佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月因天

[好康帖]太郎日式自助餐优惠卷买一送一,大赠送(只限一天9-6-12)! 第238楼!

还有在嘉玛广场的书展,我刚刚从那里回来。真的很大。
而且有些书本真的很值得买

昨天去育才小学的HP sale, 衣服对我来说太小件, 所以没lap 到

现场还 有loreal护肤产品,那个价格真的有便宜到。
还有levis 牛仔裤, 没记错RM50多一条。

入门左边有眼镜店做promo, HMC镜片+框RM100, 第2副就半价, 所以2副眼镜就是RM150
我最大的收获就是这2副眼镜啦~

我昨天去做么看不到levis的??

HP的衣服裤子都很便宜,不过他的床单扣了还是很贵啊

我昨天去做么看不到levis的??

HP的衣服裤子都很便宜,不过他的床单扣了还是很贵啊
无名好留 发表于 13-12-2011 12:21 PM

我也是昨天去~没看到我和老公么....

levis 在台上,loreal产品和鞋子那边

回复 64# nancy1211

我一点多去,没看到你们哦……

原来在台上,我没上去看,我在太下看到卖化妆的东西就不想上了

那些化妆/洗面的东西要看清楚日期才买哦,不然洗坏脸……

是不是真的大促销啊! 搞不好是商家生意手段呢!

Follow Us

对我而言 这次的Fair 不太多有心水的衣服,只是买了件T-shirt就走人了.
我觉得上次在Tower Regency的Levi Fair更值得.

Free KFC voucher...不知识真是假的。。。

回复 68# hata_ph

是真的,不过……

Dear KFC Fans,
Due to the overwhelming response on the FREE Double Zinger Burger Combo online voucher, we would like to inform that the allocated stocks for this online promotion is FINISHED! We REGRET for any inconvenience caused and we THANK YOU for all your support. Please look out for more amazing deals from us very soon!

https://www.facebook.com/KFCMalaysia?sk=wall

没了???

回复 70# hata_ph

如果他不取消就亏很多了……
雪隆区有个网友较早时换了6个burger

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2616383&extra=page%3D1

免费100ml可乐任你拿

日期 : 17-12-2011
时间 : 4:30 p.m.
地点 : Parkson门口
物品 : 可乐
价钱 : 免费(无限制)

看到有些人拿2瓶,有些人拿3瓶……
当然拿免费可乐是要付出代价的,下场就是变落汤鸡……

下雨我也走不到,去看看靓女先……

免费F&N汽水

日期 : 17-12-2011
时间 : 5:00 p.m.
地点 : Parkson门口
物品 : F&N汽水 (新饮品,不懂什么名)
价钱 : 免费(无限制)

刚才的免费可乐,不拿没关系……
这个F&N的,有靓女派送汽水一定要支持……

不过我还是没拿,因为停雨了,我要回家……F&N靓女下次见吧

刚才的免费可乐,不拿没关系……
这个F&N的,有靓女派送汽水一定要支持……

不过我还是没拿,因为 ...
无名好留 发表于 17-12-2011 05:20 PM

感谢无名兄分享,顶一下。

回复 76# 月因天

别客气……
活动大概结束了,不懂明天同样时间有没有免费汽水……

我看到有些人很贪心下哦,一下拿两三罐……有个人更过分,驾摩托去拿了六七罐放在摩托篮子

回复  月因天

别客气……
活动大概结束了,不懂明天同样时间有没有免费汽水……

我看到有些人很 ...
无名好留 发表于 17-12-2011 08:38 PM

大马人是那么的贪心。

回复 78# 月因天

唉……是咯……
虽然我也是马来西亚人,可是我觉得马来西亚人很多坏习惯哦……

不离题了,下次有什么好康在跟大家分享……

这次的免费汽水应该没网友拿到吧,因为汽水公司没宣传……

1. 好康:WINDSIR 名牌床单厂家年终大倾销!4天而已!床单价钱由RM3起,Sorella女装内衣由RM10起,内裤由RM20起!
日期&时间:21/12/2011至24/12/2011,10am-6.30pm
地址:2, Hala Rapat Baru 23, Kawasan Perindustrian Ringan Kinta Jaya, Jalan Gopeng, 31350 Ipoh, Perak.

2. 好康:特选酒类买一送一!红酒、洋酒、啤酒圣诞节大清货!
地点:农村酒庄。yik foong斜隔壁的Public Bank后面。

3. 好康:Burger King French Chicken RM1 ONLY! 详情请看图片。