佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨银月

Mi410刷Tj style 2.3.4RC2教程

基本上沒問題。
夜雨银月 发表于 11-11-2011 06:01 PM

基本的意思是?

因为刚用了不到一天,基本小问题就不说了。

为何我在se x8上看不到这机上很多的原装东西比如那个和contact连在一起的facebooksync?
在X8上这些要另外装吗?

而且在x8 custom rom里面的touchpal输入法也没有中文!
这个问题靠什么方法解决?

回到主题~
这个andro-id rc2 里面是不是也有这个touchpal与facebooksync的?

回复 81# locolyric

基本上没问题的意思就是说我刷机到现在也没有发现有问题。X8的情况我不清楚。RC2内建华为输入法,facebook sync功能也是有。

目前用着原装rom,发现好像有一个臭虫。
就是开了gps后,连线会自动断掉然后不能连回去?

回复 83# locolyric

建議你還是刷機唄!

刷机是一定会的,目前下载中

等我的机回来了 我再次刷这个版本~~^^

Follow Us
装了这个andro-id rc2果然整个都没那么热了。又省电~
只是这个原装的sharp launcher,它的widget哪里可以找?

还有contacts里面说我没有facebook sync,但是上去市场又找不到。

回复 87# locolyric

sharp laucher已經自帶widget,你還要什麼widget?facebook sync的話你打開setting-account,看有沒有?

回复  locolyric

sharp laucher已經自帶widget,你還要什麼widget?facebook sync的話你打開setting-ac ...
夜雨银月 发表于 13-11-2011 04:44 PM

就好像launcher pro 或者 go launcher 那样有各种自己的facebook , email widget那些~

回复 89# locolyric

那你用laucher pro好了。

请问下,我是用maxis postpaid 的,没有data plan 的,为什么我收不到mms ???APN 有问题??

回复 91# cashlim

你可以打去問電訊公司。

回复  cashlim

你可以打去問電訊公司。
夜雨银月 发表于 14-11-2011 05:19 PM

我照你的方法去做,可是root不到机。我按了root.zip后,他会abort。

我照你的方法去做,可是root不到机。我按了root.zip后,他会abort。
nivekqueen 发表于 21-11-2011 09:35 PM

有什么问题可以来到这个论坛得空进来坐坐。我也是刷了,超顺的说,而且还有楼主的live 亲自教程

有什么问题可以来到这个论坛。我也是刷了,超顺的说,而且还有楼主的live 亲自教程
卫斯立 发表于 27-11-2011 03:58 PM

我成功了。这个是我send去warranty 前写的,哈哈你也刷了?
原装的太烂了。
不过tj的耗电量很凶...

我成功了。这个是我send去warranty 前写的,哈哈你也刷了?
原装的太烂了。
不过tj的耗电量很凶...
nivekqueen 发表于 27-11-2011 08:17 PM

什么东西是tj?可以分享你的用后感吗?来来这里逛逛

垃圾就是垃圾,根本不能用

我刷了TJ 的RC2,超顺的说。

爽啊~

我的quadron 跑分图

antutu 跑分图

比之前的好太多了

刷的成功也是靠夜雨大大吧了~请受小徒三拜再上香~

靠他了》》》》》》》》》》 不进来你后悔

整体就没得顶~
只是。。。
有没有什么补丁可以把那四个键在玩游戏的时候稍微改一下启动方法?(比如按两下才是回到home)

不然玩游戏一直按到咧。

什么东西是tj?可以分享你的用后感吗?
卫斯立 发表于 27-11-2011 08:29 PM

就是rc 2 咯,我觉得耗电的很。之前用juice defender效果不大,
现在用powermax,测试下。
你有什么介绍?我已经underclock到800mhz了。还是耐不久。
我觉得是他的电池根本没有1400.....。

就是rc 2 咯,我觉得耗电的很。之前用juice defender效果不大,
现在用powermax,测试下。
你有什么介 ...
nivekqueen 发表于 27-11-2011 10:31 PM

你用juice defender,有开什么设定吗?
我把beta版本的设定都开完了。