佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

wxt寻梦 发表于 18-2-2013 04:21 PM
这个不是人家专门种植的哦,是我在一条河边找到的,我爸爸现在是一天吃180片,打汁后连渣一起吃的,差不多 ...

温热疗法+营养疗法,双管齐下的综合疗法。
好的营养,也要有办法吸收才可以为人体所用,维持身体的良好状况,我们吃下去的食物才有办法发挥它的功效,所以一定要各方面一起配合才行。
慢性炎症痛症病症,营养疗法的单刀直入,往往就可以通关了。

至于癌症,我们需要加多几把劲儿。营养疗法 + 温热疗法,双管齐下
如果机体的血液循环不畅,血液污毒,有如一池死水。就算是供应该机体于再多的营养,恐怕营养难输送到全身细胞和病炉。也因无法正常排毒而机体到处发生炎症和阻塞,营养疗法会事倍功半或无效

温热疗法的应用范围很广,除了可抑制病毒生长外,热环境还可加速新陈代谢,促进血管中的脂质、尿酸晶等有害物质的排泄。血见热则行,遇冷则凝,(气血)通则不痛,痛则不通
目的,借助提高体温使血液循环,提升免疫力,使癌细胞失去活力而调零死亡

提高人体体温,促使血液循环通畅,细胞活化,将毒素排出体外,烧死病菌、病毒、癌细胞,所有阻塞的油脂、炎症、瘀血逐渐溶解,通了就不再痛,最后免疫功能加倍提升。如此循序渐进,将成功让无数生命焕发奇迹。

体温升高免疫力增强疾病治愈!

温热疗法应用的方法有:晨光浴 + 平甩功、温姜水足浴+泡手、扶阳罐、温热治疗床、温热垫(毯)等。

请参阅:

晨光浴
温姜水足浴
温姜水泡手
扶阳
温热治疗
热水袋热
远红外电热毯
如果有疼痛,我们用热水袋热敷法。

营养疗法应用的方法有:忧草苹果汁、马草汁、五行蔬菜汤、美味蔬果餐、黑色精力糊、姜茶、糙米茶和地瓜粥等。

请参阅:

黑色精力糊、喝姜水
地瓜粥
如有胃问题可以吃忧遁草+红苹果,还要加每天3叶七星针。。我可以安排快递七星针叶给您。

七星针资料请参阅:
    草本植物 - 七星针 (19)
       七星针 (4)
忧遁草以一天100-150叶+红苹果开始,如果连渣喝有困难,就去渣喝。

可以考虑一天一杯的马草汁,马草营养对启动免疫功能有帮助。

马草汁 VS  人体功能衰退
(有机牛蒡和红白萝卜,免削皮。反之,最好是去皮。)

还有一点就是,癌友最好不要马上完全100%的从杂食转换为全素。这会导致胃口太差,没有力气,心情不好,而直接影响到免疫力下降。肚皮别挨饿,肚子要填饱,心情力气会更好,营养会更容易吸收,免疫力会更强。

每个人的体制和免疫抵抗能力,各有所异在未完全过关前,不能掉以轻心。
尽心竭力、全心全意、尽力而为就是了。。贵在坚持!加油!

果冻 发表于 16-2-2013 12:18 PM
大家好。前阵子太忙,没空打理花园。我家的优草一下子长很多。家人都呱呱叫了。说太杂乱,蚊子很多。我老幺 ...

可以寄给我吗?但是我在jb的~

wxt寻梦 发表于 18-2-2013 04:27 PM
孙姐,你有上QQ的吗,可以发一下你的号码给我吗,方便联系,还有马草长什么样子的呢,你发给我看一下,我看 ...

小姐啊!我们这里没有QQ的,我们就在这儿聊吧!因为我每天都会在此报到的。。

马草的图片和资料:

孙姐,你发的这些马草的连接我一个都打不开呀,都看不到的,你那边有多余的马草吗, 可以寄些给我吗

wxt寻梦 发表于 18-2-2013 04:58 PM
孙姐,你发的这些马草的连接我一个都打不开呀,都看不到的,你那边有多余的马草吗, 可以寄些给我吗

http://newhope-snakeplant.blogsp ... 9%E4%B9%8B%E5%9B%BE

孙秀金= 发表于 18-2-2013 05:14 PM
http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E9%A9%AC%E8%8D%89%E4%B9%8B%E5%9B ...

这个连接也是打不开哦

Follow Us
wxt寻梦 发表于 18-2-2013 05:21 PM
这个连接也是打不开哦

wxt寻梦 发表于 18-2-2013 05:21 PM
这个连接也是打不开哦

推廣喝馬草汁運動(三)◆神奇的馬草打造黃金免疫力
http://tw.myblog.yahoo.com/flyawaymama-2008/article?mid=27111

wxt寻梦 发表于 18-2-2013 04:58 PM

亲,你试试看再打开这个连接:-

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/马草之图

wxt寻梦 发表于 18-2-2013 04:21 PM
这个不是人家专门种植的哦,是我在一条河边找到的,我爸爸现在是一天吃180片,打汁后连渣一起吃的,差不多 ...

亲,我这里提供你一家在广东河源售卖优遁草的可靠卖家,以备你不时之需,因为毕竟如果你父亲天天饮用的话,必须确保草源充足。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13640220123

以下是优遁草的栽种方法,你可以试试自己栽种,节省开销。
http://blog.ongsiwkim.com/plant/

我找到几家在中国售卖类似马草的卖家,我让孙姐确认一下再通知你。

不知这边的网络怎么回事,你们发的链接都打不开的,孙姐你可以直接发张图片出来吗,我刚刚google里搜了一下,里面太多种了,我不知具体哪一种才是,我觉得在我们这边应该找得到的。

李秋凉 VS 牧草(马草)抗癌

李秋涼老師示範吃牧草養生

據台大林碧霞博士分析牧草含有豐富的醣類、維生素BCDE、電解質、鈣質、微量元素、氨基酸、蛋白質、生物質、礦物質、葉綠素等,是一般蔬菜的5-10倍營養,牛羊只吃牧草單一食物,卻長得相當健壯,可見牧草含有動物生存的要素,是生命的泉源。

牧草有豐富的養分和礦物質,為人體所需,純正的牧草是天然物,也是大地賜予人類的恩典。
我们饮用的是矮种马草。健康疗效有目共睹。

在台湾, 農委會的聲明
狼尾草台畜草二號是品質優良的牧草。是属高种牧草。
但這種主供牛隻食用的優良牧草,近年来當作生機飲食,認為有助人體
健康、甚至有治癒癌症的療效。行政院農委會昨天呼籲,不要隨便購
買或刈取狼尾草,以免吃到施用氮肥過量、殘留亞硝酸等有害物質的
牧草,反而有害健康。

03.jpg     IMG_3646_thumb[5].jpg

李秋涼的故事

五十五歲的李秋涼護士出身,也曾是藥局老闆娘,民國七十三年
發現患有子宮肌瘤,七十九年證實膀胱癌已瀕臨末期,且蔓延到淋巴
與骨盆腔,前後接受兩次手術,切除了子宮、卵巢、輸卵管、盲腸及
膀胱等器官,並截取七十公分小腸,做成腸子膀胱,從此須靠插管導
尿。

患病期間,她接觸到生機飲食的觀念,並身體力行,而極深刻的
體驗;從此,她發願將餘生奉獻給公益事業。八十二年,她在高雄成
立第一個生機飲食推廣中心「愛德園」,翌年病情再度惡化,她帶著
日記本,揹起簡單行囊,離開家人親友,回到柴山舊居,準備迎接死
亡。沒想到,因與大自然緊密擁抱,從此踏上了返璞歸真的人生。

吃牧草,是因為一度長居關西,找不到無農藥、無化學肥料的蔬
菜可吃;在窮則變、變則通的毅力下,學習童年家中的那頭牛,吃牧
草汁度日,沒想到牧草汁的營養讓她得到健康。

八年來,她少有病痛,健保卡也僅用過一次看牙疾,她的抗癌奇
蹟,讓許多癌症患者重燃求生意志。而延長癌症病人的生命,把快樂
帶給別人,是她存在心中永恆的喜樂。

狼尾草台畜草二號牧草處理,較老的莖可以熬高湯,葉可以打汁。

早睡早起‧一生過得好‧李秋涼驚訝大馬人作息不正常
現在就要開始~重視飲食!
最好朝著"鹼性體質"的目標邁進~
揮別問題多多的"酸性體質"....
不要等到身體亮紅燈才開始找門路補救~

michelle_chan 发表于 18-2-2013 06:47 PM
亲,我这里提供你一家在广东河源售卖优遁草的可靠卖家,以备你不时之需,因为毕竟如果你父亲天天饮用的话 ...

嗯,谢谢你哦,感恩。

孙秀金= 发表于 19-2-2013 10:39 AM
李秋凉 VS 牧草(马草)抗癌

...

是他手上拿的那个吗,那个不是长得很高的吗,怎么还叫矮种马草呢,这种是不是会开花的,然后开的花是一大串的,成熟了会像浮公英一样,风一吹就飘走的是吗。如果是的话,我们这边好像挺多的

wxt寻梦 发表于 19-2-2013 10:39 AM
嗯,谢谢你哦,感恩。

我们的矮种马草:

wxt寻梦 发表于 19-2-2013 10:46 AM
是他手上拿的那个吗,那个不是长得很高的吗,怎么还叫矮种马草呢,这种是不是会开花的,然后开的花是一大 ...

那是台湾李秋凉女士食用的狼尾草台畜草二號,是属高种牧草,俗称马草。

其茎很硬,   狼尾草台畜草二號牧草處理,較老的莖可以熬高湯,葉可以打汁。

开花了,

在台湾, 農委會的聲明
狼尾草台畜草二號是品質優良的牧草。
但這種主供牛隻食用的優良牧草,近年来當作生機飲食,認為有助人體
健康、甚至有治癒癌症的療效。行政院農委會昨天呼籲,不要隨便購
買或刈取狼尾草,以免吃到施用氮肥過量、殘留亞硝酸等有害物質的
牧草,反而有害健康。

哦,矮种的是这个样子啊,矮种马草这边好像就没有,那种高的就有,不知有什么区别呢,然后这个也是打汁来吃吗, 一次要吃多少呢,要不要加苹果?

这个矮种的马草可能在我们这边是找不到了,好像没有见过,高的倒是看起来很熟悉的样子,高种马草的效果会相差多少呢

wxt寻梦 发表于 19-2-2013 11:01 AM
哦,矮种的是这个样子啊,矮种马草这边好像就没有,那种高的就有,不知有什么区别呢,然后这个也是打汁来吃 ...

狼尾草台畜草二號和矮种马草,效果都一级棒的。

狼尾草台畜草二號,較老的莖可以熬高湯,嫩茎和葉可以打汁。

用1kg的牧草莖,1:3的水熬牧草高湯,味道有點像白甘蔗的香氣,口感也還不錯。
这是牧草精力汤,可以单味喝,也可以加上牧草叶和水果,打汁去渣喝。

把牧草葉剪成小段備用,装好收冰箱。

用牧草高湯或开水,打汁把渣濾過,味道很不錯哦,真的就像綠色的牛乳。

孙姐,你上面这个是矮种马草是吗, 我们这边这种马草都是高的,然后有一种的叶子跟你这个矮种马草一下,比较小,还有一种跟你上面发的一个,叶子比较宽的,不知要吃哪一种哦?还有,你上面写的    1:3的水熬牧草高湯   高湯是什么意思呢,如果用叶子打汁来吃的话,一次要下多少叶子,加多少水呢?那种比较大的叶子怎么看起来跟甘蔗的叶子差不多?