。
我听说CT Scan 辐射很强, 等于100次X Ray。。如果医生没有建议,就不要做太多次。。。而且也受苦,我妈妈每次要喝一大罐橙色难喝的药水才进去做CT Scan。。。

如果这次的成绩不理想,医生要我妈妈再作第三回合的化疗的话,我想我会说服妈妈不要在化疗了,化疗后没有看到好转,身体越来越累...希望我妈妈愿意相信自然疗法,不要相信化疗了...(妈妈目前服用忧遁草+黑面将军+过江藤)..

另外也谢谢孙小姐安排ipoh的朋友带我妈妈去采黑面将军!! 感恩!!
我告诉妈妈:到处都是善心人士,身边都是贵人啊!