佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“清”假旅游去!第四站: 卓衍豪(左眼)《单眼看世界》【完整影片】

随着10月的即将结束,学校假期的到来,相信上班族还是学生们、父母们,全城都在为假期的到来无不感到兴奋!

年终除了年终花红,最让人期待的莫过于是将剩余的假期渡假花光!

因此,这一次佳礼之声年终旅游特备节目【”清“假旅游去!】为大家带来许多旅游的新资讯,好玩、好吃、好看、好听……的都在佳礼之声!

一个由10月开始到11月,每逢周四晚上9PM的旅游特备节目,将会为大家准备在清假去旅行的同时,给大家一个与众不同的听觉与视觉享受之旅!

还有很多来自嘉宾们的丰富赠品,准备送给大家!所以敬请留守http://cari.com.my/radio/

这个10/11将为大家带来卓衍豪(左眼)《单眼看世界》

相信大家在旅行的时候,最喜欢用相机留下最美丽的一刻!一个摄影师,什么镜头下的人与事是最美丽、最有感受,怎么玩才是至高境界!左眼都会毫无保留的跟大家分享,在他镜头底下的世界。

同时,旅游时的照片该怎么拍才美,如何抓住瞬间的霎那变成永恒,这些独家秘诀也会跟大家交流噢!

这个周四10/11/2011 晚上九时,大家赶紧来收听!
听左眼畅谈他如何单眼看世界,用眼睛用心,抓起手中的单眼相机,看遍世界的每个美丽的角落。左眼将送出他的最新著作《不玩会死》给大家!

卓衍豪(左眼)简介:

媒体工作者(星洲日报副刊副主编)。摄影爱好者。终生旅人。专栏写手。两性专栏和旅游专栏,见於各大报章丶杂志。着有《不玩会死》丶《诚徵前女友》。

Highlight Video:

Part 1:

Part 2:

Part 3:

Part 4:

请问哪里可以看到卓先生的摄影作品?

礼礼和卓先生,你们好!
正想要购买一台比傻瓜相机好一点的单眼相机,不晓得该如何选择,
几个问题想请教卓先生:

对一个摄影新手而言,
1。市面上的品牌众多,那个品牌最容易操作和掌握呢?
2。想要能拍到美丽烟花的话,需要有什么样的配备呢?
3。预算在2~3000马币的话,有什么好介绍吗?
4。在展销会上真的能买到比较便宜的相机吗?
      买单眼相机时,有什么是我们必须要留意的吗?

谢谢解答!

礼礼您好!卓衍豪(左眼)您好!!

我不是摄影高手,我只会用普通相机,也只有普通相机。
想问左眼先生:
如何用普通相机拍出好照片呢?
如:如何找角度、光度、距离度。。。。等等。
谢谢!!!

一定会来支持~

礼礼和左眼,你们好!
我今年初为了台北游才买了一台 Sony A550,
由于太笨重,旅行回来后就在角落休息了
不晓得,你对sony的相机有研究吗,想请问:
1. Sony A550这款相机,有什么特别好用又适合初学者的功能吗?
(用惯傻瓜相机者也能轻易上手的)

2. 如果长时间没有使用,该如何保养呢?(还是,必须经常拿出来拍拍照?)

3. 当时在台北101想要拍夜景,可是调来调去,调了老半天,拍出来的效果都很差
    请问夜晚要拍有灯光的建筑物该如何设定相机呢?
    (明年会再去台北,一定要雪耻)

期待今晚的节目

Follow Us
卓先生,你怎麼看現在的mirrorless camera?有什麼好處和壞處?你覺得這類型的相機以後的發展會怎樣?

本人很支持这么有意思的贴,因本人也超爱旅行,但请不要在第一页放音乐骚扰人,强迫人要去关那音乐。

器材真的很重要嗎?沒有好相機或鏡頭真的拍不好嗎?那攝影只能是有錢人的炫耀的玩意了

能不能不要将佳礼之声放在首页?会影响浏览速度。
建议可以在首页设一个连接,谁要听就自己去开。

*的,一开佳礼直接被吓到

拜托~~别在首页放音乐啦!搞到网页开不到!

我也要去旅行!!!

蛮赞成的,玩得太累,真得很。。。 不知道自己来旅行还是来拼。。

如果一个人旅行,会不会有人身安全!
在一些亚洲国家,因为本人太小孩子脸
怕被绑架!

我觉得一个人旅行的问题是安全问题,还有就是有些东西可能需要两个人才能参加,一个人就不行。。一个人去也许也很难尝试到多种不同的食物~

非常赞成, 旅行旅到我
最后1回到马来西亚,我什么都不管了,好累  忍到快爆发了
离开旅伴们,自己1人走,会给人1种你不合群的印象 (没法,真得不想和他们继续逛下去。。呵。。)

试过一个group朋友去旅行
就是跟对走,什么都不用做,
觉得还蛮浪费的呢
偶尔也应该自己来决定一下

送我。。。谢谢你
让我增加经历!!!

我 也 是 喜 欢 自 己 一 个 人 旅 行 , 因 为 可 以 真 的 可 以 感 受 到 什 么 是 自 由 , 没 有 时 间 限 制 , 喜 欢 吃 什 么 就 什 么 , 喜 欢 在 那 边 久 一 点 就 久 一 点 , 觉 得 拍 到 不 美 , 也 可 以 花 更 多 时 间 拍 美 他 ~