佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨银月

Mi410刷Tj style 2.3.4RC2教程

大哥,好久不见。
nivekqueen 发表于 28-11-2011 04:15 PM

哦!还有 “spare part ” 打开程式点击 window animation ,点选 fast 。再点击 transition animation ,点选 fast 。这个家伙是帮你调整所以动画效果和桌面的运行的流畅度。是了,你有没有把你的 app link2sd?要先把你的 sd card 分区多一个 ext 分区,这个 ext 分区将是用增加你手机的rom/ram ,就是除了系统内的程式其他的都将会在此运行了。然后下载 link2sd ,它就会把你所有下载的程式链接去你的 sd card 了。

哦!还有 “spare part ” 打开程式点击 window animation ,点选 fast 。再点击 transition anim ...
jym6967 发表于 28-11-2011 06:23 PM

jym,那个我有安装,不过是英文版。积极的话,他连背景的运存都杀哦,我个人觉得啦,我用normal的而已,哈

spare part,好东西,我等下去下载。
link2sd看起来好复杂.....
你最近都“po"哪里多?

jym,那个我有安装,不过是英文版。积极的话,他连背景的运存都杀哦,我个人觉得啦,我用normal的而已, ...
nivekqueen 发表于 28-11-2011 06:50 PM

还是一样在佳礼,但转做潜水挺(较少回复帖和发帖),最近几天才浮出水面  

jym,那个我有安装,不过是英文版。积极的话,他连背景的运存都杀哦,我个人觉得啦,我用normal的而已, ...
nivekqueen 发表于 28-11-2011 06:50 PM

我的并没有酱的问题叻……

link2sd 只是 sd card 分区那部分较需要点技术,但是还是软件搞定的。

先下载这个:http://hotfile.com/dl/126402359/86bcec9/pwhe6.exe.html (用 card reader 链接电脑来进行)

教程如下 :

将内存卡分区:
进入parition wizard
1.一开始会看到内存卡只有一个FAT
在上面按右键
选择Delete 来删除分区
接下来按apply
2.等待数秒后分好
会看到内存卡扇区只剩下uncollected
接下来在uncollected上面按右键
选择create 新增分区,要创2个分区
现在照下面做

有两个地方要注意:
1) 分区要分创fat32 ext2 ,记着把fat32分创在前面,然后ext2在后面(比方说:16gb要分创1gb来做ext2,先分创fat32,15gb。其余的就分创为ext2)不然 link2sd 会找不到你的第2分区。
2) 两个分区都要设定成primary

(logicalprimary两个选项,primary)

3.至于分区大小自己设置,
此不详述
有人不会设分区大小的
烦请寄短消息给我!

如果你分区错了要重来.
把两区都删了就行

4.分完区,别急着关掉桯序
出现fat32ext2
一样再按下applyOk!

如果你的内存卡越大
分区内存卡会越久
大家耐心稍候。

如果第二分区ext2在 link2sd不能就试看 fat / fat32。还有记得记得要backup data起来哦。

顶~~~~~~~~~~~

救命, 刚刚进到第2步,关于 :root手机用的zip file ????
没有DOWNLOAD 到 ROOT.ZIP,
哪里找?
我在LOWYAT那里只找到:
-recovery
-RC1 zip
-RC2 zip
-SUTL 而已。
找不到Root.zip.......HELP!

Follow Us
找到了。 Root.zip 就是 “su-2.3.6.3-efgh-signed“ file.
lowyat 教程中的"quote" 里的文章的link.
够力难找。

谢谢楼主。

我很擔心 我買了這手機刷不到rom , 因為你們說那些東西我完全不明白

等下刷到變磚 我又不會刷回去 ,等下又沒有warranty 。

變磚 我怕Csl 店員不鳥我

現在你們討論的是root 還是 rom ??

更新rom 或者 root 需要用到電腦?