佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

享受一个人の印尼万隆 (Bandung) 购物之旅 (~完成~)

回复 458# munyig

因为去的前一个星期动了一个小手术,家人不放心,所以没去。。

回复  munyig

因为去的前一个星期动了一个小手术,家人不放心,所以没去。。
小活佛 发表于 13-3-2012 10:12 PM

那有点可惜了,因为bandung 的便宜机票比较难遇到

回复 462# munyig

是有点可惜,去年促销订的机票(来回 RM140),现在看要RM300++
   没办法,只好再等看有没有做促销了

PM了。。郑重声明,我没有趁机帮人打广告喔。
只是提供一些资料而已,谢谢
joelletan_85 发表于 13-3-2012 07:39 PM

收到了。。 谢谢你。。。

哇~ lz真棒~ 有机会我也想要尝试一个人出国~ ^^

话说今年10月我买了去bandung的飞机票,只是我和另一位女生朋友。我还在担心着,到底该怎么找司机去火山口。我知道lz这趟并没有去,但你有介绍嘛?谢谢~~~
还有你会建议住在哪一区会比较方便呢?交通方便,还有容易找到吃和逛的,谢谢你!!!

回复 1# munyig

楼主,这个是司机帮我安排的行程,你可以帮我看一下吗??
kampung daun 要午餐去比较好还是旁晚呢??
还有,我住hotel cihampelas 2所以我可以自己去走走,请问你认为 15.00 shopping的那个时间我要改去哪里比较理想呢 (比如去较远的outlet , 要转angkot 或很麻烦去到的地方)

08.00. Start from hotel
09.00. Tangkuban perahu (volcano)
10.00. Ciater (hot water spring)
12.00. Lembang (tea plantation, strawberry farm)
13.00. Lunch @ kampung daun
15.00. Shopping (factory outlets @ Rumah mode, Riau, Dago, Cihampelas, etc)
19.00. Dinner
20.00. Back to hotel

谢谢你了

Follow Us
回复  munyig

是有点可惜,去年促销订的机票(来回 RM140),现在看要RM300++
   没办法,只好再 ...
小活佛 发表于 14-3-2012 12:25 AM

希望下次的大促销,你可以买到你的心水机票

哇~ lz真棒~ 有机会我也想要尝试一个人出国~ ^^

话说今年10月我买了去bandung的飞机票,只是我和另一位女 ...
nonobaby 发表于 18-3-2012 04:28 PM

我觉得如果透过酒店找的话会比较可靠(如果你怕在外头兜游客的那些司机不老实的话)。我个人比较喜欢 cihampelas road, 因为晚上比较热闹,而且可以自己走,晚上的时候不怕没有节目。那里蛮多东西吃的。

回复  munyig

楼主,这个是司机帮我安排的行程,你可以帮我看一下吗??
kampung daun 要午餐去比较好 ...
小小心灵 发表于 19-3-2012 11:43 AM

你这个行程表我觉得不错。因为我在网上看到很多人都是照着这个路线。
如果你住在 cihampelas 的话,建议白天留给比较远的 factory outlet,因为怕晚上天黑了比较难认路(如果你打算坐 angkot 的话)。cihampelas 那一带你还可以自己走到晚上九点多,那里九点多才关。

回复 470# munyig

楼主。。想在请问你一下,那一间outlet 才算是比较远的呢?
是 pasar baru 吗 ?

回复  munyig

楼主。。想在请问你一下,那一间outlet 才算是比较远的呢?
是 pasar baru 吗 ?
小小心灵 发表于 20-3-2012 09:16 AM

好像 rumah mode, the secret 那一些规模比较大的都是比较集中的。以 cihampelas 那里来算的话,我觉得 pasar baru 比较远。

回复 472# munyig

好的。。谢谢你哦
你的这个答案就是我的最大帮助了

希望下次的大促销,你可以买到你的心水机票
munyig 发表于 19-3-2012 10:59 PM

但愿如此

回复  munyig

好的。。谢谢你哦
你的这个答案就是我的最大帮助了
小小心灵 发表于 21-3-2012 09:16 AM

不客气~ 希望你玩得尽兴

谢谢分享,你真的很勇敢。一个人旅行。。

楼主,bakso 是怎样的?五月会过去小住几天。嘻嘻

那时你的机票钱多少噢?

我刚看到亚行两个人机票,连买pick seat ,买baggage,大概总数400++

不知道算便宜吗?

我十月才从Bandung回来,也是住Cihampelas Hotel 2。
老板和员工都很好,只是房间和毛巾真的有点肮脏。
不 ...
joelletan_85 发表于 12-11-2011 10:36 PM

可以PM我你在Bandung租的司机的联络吗?谢谢。。

回复 451# munyig

樓主, 我看看下又想訂 Sensa Hotel, 就在 ciwalk 上, 對嗎?Aston Tropicana, Sensa Hotel, Novotel Bandung, 你會推荐哪間比較方便呢?

楼主不在噢