Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[代购] [私人空运区] 直接发货到家♥RM11/KG♥ 天天下单亲自拍货 汇率/2

楼主: yuw3n       显示全部楼层   阅读模式

楼主

[私人空运区] 直接发货到家♥RM11/KG♥ 天天下单亲自拍货 汇率/2
代购淘宝
展开

代购淘宝

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

楼主
卖场条例   [ 下单前麻烦读清楚喔 不然后果自负^^ ]

1.LL不承担任何卖家/网店欺诈、质量、色差或者物件损坏等问题的责任,所以宝贝们请谨慎选择可靠信任的卖家/网店哦
   可参考卖家信用[心形、钻石和皇冠等等级]和卖家的好评率
2.邮寄失误或邮寄时造成的损坏本店恕不负责
3.订单一旦提交购买即表示不能更改或取消, 就算取消了汇款不会退还哦.
4.不接受任何瑕庇退换货或退款, 在购买前请三思, 不能接受的建议不要参与.
5.仓库收到包裹一般都不会开顾客包裹以避免任何不必要的误会 除非买家要求验货 可以和我说
6.东西来错,不对版,等原因一律不可更换喔(如果我们拍对, 卖家发错货).
7. 因为只有MBB/PBB户口 所以如果有缺货退款的话 不同银行的过帐费用RM2将从缺货退款中扣喔
8. 不包TAX噢,但至今没中过噢 所以机率是0.0001% =]
9. 仓库于2012.07.09号开始,所有用箱子打包的货物,都会用黑色的胶纸封箱子的接口处,请各位客户收到包裹的时候检查黑色封箱胶纸有无破损或者割开,
如果有破损或者被割开,则证明此包裹有被海关查货或者快递公司查货。请客户一定要当着快递员的面拆包裹检查里面货物,一旦发现少货,请拒收,退回给快递公司,并通知我们处理噢
10.购买高价值的物品 建议买保险噢以便如有遗失方可获得全额赔偿 如没有最高赔偿金额100美金哦 详情可询问噢
11. 收到货时请务必第一时间检查货物是否都有收到 48小时内如发现少收到请量下整个包裹的重量看和出货时的重量是否一样 逾时告知者一律不理会哦 因为遇到有人一星期后才跟我说 >< 有差请拍下联系我 如确认是运输途中被偷件了才有赔偿哦
12. 仓库的收货方式是跟着淘宝卖家所提供的物流号码归类的 如卖家分开发2个包裹和物流却没有告知的话 遗留在仓库的那个包裹买家要自负哦

----------------------------------
不能接受的买家们请不要下单
下单就表示你同意了^^
----------------------------------

楼主
淘宝金钻代购

淘宝网址:http://www.taobao.com

常见问题:
1. 请问我几时会收到?
答: LL的代购一般是7-12个工作日喔

2.请问汇款后几时拍下
答: LL一般在24小时内拍下, 或更快

3.可以帮我重新包装减轻抛重吗?
答: 可以的, 如购买鞋子,LL都会帮宝贝们重新包装取走鞋子, 其他包裹除非宝贝们有要求, 否则为了避免误会我们不会随便打开喔

4. 怎么我少收到货?
答: 欢迎咨询LL, LL一定会替您查询^^

5. 怎么重量和收到的有出入?
答: 宝贝们可以连同全部包裹放在称上面称下拍给LL看喔, 如有不对就会退款,LL绝不会吃重

楼主
汇率计算

目前/2.02*1.1 汇率不定 可以询问噢

西马普通货空运费
1-10Kg         RM11/per kg      
>11Kg     RM10/per kg

东马普通货空运费
1-10Kg     RM20/perkg      
>11Kg     RM19/per kg

*敏感货 (名牌, CD, 化妆品, 液体, 药品, 电子物)
每票+RM25 (一个地址)

算法: 一口价+快递广东 /汇率*1.1+空运费=所需付价钱

例子: 一口价: 25元 快递广东: 8元
算法: 25+8 /2.02*1.1+11=RM29
*1KG 大概3-4件衣服^^

代购流程:

找yuw3n下单---- 算好价格汇款给
yuw3n----亲自拍货 (淘宝帐号: meim3i )--》24小时拍下----如有缺货会EMAIL/PM宝贝们----卖家发货一般2-4天看地区
      ---- 到齐了当晚安排发货---- EMAIL/PM宝贝们发货详情----等待3-5天直接空运到家^^

楼主
宝贝们的好评

mimikoO谢谢宝贝们喔

从汇款到收到东西的时间效率真的很快,很满意美眉的代沟服务,支持!
    会再找楼主美眉代购,全力推荐{:4_36 ...
    vcat 发表于 2011-10-8 12:40 PM

发件人: SaRah123
收件人: mimikoO
日期: 2011-1-6 11:07 AM

楼主,我刚从邮差手中收到包裹了~
    很开心哦~呵呵…谢谢楼主。

CN7025 今天收到了~

还会再找楼主下单 ^^
    XLuiLuiX 发表于 2011-1-4 09:23 PM

lz我收到了喔!東西很滿意
    barbie. 发表于 2011-1-4 08:54 PM

发件人: -復仇精靈-
日期: 2011-1-4 09:01 PM

MM我已经给你赞了哦^^
    货物很好,非常感谢!
    其实早就拿到啦,忘了通知你
    下次再合作哦 =)

忘了来报平安
    我的CN7030 收到了=]
    下次还是会找你代购!
    谢谢你
    无爱傀儡 发表于 2011-1-4 03:24 PM

楼主,来保平安哦~7033收到了~才不到一个星期的时间哦~下次再找你代购,给你一个
    口爱_绮子 发表于 2010-12-21 01:16 PM

樓主!!

你的效率也太快了吧?
    今天在忙時,弟弟幫我收到包裹,他跟我說到了,我還不信,因爲也太快到了吧?
    我還一直查看是不是我的名字呢 呵呵
    包包 鞋子 我都太喜歡了
    辛苦你了  樓主
    michelle琦 发表于 2010-12-9 06:15 PM

发件人: nsoh1828
日期: 2010-12-6 03:46 PM

CN7009的今早收到了。。。超快的
    谢谢

我也没想到那么快会收到的呐。。。
    开心
    谢谢咯。。。

只是有点可惜,不是我想要的颜色
    不过还算满意啦。。。

赞

我收到货了~效率蛮快的~谢谢
    sookyen 发表于 2010-10-27 08:37 AM

楼主,我收到包裹了。
    服务很好,效率很快~
    以后要代购就找你了~
    谢谢楼主~
    R妞 发表于 2010-10-26 09:05 AM

迟来报平安
    yy 我收到了
    布质很舒服哦
    tanchipo_ying 发表于 2010-9-28 09:22 PM

期待
    好的
    MM服务好
    我收到订单了会和你订
    谢谢
    Yovinlove 发表于 2010-9-27 08:57 PM

楼主~我收到了~~很快哦~
    很开心~谢谢~
    这批预购我也要参加哦~
    过几天就给你订单~
    momo90 发表于 2010-9-21 08:36 PM

LL好丫~yy收到了~
    LL好有效率噢~
    还没开来看~应该不会有什么问题~相信你~
    不过很谢谢你哦~ ...
    ok~xuan 发表于 2010-9-21 05:28 PM

发件人: 彩虹~恩
日期: 2010-9-21 08:51 PM

收到了哦
    谢谢你
    yy很赞呢
    又不会薄
    第一次买浅色衣不会薄哦

CT18013   (MayLYC)
    我今天收到衣衣了~布料都在我能接受的范围~衣衣都很漂亮~~ 很开心哦~~下次还会在支持lz~~
    MayLYC 发表于 2010-9-15 09:57 PM

MM,我快要哭死了!!你的办事效率真的很快阿
    我收到YY了~~~好漂亮啊~~~包装也很好~~~~交给你是没错的....呵呵呵!!
    我爱死你 也爱死YY了~~~~~~~~~~!!!!
    哭泣女孩 发表于 2010-9-15 03:25 PM

好评!!
    卖家称呼: mimikoO
    跟她预购淘宝的东西
    没让我等很久
    不到3个星期就收到了~
    衣服的布质也是很好噢
    shuxian 发表于 2010-8-26 02:16 PM

收到货了~~
    超开心的咯
    衣服布质都很不错~
    没有让我失望噢
    shuxian 发表于 2010-8-26 10:59 AM

收到货了,这是我第2次向MM买,真的很满意,下次还会再买来,赞哦!
    hengLink 发表于 2010-8-25 02:59 PM

lz~

我收到货了噢..

货都不错噢..

lz服务真好呢..

很友善而且服务很快噢..

以后会再参加预购噢
    chocolatelenz 发表于 2010-8-24 09:42 PM

好评:
    卖家称呼: mimikoO
    原因:买了一件衣服~货到了我还没给资料,而且我几天都没有online..他很耐心的等,
          而且我通知了过后隔天马上寄出来给我~~收到后货还很满意~~布置不错哦^^
                赞 x 99999999 ^^
    购买了什么产品:衣服
    ﹏寶寶﹏ 发表于 2010-8-24 12:29 PM

发件人: snow4ngel
日期: 2010-8-24 11:47 AM

CT17014,我收到货了!谢谢!真准时啊~

发件人: ﹏寶寶﹏
日期: 2010-8-24 11:43 AM

谢谢MM
    那天回hometown已经收到了~~很开心~
    真的谢谢MM~~~

收到衣服了
    比我想象的好
    很开心=)
    peach^^ 发表于 2010-8-17 11:45 PM

connie~~~我收到咚咚了哦~~!!喜欢喜欢!!
    全都很漂亮哦~服务佳,态度好~加个赞!!
    yabiki 发表于 2010-8-16 07:59 PM

楼主~~我收到了哦~~~很不错。。!
    谢谢咯~
    DAr_lING 发表于 2010-8-16 11:22 PM

楼主!我收到货了~
    布质很不错 下次再和楼主买~
    swetmico 发表于 2010-8-16 09:24 AM

发件人: khawemily
日期: 2010-8-13 07:34 PM

来报平安咯
    很美哦...谢谢LL

MM~~~~
    你的效率还真快呢~~~
    我已经收到货了哦~~~
    东西跟图片一样的~~~
    下次会再跟你光顾~~~
    谢谢你哦 ...
    BaByMINER 发表于 2010-8-13 02:49 PM

我又来光临了~恭喜mm破5000贴哦。。
    衣服品质都不错呢。。以后都不用出门逛街了呢~哈哈
    丫丫0418 发表于 2010-8-9 08:08 PM

mm, 我的衣衣收到了,布质不错哦,期待第15批的到来。。。
    zhengning 发表于 2010-7-28 01:47 PM

收到衣服了,真的很开心,衣服的品质很不错,这次是我买过的衣服里品质最好的一次,下次还会再跟MM预购衣服, 也会推荐给其他朋友。缺货的短袖T恤卡通T恤厂家还会进货吗?下次要买希望会有货。...
    hengLink 发表于 2010-7-27 08:50 PM

楼主,今天收到了···谢谢啊····喜欢喜欢·····谢谢你····还有宝 ...
    语弦 发表于 2010-7-27 03:23 PM

谢谢MM唷^^
        YY刚刚收到了,粉开心丫~布资很好,MM服务也好效率佳

MM如果不 ...
    哭泣女孩 发表于 2010-7-27 02:54 PM

yy收到了,布质都不错,谢咯..
    irenekhoo 发表于 2010-7-27 01:55 PM

LZ,
    第11批的衣衣收到咯..超爱的...
    虽然迟了些但谢谢喔~
    QQbabe 发表于 2010-7-26 09:09 AM

楼主,我昨天收到货了······( ^_^ )不错嘛~(*^__^*) 嘻嘻……

语弦 发表于 2010-7-25 04:55 PM

发件人: 小胖鬼鬼
日期: 2010-7-24 12:41 PM

mm 货我收到了哦。。。。
    都很不错哦。。
    谢谢你。。
    辛苦了。。。

楼主,收到货了
    都很喜欢~下次再跟你买
    叮TONG 发表于 2010-7-23 12:55 PM

lz我来报平安咯
    yy很漂亮...谢谢lz噢...呵呵呵.....
    khawemily 发表于 2010-7-23 10:06 AM

衣衣都收到咯^
    虽然海关那耽误原本到货时间,不过收到时还是很开心~
    满意^^尤其是那吐舌头的狗狗T,可爱~~质地又好
    Ziky0217 发表于 2010-7-13 02:42 AM

我收到了哦~~很美
    我下个星期,看了再跟你订
    谢谢楼主
    ^yumi^ 发表于 2010-7-10 12:59 PM

lz~我收到衣服了 ~
    衣服都美美哦~喜欢呐
    小小炜 发表于 2010-7-9 08:23 PM

YY收到了。。。很喜欢。。。支持!!
    ahjie90 发表于 2010-7-3 01:52 AM

楼主收到货了!!!不错哦!!!!喜欢!!
    ^^CLDY 发表于 2010-7-1 07:19 AM

收到货咯~
    谢谢楼主~
    衣服品质~服务态度还是一样
    巧克力0117 发表于 2010-6-28 01:56 PM

楼主,我收到货了哦楼主服务不错哦,蛮准时就收到了。。而且衣服布质也很不错哦过阵子再来光顾哦。。。
    fyeon 发表于 2010-6-29 12:55 PM

yy收到了,布质很好,很合穿哦..
    irenekhoo 发表于 2010-6-28 09:45 PM

我收到货了~感谢~!!
    衣服都很美呢!布料都很不错~ ...
    MemoriesLast 发表于 2010-6-18 05:06 PM

好评**

卖家称呼:mimikoO
    原因:美眉的態度很好哦,有問必答,發貨也很快,退款了還會sms通知我們哦~~ 很細心吶
    购买了什么产品 :衣衣
    ^yumi^ 发表于 2010-6-17 11:21 PM

mm
    我收到了
    谢谢你
    刚刚好来得及
    我很喜欢

d414#韩版女装气质淑女红围巾印花圆领长袖长 ...
    独爱—单身筱鬼 发表于 2010-6-15 05:04 PM

楼住,收到yy了...都不错...谢谢咯!!
    水茵儿 发表于 2010-6-15 06:25 PM

回复  mimikoO

来给评语咯~~ {:4_381:}
    衣服的品质都不错,很满意, 最重要是 lz 服务态度很好, 很可靠
    和lz交易都很放心, 很开心。
    祝: 生意兴隆哦, 加油^o^
    lsquah 发表于 2010-6-15 09:57 PM

刚刚收到包裹了,衣服的品质还蛮不错的,都很美也很满意。以后会再光顾你还有给介绍朋友。在此祝LZ的生意蒸蒸日上喔!加油!加油!
    Natalie09 发表于 2010-6-15 10:32 PM

收到衣服了。。。。谢谢~~布质都还不赖哦
    已经是第二次买了
    魔力之利 发表于 2010-6-15 11:23 PM [/quote]

[quote]楼主,yy和余额都收到了哦!还有送的眼镜~~太开心了!!我还没看到衣服但妹妹说布质很不错呢!!
    下个星期再来买! !
    wenlycheong 发表于 2010-6-15 02:08 PM

樓主,我收到貨了哦,品質不錯哦。
    下次在支持你,記得退款了告訴我哦~~
    ^yumi^ 发表于 2010-6-15 12:25 PM

*好评*
    买卖家称呼:mimikoO
    原因:态度很好~布质不错~每批都购买还是一样好~
    购买了什么产品: 衣服
    巧克力0117 发表于 2010-6-10 11:53 AM

*好评*

买卖家称呼:mimikoO
    原因:态度很好,很满意,雖然貨品遲了一兩天,但是很有交代..是個很好的家..
    购买了什么产品:褲子
    mei_mei_wen 发表于 2010-6-2 02:51 PM

谢谢lz哦....真的服务超超超超超超棒的哦...
        现在是期待yy的到来哦...
    aluvw 发表于 2010-6-14 02:34 PM

包裹收到了~~~谢谢!~~
    MuNN 发表于 2010-6-10 04:01 PM

终于拿到货了~
       布质还是好~还是很喜欢~
      没货的明天记得帮我扣在订单哦~
      谢谢你~{:4_381:}
    巧克力0117 发表于 2010-6-10 11:51 AM

第5批预购衣服今天收到了。。。
    有新衣穿了哦
    r@chael 发表于 2010-6-2 11:27 PM

楼主。。我收到货了,谢谢
    wings07 发表于 2010-6-3 09:34 AM

MM我收到貨了哦..
    還蠻喜歡的^^
    謝謝你哦..
    退款給我了讓我知道,,
    mei_mei_wen 发表于 2010-6-2 02:16 PM

我已收到衣服了,衣服品质不错, 一分钱一份货, mimiko的服务很有效率,一句话{:4_366:}
    sylvia318 发表于 2010-5-25 10:56 AM

来报平安哦。。。
    收到了! 谢谢你 ...
    chnglingling 发表于 2010-5-24 11:02 AM

谢谢你啊~我收到了 ~呵呵
    不知哪个工作人员那么大意,弄到我的包裹‘游花园’去了,害我每天痴痴等~
    还是要感谢楼主的耐心哦~
    魔力之利 发表于 2010-5-21 01:02 PM

Lz...收到咯。。。。
    我吓到。。。以为还没到我的发货的说。。。
    结果突然就到了。。。
    很赞哦。。。有空 ...
    kjjlxlmnsg 发表于 2010-5-20 06:21 PM

lz我收到衣服了哦!!!!
    都不错哦!!!!
    再光顾有优惠吗??
    梦想起飞8 发表于 2010-5-20 11:27 AM

回复  mimikoO

楼主,衣服我收到了哦
         谢谢呀
    小咁 发表于 2010-5-19 09:54 PM

预购收到咯~美啊^又便宜
    还会再买喔。
    Ziky0217 发表于 2010-5-19 03:05 PM

mm我收到咯!!
    布料不错!只是很可惜有些缺货!
    等我拿工钱了还要再跟mm买!
    哈哈哈~没办法了,这个月 ...
    gr33n 发表于 2010-5-19 02:12 PM

收到YY了~
    谢谢
    mixrainbow 发表于 2010-5-19 01:23 PM

楼主我收到衣衣了,衣服真的很不错~哈哈哈~~~
    PINKDEVIL 发表于 2010-5-19 12:44 PM

楼主我收到衣衣了, 谢谢你哦, 很喜欢 , 布质也不错, 我会再来噢^o^
    lsquah 发表于 2010-5-18 02:38 PM

我收到了哦  衣服真的很不错~!
    pauuu 发表于 2010-5-16 03:22 AM

我收到yy了
    有些布質很薄
    不過都很美麗哦~
    還會再光顧mm~
    vivien88 发表于 2010-5-14 11:45 AM

货收到咯~
        布质OK~ {:4_366:}

还有下批货请帮我用POS LAJU哦~
       因为SKYNET很慢~
       谢谢你~{:4_381:} 巧克力0117 发表于 2010-5-13 04:09 PM

原帖由 黑森林蛋糕 于 2010-1-13 10:41 PM 发表
    LZ我收到yy了哦,
    都很美哦,
    布质也不错的,
    最重要是很便宜呢,
    加油哦

原帖由 ER— 于 2010-1-14 02:52 PM 发表
    楼主..我得裤来了..很不错喔..=)
    楼主服务态度也很好em0011" />" />" />" />" />" />" />" />" />
    如果我现再,再预购..也是这个时候到货吗?

原帖由 牛奶猪 于 2010-1-22 04:27 PM 发表
    em0001" />" />" />" />" />" />" />" /> 货来了哦
    衣服都很美哦

原帖由 teddy05 于 2010-1-23 12:54 AM 发表
    你好,我已经收到货了~~
    布质很不错~~
    我有三件衣是缺货的,我有信息你两次但是都没回复,所以在这留言。请问什么时候退款给我呢?

原帖由 Bell0521 于 2010-1-23 07:25 AM 发表
    楼主~我是预购2的顾客~
    单号:C0212
    衣服收到了~大致上满意哟!
    缺货的有  CO3953#韩版 日式 女装 李孝利 针织 开衫 浅灰
    应退金额:RM31
    不需退了~要参加这趟预购~
    订单:
    CO3953#韩版 日式 女装 ...

原帖由 处女座的秘密 于 2010-1-26 03:00 PM 发表

楼主,我是上来报平安的
    面交成功
    不过面交时他们说我还有欠钱,可是我是已经付清了
    希望他们下次会注意

原帖由 雪枫杺芷 于 2010-2-3 01:20 PM 发表
    刚刚收到货了哦!!
    喜欢喜欢em0003" />" />" />" /> em0003" />" />" />" />
    可是有件衣衣缺货~~em0027" />" />" />" />
    我还很期待的说。。。
    关于退款我照着单给的电话号码信息过去了!

原帖由 PINKDEVIL 于 2010-2-4 01:24 PM 发表
    我收到货了.....

原帖由 jacely 于 2010-2-4 08:25 PM 发表
    楼主!我收到货了~
    好喜欢!
    布质很不错
    有机会下次再和楼主买~
    不过你要退款给我哦
    有些缺货
    过后再给你资料。。

楼主好~
    衣服收到了哦~!
    可是在外地还没回家检查,
    很期待呢~

确定衣服没问题会再来顶的,
    到时再回来逛,
    记得打折哦~!

hazeyangel 发表于 2010-4-8 12:58 PM

楼主
发件人: brianthian
收件人: yuw3n
日期: 31-5-2012 09:39 AM

昨天收到货了,忘了跟店主讲。
比想象中快,很满意!

发件人: cool3433
日期: 3-7-2012 02:04 PM

你好,我已经收到包裹了。谢谢你!

发件人: shirleythian
日期: 5-7-2012 09:19 PM

货昨天就到了,忘了通知店家。速度蛮快的,不错

发件人: Peipeithian
日期: 6-7-2012 12:00 PM

楼主~货昨天收到了噢~不好意思现在才跟你报平安~我很满意噢~下次再麻烦了~

shirleythian   6-8-2012 08:20 PM星期六那天就收到订单了,谢谢。物品都很好

lcyeong81   9-8-2012 05:45 PM货品收到了...谢谢您.

Peipeithian   11-8-2012 07:58 PM楼主~今天收到货了~我很满意哦~谢谢了~下次再麻烦你了~^_^

楼主

没有CARI帐号的也可以EMAIL我下单喔
connie.0216@hotmail.com
注明: 私人空运

空运查询网站:

http://www.dpex.com/

http://www.abxexpress.com.my/
                                 如不会可以询问LL喔

抛重问题(Volume Metric)
Example
例子1:
物品的实际重量:2 kg
物品的实际体积:30cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (30*20*30)/6000
                            = 3 kg
* 这个例子将收取3KG

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:30cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 3 kg
*这个例子将收取10KG喔
实际重量和体积重量,选最重的

楼主
♥ 有任何疑问/欲购买可以+我♥

楼主

楼主

楼主

楼主

我是新人
不是很了解哦.楼主
请问下
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;cm_cat=50098370
2011韩版新款秋冬女装新品促销 拉链 带帽 棉马夹/马甲  蓝色

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;cm_cat=50098370
9C28韩版时尚冬装2011新款休闲帽子外套 拉链正反两穿棉马甲女款 M 枣红色

全部多少钱?加完所有包埋邮费. 谢谢

西马

楼主
我是新人
不是很了解哦.楼主
请问下

2011韩版新款秋冬女装新品促销 拉链 带帽 棉马夹/马甲  蓝色
...
caribuy123 发表于 1-11-2011 07:07 PM

您好,

淡博铭智
29.98+8
zhuboxhao
47+10

TOTAL:94.98/1.88=RM50.50
估计 1kg RM15 多退少补

=RM65.50

楼主

楼主