佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

享受一个人の印尼万隆 (Bandung) 购物之旅 (~完成~)

2013 一月将去BADUNG, 两人, 想去火山和血拼,有谁要通行吗? 可省车费!

daminoster 发表于 14-5-2012 11:11 AM
买不多,但是哪个钱就很快的用完,可能是去了massage,然后交通咯。。好像有点不划。哈哈,哪个rum ...

有什么massage好介绍吗?

我也买了机票, 想体验独行客
也想看火山, 可能在旅馆和其他的人share van ?

我也要看照片, FB ?

munyig 发表于 1-11-2011 11:19 PM
先放上几张火山湖的照片 (以弥补我没能去到的遗憾)

如果一个人要到火山区, 是非常困难?
有没有办法在guest house 找到share包车的背包客?

终于爬完帖了,非常感谢LZ的分享,找到很多实用的资料呢!!

其实BANGUNG除了shopping,火山和温泉,还有什么景点呢??

nfc 发表于 30-10-2012 01:05 PM
如果一个人要到火山区, 是非常困难?
有没有办法在guest house 找到share包车的背包客?

或者是你直接拿一日游的配套。建议你订酒店之前可以问看酒店有没有提供旅游配套

Follow Us
mimi710 发表于 30-10-2012 11:17 PM
终于爬完帖了,非常感谢LZ的分享,找到很多实用的资料呢!!

其实BANGUNG除了shopping,火山和温泉,还有 ...

不客气,希望可以帮到你~

我知道的只是shopping 和火山,其他的景点或者你可以上网找找看。不过既然来到了 bandung, 就好好的享受 shopping 吧~

爱上了你的贴,非常详细,超赞的... 谢谢分享

=BeNdAsAgUa= 发表于 3-11-2011 03:47 PM
我今年去了兩次bandung,但是我都是在jakarta 下機,然後再坐車過去,我除了去kawah putih,我都是把時 ...

从jakarta 去bandung坐火车还是巴士好?周末的话要花几小时?

munyig 发表于 3-11-2011 07:17 PM
走着走着,竟然看到了我熟悉的店面: 我到了 jalan cihampelas! 成功了

jalan cihampelas 真的很多 ...

怎么看不到照片的?

munyig 发表于 8-11-2011 09:37 PM
我的酒店一晚是 Rp180 000,三晚的话就是 Rp 540 000。我觉得价钱蛮便宜的,因为地点好,又有机场接送。 ...

你住的是Cihampelas 2吗?  会不会太旧?现在的价钱standard room也要250k Rp了!
还划算吗?

carmenee 发表于 16-5-2013 11:38 AM
你住的是Cihampelas 2吗?  会不会太旧?现在的价钱standard room也要250k Rp了!
还划算吗?

我也忘了是cihampelas 1 还是 2。房间还好,不会很新也不会很旧。划不划算是要看你的预算去到哪里,对我来说我只要最便宜和地点最方便的。

anyone can pm me the driver's contact?need this urgently..thanks thanks.

参考一下,谢谢你。

munyig 发表于 31-10-2012 12:07 AM
不客气,希望可以帮到你~

我知道的只是shopping 和火山,其他的景点或者你可以上网找找看。不过既然来 ...

Bandung去Jarkata 方便吗??

roseonsteel 发表于 23-1-2014 05:29 PM
Bandung去Jarkata 方便吗??

汽车的话听说两三个小时就到了。你也可以乘搭火车。

万隆的交通真的不是开玩笑的。车子和摩多真的多到吓人,路又超窄的。但是几乎没看到任何交通意外,真神奇!

保留起来

我4月去,一路一路爬贴到Pg 8