佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗遗传了DEMODEX皮肤病

我的狗狗遗传了DEMODEX皮肤病。看了很多兽医也不会好。要怎么办呢?它的脸抓到流血又流浓。看了很心痛。

http://dog.abang.com/od/jiankanghuli/a/goupifubing2.htm
你去这个网络看看能帮到你吗?

不用担心,我的狗狗之前也是患了这个病,我是去university veterinary hospital(UVH)看好的,不过疗程要好几个月,它的网页是www.vet.upm.edu.my. 03-89468317.
尽快带它去看医生,当时我的狗又痒又肿又流血又有脓,看到都为它流泪。

显微镜下的Demodex

Demodex可以服用Ivermactin仰制....
是很难断根的, 但可以仰制, 幸运的是它不会传染, 狗狗健康状态良好, Demodex自然可以受到控制.

这里有解说
http://qzpm.pixnet.net/blog/post ... 9%BA%BC%E8%BE%A6%3F

回复 2# chailing522

谢谢你。

不用担心,我的狗狗之前也是患了这个病,我是去university veterinary hospital(UVH)看好的,不过疗程要好 ...
时间 发表于 31-10-2011 10:42 AM

谢谢你。不过我在KEDAH,都带狗狗去PENANG的兽医。你的狗狗是吃什么药好的?

Follow Us
回复 4# spookykids

谢谢你。希望我的狗狗可以快点好起来。不过医生只帮它打针,没给外敷或药。它很痒,一直抓。

回复 6# pinkyhan

我不知道叫什么药名,医生是给我一小瓶,第一天吃0.3ml一天一天慢慢加直到加到1.5ml,还要吃liver 52和nutricoat
不能断每天一定要吃,要不然要从新来过。我的狗是dobermann体重那时是28kg,我的狗是7月开始看医生到现在还在复诊。
现在没有吃药了,不过要冲凉药水是医生给的amitraz,两个星期冲一次,冲完凉后搽全身自然风干不能让狗狗舔到,
希望能帮到你,你那边没有政府医院吗?

回复 8# 时间

这张已不是最坏的一张了,最坏的时候没心情拍,这张已是在治疗当中了。

那时它时常都是这样的装扮。

这就是它的药篮。

回复  pinkyhan

我不知道叫什么药名,医生是给我一小瓶,第一天吃0.3ml一天一天慢慢加直到加到1. ...
时间 发表于 31-10-2011 07:17 PM

感谢你的回复。我的狗狗比你的狗狗严重好多。你的狗狗有打针吗?我的狗狗是PUG.我不懂这里有没有政府医院。你的狗狗所用的药物和产品可以帮我买吗?我付钱给你。你的狗狗有吃止痒药吗?它的脸烂到这样要用什么洗?有吃抗生素吗?

回复 9# 时间

我现在给它ADVOCATE DOG治疗着。已经一个星期了还没看到效果。

我不知道叫什么药名,医生是给我一小瓶,第一天吃0.3ml一天一天慢慢加直到加到1. ...
时间 发表于 31-10-2011 07:17 PM

那个药是否有一层油的? 需要摇均匀才喂药?如果是应该是Ivermactin.

回复 10# pinkyhan

我的狗狗没有打针,医生只是给他吃药,有吃止痒药。我自己去宠物店买了外敷的natural pet-dusting powder止痒粉给它敷。我不能给你买药,因为医生需要为狗狗检查与量体重才能知道药的分量。吃多了狗狗会有死亡危险。它没吃抗生素,因为它对抗生素敏感,吃了会失禁。我有为它带muzzle,严重出脓血时会在里面加纱布与止痒粉(效果瞒好)。注意别让它抓到伤口。天天用清水洗脸。你看到的图是开始好转料的,其实它是很严重的。医生看到都摇头说再不求医就散布到全身了。(病发才两星期就散布到半身了)

回复 12# spookykids

看回receipt是ivermectin.医生交代一定要配合liver52一起吃,不然会伤肝。

我的狗狗没有打针,医生只是给他吃药,有吃止痒药。我自己去宠物店买了外敷的natural ...
时间 发表于 31-10-2011 09:52 PM

ivermectin是不是青可可色的,要放冰橱的。muzzle去哪里买,我只买到树胶的。natural pet-dusting powder止痒粉它舔到怎么办?
止痒药、natural pet-dusting powder止痒粉、muzzle、liver52、nutricoat你可以帮我买吗?这些东西宠物店可以买到吗?

ivermectin是不是青可可色的,要放冰橱的。muzzle去哪里买,我只买到树胶的。natural pet-dustin ...
pinkyhan 发表于 31-10-2011 11:04 PM

你住kedah哪里?

我的狗只是服用  ivermectin 两个星期就好了, 让它吃好点的食物.... 劣质的狗粮证不要喂, 之前吃eukanuba它的demodex会发作, 因为抵抗力弱了.. 现在换了sport mix没问题了.

回复 16# nick9269

SP

我的狗只是服用  ivermectin 两个星期就好了, 让它吃好点的食物.... 劣质的狗粮证不要喂, 之前吃eukanuba它 ...
spookykids 发表于 1-11-2011 12:15 AM

你带你的狗狗看哪里的医生?你的狗狗只是落毛而已吗?脸上有浓吗?

回复 15# pinkyhan

natural pet-dusting powder止痒粉、muzzle一般宠物店可以买到。liver52、nutricoat与止痒药可以在宠物诊所买得到。natural pet-dusting powder止痒粉它舔到没关系的。 我的ivermectin是要放冰橱的,不过是透明的。此病需要耐心与时间,药物的疗效是很慢的,我狗狗治疗了大概一个月多将才开始看到好转。