佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无哥

我的巴厘岛的司机帮我编排的行程出来了

应该是包完~!午餐,接送!(我住UBUD区)
xiumu 发表于 28-11-2011 10:58 AM

我住在KUTA
难道是比较远的关系?

menega cafe 的set menu一个人是Rp125,000 (RM 43) menu 包含大虾,鱼,贝壳类,sotong, 炒蕹菜, ...
baliman 发表于 28-11-2011 11:02 AM

哦。。。那么我要EMAIL去预订好呢??还是打电话去?要给DEPOSIT吗?

我司机载我到了JIMBARAN后,就直接进去可以了?

menega cafe 的set menu一个人是Rp125,000 (RM 43) menu 包含大虾,鱼,贝壳类,sotong, 炒蕹菜, ...
baliman 发表于 28-11-2011 11:02 AM

到了JIMBARAN海边后,我才进去这两家其中一家餐厅吃,不行吗?为什么一定要先预订呢?我怕行程会因为塞车而延误

可是我的司机KETUT GALUNG说到了那里后,会介绍我便宜的餐厅
那么我该怎么办?
无哥 发表于 28-11-2011 10:56 AM

当然最终的决定是你自己,去Menega cafe 或者 Lia cafe 是我的建议而已。

到了JIMBARAN海边后,我才进去这两家其中一家餐厅吃,不行吗?为什么一定要先预订呢?我怕行程会 ...
无哥 发表于 28-11-2011 11:07 AM

预定是要确保有位,和谈好价钱。当然你喜欢的话也可以选择walk in.

哦。。。那么我要EMAIL去预订好呢??还是打电话去?要给DEPOSIT吗?

我司机载我到了JIMBARAN ...
无哥 发表于 28-11-2011 11:04 AM

预定不需要给deposit ...最好是打电话预定,email 只是让你确定价钱和Menu的询问。

Follow Us
预定不需要给deposit ...最好是打电话预定,email 只是让你确定价钱和Menu的询问。
baliman 发表于 28-11-2011 11:17 AM

另外一间LIA CAFE没有EMAIL ADDRESS?

这家餐厅是在JIMBARAN海边?
无哥 发表于 28-11-2011 11:02 AM

是的,是在海边。

在此附上地图以供参考

另外一间LIA CAFE没有EMAIL ADDRESS?
无哥 发表于 28-11-2011 11:20 AM

没有

是的,是在海边。

在此附上地图以供参考
baliman 发表于 28-11-2011 11:26 AM

哇。。。。在整个JIMBARAN的海边,居然有多达10多间海鲜餐厅?

价钱最公道和不会乱砍游客的,就是你介绍的那2间吗?

很感激 你的介绍
谢谢

哇。。。。在整个JIMBARAN的海边,居然有多达10多间海鲜餐厅?

价钱最公道和不会乱砍游客的, ...
无哥 发表于 28-11-2011 12:04 PM

不止10多间。。。大概有40 到50 间。。。。我介绍的那两间名誉最好。

不止10多间。。。大概有40 到50 间。。。。我介绍的那两间名誉最好。
baliman 发表于 28-11-2011 12:12 PM

那么这2间也是价钱最公道的咯?不会乱砍游客的?

那么这2间也是价钱最公道的咯?不会乱砍游客的?
无哥 发表于 28-11-2011 12:23 PM

是的,到目前为止,表现良好,值得一试。

galung安排给我的司机是kadek
我觉得还不错
没有什么可以嫌弃了啦
我们和他说笑,他也很配合的:lo ...
snow_xueli 发表于 29-11-2011 10:43 PM

好。。。我明白

你好。如果是在马来西亚要用手机打去这个电话号码的话+623 61 705888,是直接按+623 61 705888就可以了吗?

如果到了的BALI酒店才要打电话呢?是按哪几个号码?还是一样+623 61 705888 ???

你好。如果是在马来西亚要用手机打去这个电话号码的话+623 61 705888,是直接按+623 61 705888就 ...
无哥 发表于 2-12-2011 06:58 PM

+62 是印尼的country code, 在马来西亚打去印尼当然用到,如果去到印尼打给印尼就免掉+62 就行了。

+62 是印尼的country code, 在马来西亚打去印尼当然用到,如果去到印尼打给印尼就免掉+62 就行了。
baliman 发表于 2-12-2011 07:17 PM

OK
TX

留下腳印。。。。

伍龙 发表于 14-11-2011 11:43 AM
回复 14# 无哥

呵呵, 是谁说没去到Jimbaran就不算到过巴厘岛呢? 会说这句话的肯定不是曾经去过那的游客 ...

楼主,可以替我看看以下的行程吗? 是GULUNG(Bali Driver) Quote 我的。。From 21/5/2013(reach bali 12.30pm) - 24/5/2013(back at 7.30pm)... day 1 ( stay at ubud, tegal sari) 接下来两天住kuta station ( kuta) ...   
DAY 1  - PRICE  RP325,000

PICK UP FROM  AIR PORT

NUSA DUA  BEACH

GWK,  CULTURAL PARK

PADANG  PADANG BEACH

BLUE POINT

ULUWATU

JIMBARAN  DIINER

CHECK IN  HOTEL (TEGAL SARI )

DAY  2  - PRICE RP 325,000

SUKAWATI

TEGALLALANG

RICE TERRACE

KINTAMANI,  VOLCANO

LAKE BATUR  VIEW

COFFEE FARM

TIRTA EMPUL  TEMPLE

DIRTY DUCK  DINNER

BACK TO  HOTEL (KUTA STATION)

DAY  3  - PRICE RP 325,000

TAMAN AYUN

BEDUGUL

ULUNDANU  TEMPLE AND LAKE BERATAN
STRAWBERRY  FARM

TANAH LOT  SUNSET

BACK TO  HOTEL (KUTA STATION)

DAY  4  - PRICE RP 325,000 ( Flight -7.10PM  )
AGUNG  BALI/KRISNA HANDYCRAFT CENTRE
BALI MUSEUM

BAJRASANDY  MONUMENT

SPA

DISCOVERY  MALL

DINNER

TRANSFER TO  AIR PORT

leewinie 发表于 3-10-2012 02:12 PM
楼主,可以替我看看以下的行程吗? 是GULUNG(Bali Driver) Quote 我的。。From 21/5/2013(reach bali 12. ...

呵呵,大姐, 我不是楼主啦, 这楼楼主是无哥 。。。

你全程每天都RP325,000?
First day, 其实是半天的行程, 可以跟司机减价到rp 200K~250K (rp200K应该可以拿到)
Last day, 其实可以自己走, 再跟司机商量rp150K~200K去买手信+Airport。(rp150K应该可以拿到)