佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alvin880

在澳大利亚的大马朋友进来团圆吧!

你每天真的很閑,政府給你錢,禦用聊天麽? 每年交上去万多塊,就讓政府這樣花掉了。我要建立澳洲bersih 1. ...
GDRyan 发表于 3-7-2012 03:24 PM

不用你踢工党也是要走的,那个婆娘真的很差,我看到他也是有一点闲

看來亂來,有時候也不亂來。

我在 Perth. Hello
piza 发表于 5-3-2012 11:47 AM

嗨。。。 你好。。 我也在Perth....

这帖被浏览过千多次,留言的只有小猫三两只。

可悲可悲~~

我在布里斯班,护理业。
lonelytin 发表于 13-6-2012 08:03 PM

Z O M O K不讓我約你?? PM我你MSN, FB。。。。

lonelytin 发表于 13-6-2012 08:03 PM
这帖被浏览过千多次,留言的只有小猫三两只。

可悲可悲~~

第四只猫留言

GDRyan 发表于 3-7-2012 03:24 PM
你每天真的很閑,政府給你錢,禦用聊天麽? 每年交上去万多塊,就讓政府這樣花掉了。我要建立澳洲bersih 1. ...

那你是支持Abotts的吗?

Follow Us
Atila02 发表于 24-7-2012 07:11 PM
那你是支持Abotts的吗?

政治這種東西,講的是妥協,而不是選最好的。最好的永遠選不到,也永遠做不了証治。可以選到不是最差的,就不錯了。Julier和Tony都不是最差的,也絕對不是最好的,不過Julier比Tony差,你懂我選誰了哦。另外,我選政策不選黨,選黨不選黨魁,選黨魁不選性別樣貌。

GDRyan 发表于 25-7-2012 08:38 PM
政治這種東西,講的是妥協,而不是選最好的。最好的永遠選不到,也永遠做不了証治。可以選到不是最差的, ...

两个政党的竞选纲领我都看了一下,船民和碳税课题虽然工党做得不好,但自由党也没有给出实际可行方案,虽然Abbot这次访问北京让我觉得他霸气外漏,巩固了他作为下一任总理的形象地位,但如果你有认真看他发表的言论,可能会伤害澳大利亚和中国的关系,包括限制中国国企在澳大利亚的投资,会严重伤害澳洲经济发展,而他却似乎没经过太多的思考就发表了这样的言论,而在自由党的领导下,经济一直是强劲的。将问题放回国内,如果他上台了,碳税是不可能如他所说的被取消,而且放任船民的涌入,只会增加纳税人的负担。所以如果他在未来的几个月还出台不了相对有效的政策,很遗憾我对自由党有所保留

GDRyan 发表于 25-7-2012 06:38 PM
政治這種東西,講的是妥協,而不是選最好的。最好的永遠選不到,也永遠做不了証治。可以選到不是最差的, ...

Brisbane, IT业。。。
天天约妹妹, 你是不是 小咸咸??

呵呵,今天打开smh,全部人都批评abott了,跟我昨天所说的一样,他的言论有缺深思熟虑,会影响澳中关系以致直接影响澳大利亚经济发展。投票最怕投给那些只靠个人魅力,却没有任何政绩的政客。

Atila02 发表于 25-7-2012 10:16 PM
两个政党的竞选纲领我都看了一下,船民和碳税课题虽然工党做得不好,但自由党也没有给出实际可行方案,虽 ...

最好对中国不要好。我们在选澳洲总统,不是选中国主席。

THJT 发表于 26-7-2012 05:54 AM
Brisbane, IT业。。。
天天约妹妹, 你是不是 小咸咸??

不懂你在说什么。