佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

EP holder 換護照之後要怎樣update MOM?

我上星期回馬換了護照, 上MOM網站查了一下, 似乎是要填一張form (Request form for amendment of personal particulars), 再附上新護照的scanned copy, 用isubmit傳給MOM.
http://www.mom.gov.sg/foreign-manpower/passes-visas/employment-pass/inform-mom/Pages/update-of-details.aspx#traveldocchange

今天我把form印出來了, 才發現原來要公司負責人的簽名, 公司蓋章等. 不知道這些是不是一定要的?

小弟初來新國打工, 很多事上網也查不清楚, 擔心沒弄好會有手尾, 所以想請有經驗的前輩幫我看看有沒有什麼遺漏或有什麼事是要特別注意的.

謝謝各位前輩!

叫你的hr幫你跟mom make appointment先。。
然後拿新和舊的護照去mom那裏蓋豆干印。。。

回复 2# vvti_84
不能上网弄吗?

回复  vvti_84
不能上网弄吗?
eddygry 发表于 31-10-2011 08:41 PM

之前的安排是我hr幫我弄的。。我只是去mom蓋印而已。。

回复 4# vvti_84
哦~ 好的谢谢你哦~ 明天去问我的hr下

回复  vvti_84
哦~ 好的谢谢你哦~ 明天去问我的hr下
eddygry 发表于 31-10-2011 08:55 PM

分身開樓?

Follow Us
回复 6# vvti_84
不是咯 我只是刚好也面对这个问题而已~ 哈哈

回复 2# vvti_84

謝謝回復. 原來要去MOM蓋章的喔? 我以為只要上網update就可以了
請問有比較簡單的辦法嗎? 來新才幾個月就跑了幾次MOM

还要update MOM吗??renew passport也要吗??我renew 了,可是还是进出新加坡,没事啊。。。??

我也是,比较厉害的是我还在申请着EP。。。去medical checkup的时候那个clinic的大婶问我你的passpor和那张in-principal EP完全不同号码,我才realize,哈哈!

暂时不要乱先,迟点才update。

回复 10# ALAF

請問有時間限制嗎? 還是幾時update MOM都無所謂?

我今天去问MOM了,你可以叫你的HR上网帮你update new passport number & expired date, 或者是你带你的passport 去MOM, 他们帮你update, 就这么简单,不需要交documents..

我今天去问MOM了,你可以叫你的HR上网帮你update new passport number & expired date, 或者是你带你的pass ...
kanasai321 发表于 1-11-2011 09:06 PM

新的和旧的passport吗?

回复 13# tangkakzai

嗯。。

我只是给HR UPDATE而已。。。还要去MOM??

请问update后就可以用 access card 的 lane吗?

ALAF 发表于 31-10-2011 09:51 PM
我也是,比较厉害的是我还在申请着EP。。。去medical checkup的时候那个clinic的大婶问我你的passpor和那张in-principal EP完全不同号码,我才realize,哈哈!

暂时不要乱先,迟点才update。

所以怎么样了?