佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月因天

[好康帖]太郎日式自助餐优惠卷买一送一,大赠送(只限一天9-6-12)! 第238楼!

回复  月因天

我想起来了,那边是有一间“大家乐”在海外天附近的

话说那边我都还没去试过 ...
无名好留 发表于 19-12-2011 04:25 PM

还没试过那就要去试一试啦!推荐给你他的炸豆腐酿料,还有肉饼!至于RM1的burger我没有去耶,所以不知道多不多人。

回复 100# 无名好留

这个是好康头贴,我早就来看了,只是“静鸡鸡,无出声”。。。。。

回复 101# 月因天

多几天才去试……因为明天和后天有重要事做没去做工,应该不会去那边了……

回复 102# kar_kit

那以后发现有什么好康记得放上来跟大家分享哦……

1. 好康:Asearina 圣诞节和新年除夕优惠!订吃任何套餐,可获免费饮品和甜品!鲜虾云吞拉面、招牌辣椒虾面、娘惹咖喱鸡饭、杂菇拉面等。
时间:即日起至2012年1月2日!10am-10pm
地点:Asearina, 116-G, Jalan Raja Permaisuri Bainun, (Jalan Kampar) 30250 Ipoh, Perak, 金宝路紫明阁对面。
电话:012 9286263, 017 4771223

回复 105# 月因天

须要订?

Follow Us
回复  月因天

须要订?
kar_kit 发表于 24-12-2011 12:35 AM

这我不懂耶!因为它的确是写“订吃”两个字。可以打电话询问详情。012 9286263, 017 4771223

还有最近 eastern decorator 有 offer。
下午的时候经过,看到很多车。

还有最近 eastern decorator 有 offer。
下午的时候经过,看到很多车。
munyig 发表于 24-12-2011 10:41 PM

请问有详细的资料吗? 比如说折扣多少巴仙?优惠到什么时候等。

好康:台湾进口女装 清仓大特卖! 1件RM19.90,3件RM50,共有500款任您选择!地点更改了,感谢nancy1211网友提醒!
时间:即日起至2012年1月5日!10am-10pm
地点:万里望政府礼堂
电话:014-3032799
更多详情:www.shop2000.com.tw/ladytaiwan/

p/s: 另有国际名牌,把握时间,数量有限!日本 east boy 特价只卖RM49.90! 原价RM239! 香港大牌点点秀特价只卖RM49.90!原价RM259!

好康:台湾进口女装 清仓大特卖! 1件RM19.90,3件RM50,共有500款任您选择!
时间:即日起至2011年12月30 ...
月因天 发表于 28-12-2011 02:39 PM

只有女装的吗?

只有女装的吗?
mengkeat 发表于 28-12-2011 03:33 PM

没错的话只有女装。可以带女朋友或老婆或姐姐妹妹或女性朋友去哦。

没错的话只有女装。可以带女朋友或老婆或姐姐妹妹或女性朋友去哦。
月因天 发表于 28-12-2011 05:51 PM

叫我姐去看

在此感谢ericsow超级版主设置高亮!小弟会好好照顾此帖的。

请问有详细的资料吗? 比如说折扣多少巴仙?优惠到什么时候等。
月因天 发表于 28-12-2011 02:32 PM

楼主不好意思,我没有详细的资料。可是我刚才经过的时候,好像已经没有促销了。

楼主不好意思,我没有详细的资料。可是我刚才经过的时候,好像已经没有促销了。
munyig 发表于 29-12-2011 12:09 AM

没关系,下次如果有什么好康记得跟大家分享哦!谢谢支持啦!

LZ知道新年期间哪里有盘菜吃吗?

台 湾 女 装 换 去 menglembu 政 府 礼 堂 了 ~
有 谁 知 道 在 哪 里 吗 ?

谢 谢 ~

LZ知道新年期间哪里有盘菜吃吗?
15122009 发表于 31-12-2011 11:08 AM

暂时还没收到风声耶!有的话第一时间跟大家分享!

台 湾 女 装 换 去 menglembu 政 府 礼 堂 了 ~
有 谁 知 道 在 哪 里 吗 ?

谢 谢 ~
nancy1211 发表于 31-12-2011 11:26 AM

是吗?换去menglembu的政府礼堂了?

好康:仓库大倾销!校鞋校服时装鞋展销会
时间及日期:31/12/2011至7/1/2012,9am-9pm
地点:1. 怡保斗母宫 2. Batu Gajah B.G. Jaya (KFC后面) 3. Batu Gajah B.G. Jaya (国能同排)
参与牌子:Belli COLLECTION, Belli Kids, Pallas, Bata, Btone Collection