佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手本地/台湾正版漫画&小说(来新书了)

天使平底锅  1 ~ 5 ,台湾正版  RM16

**漫画区(特价区)RM1**

恋爱风波1-10 sold
22)我不是天使1-5

UNDER DOG 1-2 sold
SHOGUN COP  1-2 完sold
23)放学后保健室1-5

24)柯南

25)RM1  

26)1~2  未完 RM1  each

27)玩偶奇谈被预定了 28)侦探不恋爱

33)恋爱囚犯

43)呛妹探侦团 1,2, 3 , 4 , 7 , 9 , 10  和11  RM8

全部的小说 每本 RM2.00

41)我和鬼真的有缘  42)人头

43)撞鬼   44)灵怪

45)阴阳界     46)床边鬼故事

47)离魂     48)开脸

49)鬼影僮僮   50)对话

51)鬼门关     52)来讲鬼

53)怨狱鬼话    54)夜半鬼敲门

55)艳鬼报仇   56)名人怪谈

57)今夜鬼抓狂  58)夜半鬼影

65)军中笑话  66 )上尉的女儿

89)不良男女     90)老夫子

91)岁月流光     92)让生命发光

93)邪神    94)谜楼

95)金门军(1)              96)金门军(2)

97)今夜来作。。。     98)真人鬼故事

99)幽冥医院             100)危闻。。。

101)乡城怪谭              102)地下停车场

103)顽皮家族                   104)笑话万花筒

105)G1~G3  RM2 each

106) G4,G5, G6  RM2  each

107) G7~G9  RM2  each

108) 岩洞人之谜 RM2

这些是文学小说一本RM2  学校 必读的

以下的亦舒小說卖RM2 each。

亂馬是全套嗎? 我老婆喜歡,我問她看要不要再讓你知道。

亂馬是全套嗎? 我老婆喜歡,我問她看要不要再讓你知道。
蔣文濤 发表于 1-11-2011 12:18 AM

是全套。。。你是好老公哦!!!

你好,

请问乱马还有吗?书的状况如何?

Follow Us
妙厨师1 ~ 17 完 RM34 台湾正版 还有吗?

妙厨师1 ~ 17 完 RM34 台湾正版 还有吗?
DevilXAngel 发表于 6-5-2012 03:04 AM

卖了哦`你可以上我的http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2427525比较准

我要天才小钓手 010-2427903 pm me

nasusmy 发表于 12-6-2013 08:34 PM
我要天才小钓手 010-2427903 pm me

卖了哦~~

要 卖 新 书 了