佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的巴厘岛的司机帮我编排的行程出来了

司机是GALUNG

13/12/2011,price is 375.000 rupiah,
- 8 am start - telaga waja rafting - kintamani,volcano and lake batur view - tirta empul temple - tegallalang rice terrace - dirty duck dinner - back to hotel,

14/12/2011,priceis 325.000 rupiah,
- 8.30 am start - geneva handicraft center - taman ayun - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - tanah lot sunset - jimbaran dinner - back to hotel

你们觉得如何?

呵呵, Jalan Legian 说长不长, 说短也不短, 从头走到尾大概要花个二三十分钟,就不知道lz住的hotel是在Jalan Legian的那一段呢?

爆炸纪念馆是在Jalan Legian中段, 往下走大概10min左右, 右边有条小路, 就是poppine lane了, Bamboo corner是在poppine lane里, 整条poppine lane走完(大概15min), 对面就是Kuta Beach, 出了poppine lane往左走下点就能看到Hardrock了, 过后在往下走大概15min就能到Discovery mall了, 不过还是建议lz去游记那找下Kuta市中心的map看看.

既然lz跟司机定了rafting了, 那就不用怕他生气,因为他是有commission拿的, 而且lz的dinner还是在Jimbaran, 他都不知道几高兴呢, 这两个加起来的commission都比他正职赚着多. (Note: Jimbaran吃的是feel,而不是food, 还有记得要跟司机拿套餐, 价钱包括tax了)

呵呵, Jalan Legian 说长不长, 说短也不短, 从头走到尾大概要花个二三十分钟,就不知道lz住的hotel是在Jalan ...
伍龙 发表于 3-11-2011 12:52 PM

你好啊!

谢谢你肯帮我看看我的行程表

这是我住的酒店
http://www.balisorgawi.com/bsh/bsh.htm

如果你有些钱就做Spa吧。
还有看野生Dolphin。
不过我觉得你的4D3N太赶了,自己安排吧。
还有ubud的palace market的babi guling很贵的咯。

还有ubud的pala ...
神仙打救你 发表于 3-11-2011 01:24 PM

哦。。。有多贵?最重要是好吃

呵呵, Jalan Legian 说长不长, 说短也不短, 从头走到尾大概要花个二三十分钟,就不知道lz住的hotel是在Jalan ...

还有记得要跟司机拿套餐, 价钱包括tax了)

???什么意思?

Follow Us
还有ubud的pala ...
神仙打救你 发表于 3-11-2011 01:24 PM

有什么好的SPA介绍吗?

那么我预订的RAFTING,已经包括酒店接送了,那么我就不用导游接我了?

Spa就让当地人介绍你吧。我也只去过一次而已。
Babi guling,我在kampung吃两人才rm10。司机带的。
在ubud吃要rm50!自己去。

这是我的司机,GALUNG刚刚给我的行程表
你们认为如何?

Below i Arrange the program and quotation for you,

13/12/2011,price is 375.000 rupiah,
- 8 am start - telaga waja rafting - kintamani,volcano and lake batur view - tirta empul temple - tegallalang rice terrace - dirty duck dinner - back to hotel,

14/12/2011,priceis 325.000 rupiah,
- 8.30 am start - geneva handicraft center - taman ayun - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - tanah lot sunset - jimbaran dinner - back to hotel,

司机是GALUNG

- 8.30 am start - geneva handicraft center - taman ayun - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - tanah lot sunset - jimbaran dinner - back to hotel

你们觉得如何?

司机的套餐会贵吗?

还有记得要跟司机拿套餐, 价钱包括tax了)

???什么意思?
无哥 发表于 3-11-2011 01:34 PM

呵呵, 不好意思, 等久了吧?

唉, 佳礼的IT technician不知搞什么, 这几个月, 我上来都要看luck, 幸运地话, 一路通畅, 不然refresh几十次都是无法开完网页, 所以无法回复帖.

呵呵, 回归正题...

Jimbaran的沙滩餐馆有两种menu, 一是单叫的(ala carte), 一是套餐(set menu), 以食物来说, 差别不大, 但以价钱来说, 套餐比较便宜, 然后为了招客, 当地餐馆业者都与司机挂勾, 只要司机带客人去他们的店, 司机不仅有免费餐吃而且还有钱拿, 而因为竞争关系, 当地餐馆业者提供给各司机的套餐底价都不同, eg. 同一间店, 不同的司机, 店家所给的套餐offer会不一样, A套餐for A司机的顾客是rp450K, 而B司机的顾客却是rp400k, 又或者, 在某些情况下, 同司机同套餐但不同顾客, 东西与价钱都不一样, eg, A顾客有多送一杯水/酒. (这要看你跟司机的交情与对方和店家的关系)

呵呵, 好像又离题了... 直接回归正题...

据我所知, 那些店家提供给司机的套餐价钱其实是include tax了, 但某些店家会后面偷偷的再加进去, 呵呵, 那里的tax可是二十多三十%的, 这数目可不少哦, 所以千万不要给人"找笨".

注: 千万不要对Jimbaran的食物报有希望.

最后,某些活动的价钱其实已包含酒店接送了,eg, 像你的case, 其实你可以拿半天的司机并要求你司机去某个地点接你(早上由rafting公司来载你),所以别笨笨的花两次钱喔, 呵呵, 当然,如果你钱多,那我没话讲.

唉, 佳礼的IT technician不知搞什么, 这几个月, 我上来都要看luck, 幸运 ...
伍龙 发表于 8-11-2011 05:33 PM

谢谢你的回复,好用心啊!

JIMBARAN DINNER,我已经叫司机改去MADE WARUNG 在KUTA那里DINNER了。过后,我们才边逛边走回去JALAN LEGIAN的酒店。
是不是没有去到JIMBARAN,就不算到过巴厘岛呢?

只是你说玩RAFTING那天,只拿半天的TOUR。我有想过,可是司机已经安排了他来载我们·去玩RAFTING,过后直接去TOUR.也就是算一天的TOUR钱,就是375000.我想到我是来旅行的,他们赚钱也很辛苦。就让他们司机赚咯。。。嘻嘻嘻

唉, 佳礼的IT technician不知搞什么, 这几个月, 我上来都要看luck, 幸运 ...
伍龙 发表于 8-11-2011 05:33 PM

司机没有安排到悬崖ULUWUT

请问,这个地方,。没有去,会可惜吗?

我朋友说他怕那里的猴子

回复 14# 无哥

呵呵, 是谁说没去到Jimbaran就不算到过巴厘岛呢? 会说这句话的肯定不是曾经去过那的游客...

在沙滩上吃烛光晚餐, 多浪漫啦~~ 不过, 如果周围的吵杂声能少点, 食物能美味新鲜点, 或许, 就不会有这样多complain声或失望声了. (呵呵, 不过如果是带女友去巴厘的话, 不带她去Jimbaran看看, 或许过后她会跟你吵, 呵呵, 你知道的啦, 女孩子都是浪漫主意者, 没看到现实的话, 始终会报有期望, 而那的消费大概是RM125~200左右, 如果经济许可, 还是去那豪气一把吧, 免得以后多多事)

一天Rp375K? 你的司机也是很黑下... 从你rafting那, 他少少还可以多赚你rp100K++... 呵呵, 我不是教你计较, 但有时也不要让对方太过份, 养大胃口, 不然后面的游客会很惨的. (你的司机是Ketut Galung? 这家伙的comment可不是很好喔, 之前他的价钱升到rp 450一天, 比其他司机高出整rp100K++, 但服务却非常差, 为了多赚佣金还乱乱带游客去给人砍, 后来名声臭了, 价钱跌到rp300k~325K一天, 同时服务水准也没之前这样乱来了, 不过看到现在他给你的价钱, 呵呵, 小心哦!)

很多人都说Uluwatu, Tanah Lot & Kintamani是巴厘的经典景点, 不去就有点可惜, 但很多人却不知道其实Uluwatu & Kintamani并不是仅有一个观赏点. eg. Kintamani最有feel的观赏点其实并不是在任一餐馆内, 而是在那山腰处 (注:从当地人的tol到司机时常带游客去的餐馆区中间有段地方是可以停车下去观赏火山和湖的, 而且望下看去之前来的上山路与路边的花与树, 很美的哦, 在加上阵阵吹来的凉爽风, 放松下你自己, 容入进去整个环境, 非常有feel的哦, 唯一可惜的是当地人会来烦你买东西, 破坏了整个feel.)

呵呵, 同样的,Uluwatu也是有另个观赏点, 不过那里还没开发, 地方非常小, 仅能容三五个人站在那左看夕阳右看悬崖, 不过那里的角度看悬崖, 个人认为比另外一边美很多(不过也危险大, 因为脚边就是悬崖, 一不小心脚滑, 就...) 不过, 那里没当地人(比较少), 所以猴子也不会太做怪. (呵呵, Uluwatu的猴子抢东西事件多是发生在有当地人在周围的时候, 当然,某些猴惯匪, 会看到机会就抢而不理有没有当地人在周围)

回复  无哥

呵呵, 是谁说没去到Jimbaran就不算到过巴厘岛呢? 会说这句话的肯定不是曾经去过那的游客... ...
伍龙 发表于 14-11-2011 11:43 AM

我的是KETUT GALUNG, 但是是他的助理来带我们的。不是他咯

至于那个RAFTING,我也想说算半天的价钱的,可是他直接说是他亲自来酒店载我们去玩RAFTING。玩了RAFTING后,才直接载我们去其他的景点。

我想,算了吧。。。不是很多钱,就让他赚咯。。

我的是KETUT GALUNG, 但是是他的助理来带我们的。不是他咯

无哥 发表于 14-11-2011 01:14 PM
那可能更惨, 之前就是有网友被他的co-driver接待, 结果对方服务态度不尽心, 完全混日子样, 而且有些为了达到KG的指令安排(也可能是那司机自己赚外快,事后把责任摧给KG), 就算顾客说不要去某某餐馆, 但他们还是一意独行, 甚至有些因为小费没给或给少而跟顾客吵架或全程给顾客黑脸看, 最过分的是KG竟然偏帮他的co-driver, 就是这样, 连续几单下来, 所以他的名声才会臭的. (你去爬爬去年尾今年头的帖, 就明白了)

注 : 所谓的Co-driver可以是他的工人, 也可以是他的同行(把你转手卖给其他司机), 甚至可以是在身周随便找个人做parttime, 很多司机红了后, 生意太多, 在本身无法接待但又不想放那生意跑掉, 所以都会安排co-driver接下生意, 但他们所找的co-driver的素质就...看你命水了.)

你是只找一个司机问价, 还是在众多司机里最后选择他呢? 不知道他给你的rafting价钱是几多? 其他司机又是几多? 为了招客, 有些像SPA, Water Sport, Rafting之类的活动, 店家是有提供酒店接送的(有些仅提供单程), 但很多游客却不知道, 所以有些司机就会乘机把他们的利益最大化, 像你这种半天服务当一天算的还在接受范围内(毕竟对方也有付出时间), 但有些更贪心不老实的司机会出贱招, 比如说提高车费或活动价钱, 没有职业道德的想尽方法大赚一笔.

Eg, Lovina看dolphin的价钱是rp60k~70k/person(include司机/介绍人的回扣), 但有些司机却开到80k~100k++, 那多出来的其实是进司机/介绍人的口袋里, 再加上从船夫哪拿的回扣, 这样一单生意, 拿利益的大头其实是司机/介绍人, 而不是真正付出的船夫.

好了, 不说了, 越说越离题... 祝你好运, 希望你花的钱, 物有所值, 而不是花钱买罪受.

那可能更惨, 之前就是有网友被他的co-driver接待, 结果对方服务态度不尽心, 完全混日子样, 而且有些为了达到 ...
伍龙 发表于 16-11-2011 12:58 PM

我只比较了2个司机

一个是ADE,他给的RAFTING价钱吓死人,居然要SGD50

所以就找了KETUT GALUNG咯。。。他给的RAFTING价钱是RP 280 000而已
而且,他回复的EMAIL蛮快的

你说KETUT GALUNG不好?

请问你有比较好的司机介绍吗?

那可能更惨, 之前就是有网友被他的co-driver接待, 结果对方服务态度不尽心, 完全混日子样, 而且有些为了达到 ...
伍龙 发表于 16-11-2011 12:58 PM

有好的司机介绍吗?