佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

已收到您的pm,我的姐会与您联络,谢谢!

秀金姐,借一下你的楼,想要给出我这的岩陀叶,不然我也用不着。

我这里有2大包的岩陀叶,朋友给的。我这 ...
ah_sing85 发表于 9-11-2011 06:14 PM

岩陀叶对治疗血癌的癌细胞最有效。

根据研究,岩陀叶所有的活性成份,却是对大肠癌、鼻癌、以及咽喉癌最有效。

岩陀可以加入消炎抗癌法的消炎团队里.岩陀一次只须5叶,可以加入其它草药一齐煲.

那位朋友需要岩陀的,请向ah_sing报名.

孙姐,早安,昨天收到您的优草了,谢谢你!但是刚巧我姐姐昨天从医院检查说他的子宫生了一粒水瘤,排期明年二月要割掉,所以我把优草介绍给他,他也愿意尝试,所以我把那一大包优草给了我姐姐,希望您不要介意,一天早上50片优叶以及晚上一杯马草汁(马草汁喝了将近4个月),请问这样安排妥当吗?需要戒口吗?

孙小姐,请问你知道新山谁有优遁草吗?因为突然家里的优遁草都烂了,不能吃,急需优遁草的。

下星期的优遁草,我也要报名哦,谢谢。

孙姐,早安,昨天收到您的优草了,谢谢你!但是刚巧我姐姐昨天从医院检查说他的子宫生了一粒水瘤,排期明 ...
cvcheng 发表于 11-11-2011 09:25 AM

请问该 水瘤有几大?

早上100片优叶以及晚餐前一杯马草汁。

瘤消失后,忧叶减量。一星期煲次黑面将军消炎汤喝。枝叶洗净,剪小块,煲4小时或用slow cooker 调high,煲过夜,明早去渣,当开水在下午前慢慢喝完,也行。

中國有人要找優盾草,有誰知道哪裡有?

孫網友,你知道嗎?

Follow Us
请问该 水瘤有几大?

...
孙秀金= 发表于 11-11-2011 01:09 PM

大概有一粒鸡蛋的大小,请问黑面将军是用新鲜的叶子还是晒干的?现在开始可以喝吗? 我找不到您的户口号码,请pm给我,谢谢!感恩

请问该 水瘤有几大?

...
孙秀金= 发表于 11-11-2011 01:09 PM

好久没有上论坛了,孙姐,昨天收到你寄来的U草了,我还以为你忘记了,谢谢你!嘻嘻,从今年六月开始,我就开始服用U草,谢谢孙姐一路来的支持,我非常感激,现在慢慢的康复了,人也开心多了,孙姐,今晚或明晚会汇钱给您,谢谢你

大概有一粒鸡蛋的大小,请问黑面将军是用新鲜的叶子还是晒干的?现在开始可以喝吗? 我找不到您的户口号码 ...
cvcheng 发表于 11-11-2011 02:56 PM

大概有一粒鸡蛋的大小!!  最好是先下手为强了,黑面将军一星期最好能喝到5次。

黑面将军是用新鲜的枝和叶。现在开始可以喝了。

当瘤消失了,黑面将军可以一个月喝一两次或停喝。用忧草苹果保持瘤不复发的体质。

孙姐,我搬来新家了。在那里好孤独,没人发言,原来全部搬进新家了

大概有一粒鸡蛋的大小!!  最好是先下手为强了,黑面将军一星期最好能喝到5次。

黑面将军是 ...
孙秀金= 发表于 11-11-2011 03:55 PM

好的,一定照办。。。对了,医生给的西药应该可以照吃吧?

再请问您黑面将军要用多少片叶多少水呢?

回复 149# das

http://s.taobao.com/search?q=%D3%C7%B6%DD%B2%DD

孙小姐,请问你知道新山谁有优遁草吗?因为突然家里的优遁草都烂了,不能吃,急需优遁草的。

下星期的优 ...
ZR 发表于 11-11-2011 01:08 PM

好的,没问题,安排寄给您。

Icchan教了我们一个储存忧叶的好办法~~

在储存忧叶的food container底层,先铺两层kitchen tissue paper

在厨房,我们用来吸油,在忧盒里,我们用来吸水份。

忧叶的上层,也放tissue,在关盖。

这么做,忧叶能保持两星期不生黑点又美美!

jolinyn:储存忧叶是上下和中间也放吸油纸,所以放两个星期是没问题

再请问您黑面将军要用多少片叶多少水呢?
cvcheng 发表于 11-11-2011 04:28 PM

就用鲜品50g,枝加叶,洗净剪小块,水盖过枝叶。

黑面将军
学名:脆叶马兰 (爵床科)
   Strobilanthes Cripus
别名:黑面将军,黑将军,化石草。
药用:全草。
用量:干品每用15-30g (鲜品30-50g)
性能:味微苦,涩,性凉。清热解毒,活血消肿。
主治:泌尿系感染,小便不利,月经不调,闭经,
   跌打损伤,皮肤热毒。
@民间用治子宫肌瘤,癌症,糖尿病,结石症等。@
#资料来源-马来西亚生草药实用小秘方第29

回复 159# HiBiKi1314

马草汁的制作过程 :  

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E9%A9%AC%E8%8D%89%E6%B1%81%E7%9A%84%E5%88%B6%E4%BD%9C%E8%BF%87%E7%A8%8B

有依着步骤准备草汁就对了。

您的皮肤问题,如果每天80-100忧叶是最理想。待问题解决了,再减量。

草汁应该是饭前空腹喝最好。可以加苹果和橙,纤维可以帮我们清大肠,把垃圾毒素清除。

早睡早起,别熬夜。

多素少荤。

等您报好消息。

请问有谁是做了电疗后经常呕吐的?有什么办法解决?

请问有谁是做了电疗后经常呕吐的?有什么办法解决?
kgworld 发表于 11-11-2011 08:18 PM

这是网络资料,请参考:

生姜也是传统的治疗恶心、呕吐的食疗疗,"呕家圣药"之誉

生姜汁:将生姜洗净后打烂,绞取其汁入药。性味辛微温。有化痰、止呕的功效,主要用于恶心呕吐及咳嗽痰多等症。一般用量为三滴至十滴,冲服

姜亦有抗炎消炎作用。

http://www.yangshengdaren.com/zhongyao/5869.html

http://www.360doc.com/content/11/0819/08/635356_141588178.shtml

请问如何插入图片?谢谢。

终于找到一些时间上网!! 谢谢孙姐的忧草,收到了,等下汇钱给你!

孙姐,你讲我妈 fatty liver 要用马草+忧草+青苹果, 但是忧草要多少片?加一点点的水打? 谢谢!

还有你给我的忧草,我这两天放在水瓶里养着,但是已经垂头丧气了,我今天才去买土,还可种的活吗?我对园艺一窍不通

在这也谢谢 SUPER 回答我问题!真的谢谢你们!! 加油!!