佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

享受了koh lipe的阳光与海滩 , 我发现爱上你了!!

koh lipe 回来已经快两个星期了,但心里还是很怀念在那边的日子,想到那边的海滩,真不想回来工作,(但都知道是不能的)!看到大家都写了游记分享,我也想试试!写的不好的请包容,毕竟我已好几年没写作文了!(毕业好多年了),也希望你们多多指教!

好啦,先说说我的行程:

21/10/2011

7.15am- 我刚从亚罗士打坐船到langkawi(因为我和朋友一行人六个从langkawi出发到koh lipe

9.00am- 我抵达了,先去吃个早餐!

10.00am to 3.00pm- 我都是和朋友在langkawi走走,吃东西。

3.00pm to 5.00pm-check in malibest(我是在langkawi住一晚的,因为隔天一早要到telaga harbourspeed boatkoh lipe)

5.00pm- 接我朋友机(两个朋友从kl过来)

晚上的时间就省略掉吧!!就只是吃晚餐,还有最重要的是我们买了两箱的酒和一大包的零食到koh lipe。(到那边尽兴嘛)

22/10/2011

7.50am- 我们叫的van车就到了!六个人RM39, 路程是从cenang telaga harbour

8.20am- 抵达目的地啦!交了passport和白卡给他们,我们就先去吃个早餐。但很可惜的,那边附近是没什么好吃的,本来还以为可以吃kfc的早餐,结果我们就只是在油站里吃杯面和喝咖啡。(好可怜啊!!)

9.15am- 我们又倒回去集合了,等待上船。大约九点半我们就把行李搬上船了,尤其是我们的酒啊!(我还担心他们不懂会在心里骂我们吗,这几个酒鬼!)

出发的时间是还蛮准时的,在船上已忍不住兴奋的心情了!好开心,而且今天天气好好啊!!只看到蓝天白云,海风迎面吹来,好精神!!

10.30am(泰国时间9.30am)-我们抵达目的地啦!!望出去真的好漂亮,好清澈的海水!在等待long tail boat来载我们,需要到两辆啊!而且我们的行李是他们帮我们搬的啊!!好好哦!!我还在担心我们那么多东西又那么重该怎么拿啊!!

这边开始我就不放时间啦!因为在那边好像不必太赶时间的,度假嘛!就轻轻松松的!我就依序写好了!

上岸后,忍不住的拍照了,但需要到kastam盖章先!(kastam是在pattaya beach)一个一个排队盖章后,我们就可以走动啦!首先当然要check in酒店啦!我们住在castaway,是位于sunrise beach的。问了人该什么方式到那边呢?走路是可以到的,但因为有行李就不方便啦!简单的方式就是坐long tail boat-那边的taxi。一人是收费50bath,还好啦!但他们还包括帮我们搬行李啊!还有我们的酒呢?哈哈!!好像有点难为他们了。

大约5min的船程就抵达castaway了,一下船老板就出来迎接我们了,还有一只好可爱的小狗!行李也是叫我们放着,有人会帮我们拿的!很热情的招待我们到reception。在那时我们已经很忙的拍照了,实在是太美了!!

美!可以分享你住宿的资料吗?

留下腳印.....

希望看更多照片~

我12月尾也是从langkawi去kohlipe 也是在malibest过一夜先
想问lz 在langkawi的时候有租车吗?
然后那个载你们去habour的van要去那里找哦?
谢谢uh

好美哦!真羡慕lz

Follow Us
不知LZ在KOHLIPE住的是哪一间度假屋?地点好不好?

进来支持楼主的KOH LIPE 贴, 我的贴已经EXCEED BANDWITH 了,看到你的照片又让我的回忆飞回去KOH LIPE那美丽的小岛, 我一辈子都忘不了。 等你的游记咯。。。

我也是刚从那里回来...
在那里的时光不是在我脑海里徘徊..
我好想好想再回去呆久一点哦...

LZ 住castaway哦。我是迟你一天到KOH LIPE 的。一到达在SUNRISE BEACH 那儿就看到castaway的鬼佬在等待他的顾客非常有耐心和热心。

Koh Lipe的贴一定要进来支持下~

(posted by mobile)

咿~ LZ 我23號那天過去耶.. 但是我是從 Hatyai 出發的 ...

啊!我也好懷念.......

最近很多koh lipe 的贴。
我也进来支持一下。
请问LZ koh lipe 有什么好玩?只是beach吗?

回复 7# ssleong

我上次去住  sita& idyllic。。。不妨试试sita..不错,idyllic太贵了不值
不如考虑moutain resort,听说view 一流。。
如果有机会再去我会住saya hotel & moutain...hehe

支持!留下脚印。。明年到我去了。

回复 2# 408pm

我是住在castaway,三晚费用是358。但这价钱是因为我有两位朋友有参与castaway潜水的,所以有10%的折扣。房间是很满意,很喜欢那种悠闲的感觉,但是没有冷气的哦!白天会比较热,但白天我们都出去走走了!要凉就坐在海边!!

回复 7# ssleong

我住的是castaway,我还很满意,但是没有冷气的。那边觉得地点很好,前面的海边就很舒服了,又有dive centre,如果要出海也可以book他们的,又有吃的,走去walking street不会远,但晚上九点多十点就全部人都睡了,很暗的。但他们好贴心的有准备手电筒。自己带去的都用不着。

回复 10# celemiemeimei

是的,他们都很热情,请问你是住哪里呢?

回复 13# jyhyong

其实我们就只是浮浅,吹海风,吃,按摩,走整个岛!哈哈!!我们是没有出海到别的岛啦!有点后悔,但肯定下次会去的。所以出岛的我就帮不到了。

回复 5# colourpig

我有朋友在那边,所以有借车给我们,但taxi其实酒店外面路边等会有的,但要早一点,因为电话号码不见了,帮不了你,不好意思!