佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快到预产期了。。还跌到。应该选日子生吗?

10/11 才是我的预产期,但宝宝到现在都是还没动静。去看日子师傅说十号会和我们父母相冲。
7,8,11 号的话就没问题。但医生说九号就要进医院待产了。。。怎么办?
昨晚走路的时候还不小心跌楼梯,手和腰都黑青,还敲到后脑,肿了一个包。有够痛的。还被老公骂了一顿。
和他提起选日子的事,他就说宝宝要来就来,不用做什么。晕。。。。
但我在想,如果到9号都还没动静,想选十一号才生了。六个一,够特别。。。哈!
妈咪们。怎么勒?

宝宝要几时出来,轮不到妳去选或要的。。。顺其自然,让宝宝自已出来,不需去多想。

你跌倒有没有马上去看医生检查?怀孕跌倒很大件事啊!我姐姐也是怀孕还差一个月就到预产期时滑倒,肚子痛去政府医院住了一晚医生说没事就叫她回去,回去了当天晚上肚子就大痛,马上送回医院,结果我姐子宫都破了(她以前开刀生过),我姐虽然没生命危险,可是宝宝就留下了遗憾

你跌倒有没有马上去看医生检查?怀孕跌倒很大件事啊!我姐姐也是怀孕还差一个月就到预产期时滑倒,肚子痛去 ...
七夕灵女 发表于 4-11-2011 09:57 AM

没哦。。。因为没弄到肚子,而且宝宝也有在踢,就没去看医生咯。。。
因为之前也跌过一次了,在八个月的时候。但医生说宝宝有羊水保护着,没痛就没什么事了。。。

不要太迷信咯。。 选择自然产的话,就顺其自然,宝宝自己选择日子出世。。

11月10日是我宝宝一岁生日。。

跌倒是可大可小的。有看医生吗?医生怎么说?
不用强求宝宝几时出世,母子平安就足够了。

Follow Us
我第一胎也是如此。。就要临盆开刀了。在外差点儿扑倒,在家就真的跌坐在地上(椅子烂了)。。。好像很多不祥事情酱。。还好宝宝都平安健康,现已要21个月了~嘻
别想太多啦~自然生就让宝宝自然到。。。至于我第一胎头不转,唯有选时辰开刀恭请宝宝出来了~

跌倒是可大可小的。有看医生吗?医生怎么说?
不用强求宝宝几时出世,母子平安就足够了。
姗姗来迟 发表于 6-11-2011 02:02 PM

已经有去看医生了。医生说没事。所以放心咯。。。
嗯,一直在等,等他几时要出来见我。。。

我第一胎也是如此。。就要临盆开刀了。在外差点儿扑倒,在家就真的跌坐在地上(椅子烂了)。。。好像很多不 ...
carylai 发表于 6-11-2011 02:16 PM

我已经跌第二次了咯。哈。。。我因为小只,医生也曾经建议我开刀。但我不想噢。。。
想自然生比较好。。。

妈妈不要太迷信拉~~
给宝宝顺其自然出来咯~~

我已经跌第二次了咯。哈。。。我因为小只,医生也曾经建议我开刀。但我不想噢。。。
想自然生比 ...
vivionlean 发表于 6-11-2011 15:05

那,你要多走动,爬楼梯,还有练习张腿(让盆骨开),还有练习呼吸法哦!加油加油!

那,你要多走动,爬楼梯,还有练习张腿(让盆骨开),还有练习呼吸法哦!加油加油!
姗姗来迟 发表于 6-11-2011 09:04 PM

呼吸法?哪里可以学噢?我有多走动的了。。。

回复 12# vivionlean
我上次是听讲座学的。书本上也有,可是单单看字面解释,我真的学不来。哈哈!

如果跌倒后楼主也去看了医生确认没事情。。。那偶甘愿等到11号才去催生
但如果11号前就要生了。。当然也不能勉强自己拖到11号啦。。。

偶怀这胎也是一直跌倒哦。。跌了5,6次

如果跌倒后楼主也去看了医生确认没事情。。。那偶甘愿等到11号才去催生
但如果11号前就要生了。。当然也 ...
blackfish84 发表于 7-11-2011 12:14 AM

你怎么跌了那么多次?走路不小心吗?
嗯,对啊。。宝宝好像都没动静,要和他说说等十一号才出来了。。。
哈哈哈。。。如果真的提早也没办法咯。。。

你怎么跌了那么多次?走路不小心吗?
嗯,对啊。。宝宝好像都没动静,要和他说说等十一号才出来 ...
vivionlean 发表于 7-11-2011 11:21 AM

111111好特别哦。。偶以前也想过生111111的宝宝。。但博不到。。。
偶一直跌倒。。。是运气背吧?
第一次跌是刚好在来红躺床好不容易比较好的时候。。。。从楼梯滑了两个阶梯。。手都刮到脱皮。。。
当天凌晨又来点红。。。
过后又跌了几次。。10月份偶跌了三次幸好没事情

111111好特别哦。。偶以前也想过生111111的宝宝。。但博不到。。。
偶一直跌倒。。。是运气背吧? ...
blackfish84 发表于 7-11-2011 11:58 AM

你的预产期是几时噢?你要小心点噢。。。

你的预产期是几时噢?你要小心点噢。。。
vivionlean 发表于 7-11-2011 12:36 PM

偶明年初一预产期
还要等11个星期肚子的才会爆出来有点希望快快生出来。。。
可是又有点舍不得。毕竟这是偶打算的最后一胎。。。本来就应该好好享受怀孕的时光

回复 18# blackfish84

第几个了噢?嗯,还有很久呢。。。
新年没的吃好料了咯。。。

回复  blackfish84

第几个了噢?嗯,还有很久呢。。。
新年没的吃好料了咯。。。
vivionlean 发表于 7-11-2011 03:04 PM

偶是第三胎了收工不再制造宝宝了
新年没好料吃不要紧。。。偶喜欢坐月子
而且明年新年刚好夫家不能庆祝新年(老公的公公刚去世。。明天就头七)
已经跟家婆讲保留点老公姨姨自己做的虾饼(很好吃)。。。等偶坐好月子伤口好了要吃