佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

回复 100# 孙秀金=

你好,你对草药那么有研究,请问有什么草药是可以治疗“地中海贫血”的吗?我夫妻两都有轻微的地贫,可以吃什么草药呢?

Mr. Choy 你好。 我是婉怡。请加我。谢谢

我alor setar 家有很多 马草,可送有缘人。。。

我alor setar 家有很多 马草,可送有缘人。。。
normaller 发表于 1-11-2011 11:11 PM

请pm我您的姓名和 ,如有alor setar的朋友要马草,我会安排他们联络您,谢谢!

回复  孙秀金=

你好,你对草药那么有研究,请问有什么草药是可以治疗“地中海贫血”的吗?我夫妻两 ...
keankean44 发表于 1-11-2011 07:03 PM

“地中海贫血”,可以用马草和忧草来改善,相信最终会痊愈。

金马伦有很多马草了,是吗?

我今天会寄忧草给您。

谢谢!我父亲菜园有一些马草,帮我看看有谁要可以给他。但有时除草就全部砍光了(很浪费),所以有人要就告诉我,我要去看还有剩吗?有的话就分给需要的人

Follow Us
回复 102# mabkate

可以将患者详情放上来吗??

开新楼了咯。。。

恭喜~~恭喜~~

是不是以后都在这里讨论了呢?

回复 107# sk_choy

可以的。但请给我一点时间。谢谢

很详细叻。。可是马草味很重吧

很详细叻。。可是马草味很重吧
Xen1 发表于 4-11-2011 11:06 AM

味道不重啦!有点点甘香的青草味,隔了渣的马草汁,可以加蜜糖或水果喝,一级棒!

回复 111# 孙秀金=

说到好像很好料似的  biong 引诱我哦,我很怕喝苦滴

回复  孙秀金=

说到好像很好料似的  biong 引诱我哦,我很怕喝苦滴
Xen1 发表于 4-11-2011 07:58 PM

其实,马草汁是给我们体内60兆只免疫细胞喝的。马草汁营养是免疫细胞的食物,喂饱他们,这队大军就开始免费为我们工作。

回复 113# 孙秀金=

你喝多久了?有看到什么效果吗?

回复  孙秀金=

你喝多久了?有看到什么效果吗?
Xen1 发表于 5-11-2011 12:19 PM

效果一级棒!受益无穷!请浏览:

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/

http://macaoperak.blogspot.com/

http://www.youduncao.com/?page_id=129

效果一级棒!受益无穷!请浏览:
孙秀金= 发表于 5-11-2011 12:24 PM

孙小姐,收到你的邮包了,邮费短期会汇给你。谢谢你。

孙姐,来临的星期三 可以寄一包马草给我吗。。。
谢谢

怎么剩下5页而已呢?
孙姐,我要报名下一趟的优盾草。
顺便问下,您25/10寄给我的优盾草,我把它们分成3个tupperware收在冰箱里。如今剩下半盒多,但是昨天发现全都起了黑点。请问是为什么呢?我应该怎么收藏才能让它们更耐久呢?我现在是根据您们教的方法,tupperware上下都放厨房吸油纸。。。

怎么剩下5页而已呢?
顺便问下,您25/10寄给我的优盾草,我把它们分成3个 ...
lemonte@ 发表于 5-11-2011 11:14 PM

‘太平的马草和忧遁草’有新旧版。旧版已达280页。

栋版主   ericsow主,不忍心看我们爬楼找资料,爬到气喘如牛,上气不接下气的。

结果,这俩位好好版主大哥,自愿助我们一劈之力,会不断帮我们把重要资料分割和合拼进去这新主题,‘太平马草和忧遁草’的精装版。一目了然的阅读就轻松多了。

在此,我要代表全体网友再次向这俩位版主致万二分的谢意!

在新旧主题,我们都能自由发言讨论草的课题。这精装版,版主会抽空协助整理。

怎么剩下5页而已呢?
顺便问下,您25/10寄给我的优盾草,我把它们分成3个 ...
lemonte@ 发表于 5-11-2011 11:14 PM

这方法相信是保存忧草的好办法,是只能维持两星期而以。所以,收藏的忧叶,须在两星期内食用完。