佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在新山,这个service车的价钱会贵吗?

第一次在士古来大学城service我的老爷车,之前也没有service车的经验。而且又是女孩子,应该会被人砍。所以想要问问大家,这个价钱会不会很贵。
Auto Z Excellent engine oil: 75
oil filter proton saga: 13
Auto Z oil treatment: 18
EON Radioator Coolant: 38
Oil Sump Nut Proton: 10
Rad Plug: 10
AC-Alarm gun 2 way: 35

一共RM199。我叫他换黑油,洗tangki,check break和弄我的车门。那些零件和油是那家店帮我选的。

大家给给意见,看看下次我还能不能回去光顾这间店。

很多东西是不需要的!!不是每次service都要换的

很多东西是不需要的!!不是每次service都要换的
j08 发表于 3-11-2011 01:14 PM

有什么是需要换的?有那些是不需要换的?

有什么是需要换的?有那些是不需要换的?
cytung 发表于 3-11-2011 01:16 PM

Auto Z Excellent engine oil:
oil filter proton saga:
需要换的

Auto Z Excellent engine oil:
oil filter proton saga:
需要换的
j08 发表于 3-11-2011 01:19 PM

有些东西他在换之前有问我要不要换。那个nut是因为他check到有磨损,所以叫我换,我就换了。洗tangki是因为我的tangki会有点漏水,一个月要加一点水下去。上次我乱乱加水,怕有什么问题,所以索性叫他洗tangki咯,然后再补充coolent咯。我在这里没有相熟的修车店,所以已经有心理准备要被砍的。下次要小心一点了。

Tangki基本上用了5年以上如有堵塞或渗漏,拿去冲洗和通或补angki通常可以耐几个月或1年(假如幸运)。在网上找找新的tangki的价格吧。。。我试过2辆车都是这样。。拿去修理但相同的问题很快又来。。。水滚。

修理2次的代价=买新的。还不如直接买新的只少不用担心水滚,新的假使有问题也可以索赔。。。市场上通常是给1年保证的。

Follow Us
如果怕不认识的话可以介绍给你啊,tampoi kidmart里面有一间,我都是去那边service车

如果怕不认识的话可以介绍给你啊,tampoi kidmart里面有一间,我都是去那边service车
cooking 发表于 3-11-2011 03:31 PM

我住在大学城,不想去那么远修车。不过还是谢谢你介绍。

其实我朋友有介绍过一间给我,可是今天我太早出门,那间店没有开,所以才去这间。之前有去换过电池,价钱还ok,所以再去那边service咯。

哦那就自己小心罗

大学场hongleong后面那间不错一下。。。
店名:同x。。。

筷子 发表于 3-11-2011 04:26 PM

大学城是吗?我朋友介绍我去old town附近那间。结果今天我太早去,还没开门。所以去了卖白色肥仔轮胎的那间。

第一次在士古来大学城service我的老爷车,之前也没有service车的经验。而且又是女孩子,应该会被人砍。所以 ...
cytung 发表于 3-11-2011 01:13 PM

这不是很贵,但若你在很多service centre的地方来比,他们就fight 价钱,比如oil filter就charge你rm10 !proton wira original spare part 店卖rm7, 若workshop 算你,也在rm10酱。

大学城是吗?我朋友介绍我去old town附近那间。结果今天我太早去,还没开门。所以去了卖白色肥仔轮胎的 ...
cytung 发表于 3-11-2011 07:30 PM

对。。。大学城。。。

对。。。大学城。。。
筷子 发表于 4-11-2011 09:37 AM

大学城并不大,可是却有很多间修理汽车的,真难选。

筷子 发表于 3-11-2011 04:26 PM

HxxLxx后面我不懂,但是前面那间就千万不好去,technician会一直建议换这个换那个,一点都不像technicianSA多点。

HxxLxx后面我不懂,但是前面那间就千万不好去,technician会一直建议换这个换那个,一点都不像te ...
tonyking 发表于 4-11-2011 01:24 PM

不懂你所说的是不是和我一样的一间。。。
    隔壁好像是洗车店来的。。。
    这间店是wiyaring高手。。。

大学城并不大,可是却有很多间修理汽车的,真难选。
cytung 发表于 4-11-2011 10:42 AM

厉害和经验很难说。。。
    价钱公道最重要不要乱乱来这个换那个换就好。。。

其实还好啦。。。