佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

享受一个人の印尼万隆 (Bandung) 购物之旅 (~完成~)

回复 73# munyig

噢~我们是会去看火山,只是以shopping为标准吧~哈哈~不懂若通过酒店找租车的司机,会贵吗?

大致上的行程:
第一天: 抵达酒店后,就去吃晚餐。之后就一直呆在酒店里。

第二天:早上去 pasar baru。中午去 paris van java,在那里解决午餐。下午回到 cihampelas walk, 顺便去 cihampelas mall。

第三天:早上直接去 Jalan riau。下午再转去 Rumah mode。买够之后,回到酒店。晚上再出来 cihampelas 逛。

第四天:吃了早餐就去机场回马来西亚了。

回复  munyig

噢~我们是会去看火山,只是以shopping为标准吧~哈哈~不懂若通过酒店找租车的司机,会贵 ...
yenyee 发表于 4-11-2011 12:00 AM

以 shopping 为标准是正确的选择~
我觉得万隆的司机都是 standard price 的,大概就是 RM120 一天。

回复 123# munyig

好的,非常感谢你噢~也恭喜你完成游记了~
我可是每天都在看哟~
发现楼主很可爱~
明年的Tawau是和谁同行呢?

这个嘛.... 我可以改的
munyig 发表于 3-11-2011 09:39 PM

找个有钱老公就不用改了。。。

谢谢你的分享哦,获益不浅,明年华人新年就会到万隆去了

Follow Us
回复 99# munyig

好的,那就等你的资料咯。

吃了午饭,天空开始乌云密布了。本来还想在 jalan riau 一家一家 factory outlet 慢慢逛的,可是担心等下下 ...
munyig 发表于 3-11-2011 11:02 PM

只有LCCT的地勤比较kacau。:@

坐火车的话大概需要多久?很可惜我还没到过 jakarta,你觉得那里值得一去吗?
munyig 发表于 3-11-2011 06:08 PM

大概需要3個小時,沿途可以看到好多稻田~墳墓
很多Jakarta人周末最喜歡去bandung,所以bandung weekend都是塞車和塞人,Jakarta空氣污濁,交通混亂,但是勝在shopping center好多,好大~就是一個大城市咯。。但是消費也很高了

Bandung的人真的很好~這也是我一直要去bandung的原因
我個人喜歡 Rumah Mode, Secret 和 Jalan Dago 所有的 FO. 因爲那裏的比較漂亮。
Paris Van Java 本人不喜歡因爲都比較貴,但是食物可以考慮去吃

如果要去kawah putih,請記得你是有充足的時間,因爲來回 Kawah Putih大概是 5個小時。然後在kawah putih 你會被重重的硫磺味包圍,但是那裏的天氣真的好冷!!

LZ,我是住在 Amaris hotel @ Cihampelas。会靠近cihampelas mall 吗?从jalan cihampelas 到jalan riau 和 jalan dago 会远吗?can reach by walking?

Jalan Riau 和 Jalan Dago 哪一条街比较好逛?

paris van java 靠近jalan cihampelas 吗?but 我想我的主战场应该是在rumah mode。    大多数的taxi or angkot 都知道rumah mode?

LZ,还有就是在bandung 用credit card 还钱会安全吗?

哇你明年的行程也很丰富喔 :p
我明年六月飞 TAWAU
munyig 发表于 3-11-2011 06:04 PM

恩!因为,
去年去不成koh lipe kek sim死廖,

哇!
看到你的战利品,
很夸张叻,

呵呵!
尤其是你说的,
要走的时候,
结果又看到其它的东西,
而又在不知不觉中掏钱出来了

回复  munyig

好的,非常感谢你噢~也恭喜你完成游记了~
我可是每天都在看哟~
发现楼主很可爱 ...
yenyee 发表于 4-11-2011 12:47 AM

呵呵,终于完成了。谢谢你的捧场,希望可以帮到你哦

我很可爱吗? 谢谢

明年的 tawau 我会跟堂姐去,可是我很怕我会闷着她,因为我打算考潜水牌

找个有钱老公就不用改了。。。
girl_manutd 发表于 4-11-2011 01:48 AM

你帮我找吧

谢谢你的分享哦,获益不浅,明年华人新年就会到万隆去了
sparywee 发表于 4-11-2011 08:32 AM

呵呵,不客气。希望你可以在那边有很好的收获

回复  munyig

好的,那就等你的资料咯。
Domini8669 发表于 4-11-2011 09:06 AM

我已经写在游记里了。不晓得够不够仔细?

只有LCCT的地勤比较kacau。
lonely_wolf 发表于 4-11-2011 10:32 AM

LCCT 真的很乱水一下

大概需要3個小時,沿途可以看到好多稻田~墳墓
很多Jakarta人周末最喜歡去bandung,所以bandung we ...
=BeNdAsAgUa= 发表于 4-11-2011 10:50 AM

难道第三世界的大城市都是这样?马尼拉和河内也是一样,空气污浊,交通乱七八糟。
火车从 jakarta 到 bandung 只需要三个小时,真的很方便一下。消费会比 KL 高?