佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terminal2

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

回复 34# 替天行动

嗯。。。不知道哦。。。。不过jusco ubite cafe还在

escalator rosak more than 1 month NO REPAIR! NO MONEY PAY TO SIGMA COMPANY?

sudah la.这地方是看人做的。。。
我现在想知道单日6千营业额的 xx宝贝怎么没有出来撑呢?

我还以为G小姐是好人,原来这样子的啊!

回复 84# adrianwong

朋友,好人是没样子看的。。。。。。。

回复  adrianwong

壮志雄心 发表于 25-11-2011 07:40 PM

不过那个alex我就领教过!自高自大,讲话每分寸,以为骗了Mydin来就巴鼻。山水有相逢

Follow Us
好想知道更多的八卦。。。

回复  adrianwong

壮志雄心 发表于 25-11-2011 07:40 PM

尤其是那种心如蛇蝎的女人!
    :@:@:@

又一间(LEPAK CORNER-最早也是第一间在T2开店的!) 撤退了>>>>>.............! !!
GROUND FLOOR 一号位的地点都没办法做下去,其他的更不用说了》》》》》》》》。。。。。。。
T2的MANAGEMENT,你们怎么说?????

又一间(LEPAK CORNER-最早也是第一间在T2开店的!) 撤退了>>>>>.............! !!
GROUND FLOOR 一号位 ...
elvixx 发表于 29-11-2011 02:08 PM

lepak corner现在才撤离,我之前看到我就知道是迟早会离开的。。。都有mydin在此,人家何必去他那里买东西,他的存在是之前有巴士站给搭客买东西的。

LEPAK CORNER是卖些什么东东?

LEPAK CORNER是卖些什么东东?
东方在起 发表于 29-11-2011 10:16 PM

是间很普通的零售店,卖饮料 零食。。。就像7-11.

各位,踏入12月这个月份,是卖单(卖颠)营运了3个月但是T2这个地方还是那么的鸟不生蛋(只生材还是废材一大堆的那种),在这个月尾又有多一间商店光荣结业了。这个地方已经是死城啦。。。。

又一间退出了?之前还被人捧上天的小姐那里去了,快来平反啦。
她现在还在营业吗?还是六千的单日最少营业额?
Mydxn不上不下,到底是会不会倒闭的呢?之后又会谁来接手。。。

那么多故事?

刚在楼下遇到ASTANA的马来老板,聊了几句。他也说楼下的生意不是很好。来的customer大多数都是主要去MYDIN的,而且都是比较低消费的顾客。他还开玩笑的说是不是T2 风水有问题?
有消息说1楼应该有最少2间会在12 月份关门了。。。。。。。。!
唉!不懂T2 还有生机吗?

不是吧。。。又要关几间了?
当初巴士的停驶,还更改方式,做什么廉价霸级市场,以为能死起回升,结果是什么了。。。
如果当日众多巴士公司迁入 加上地方单位的配合 是一定能够搞好这地方的。。。什么都要互相配合的,虽然人说哪里不是很好走,但是有人改道 更改 互补是能的。。。
但是 什么都不要 不去 不理!!!
什么人 什么脑来的。。。!

那个深海xx的会员在那里呢?怎么不出来平反呀?你的生意好吗?

我伙伴说Mydin到来是改变不了人潮的。
我之前在那里一段时间,是六日才比平日多些人。。。前提是有巴士的期间人很多下,外面Parking都full的。
做那么大的建筑本是为了巴士,但是最后是关掉还要改方式,结果是不三不四。。。
弄到这样芙蓉是没有人才 只有xx
之前一直晒我的某网友 出来说几句吧?我看看你的生意能不能一天最少六千的营业额。
omega_zero 发表于 6-11-2011 05:54 AM

单日最少六千营业额的业主在那里呢?
omega_zero 发表于 7-11-2011 12:58 PM

service apartment ?开玩笑。。。这类型是不适合再sbn的。。。dato是钱多 不志在这个残业。。。
我搬离后 还能以为会好转。。。
t2是令我人生有不好的创业回忆的地方。。。。
人人以为看到商机,到头来是踢到铁板。。。偶买个噢。。。
omega_zero 发表于 16-11-2011 05:54 AM

sudah la.这地方是看人做的。。。
我现在想知道单日6千营业额的 xx宝贝怎么没有出来撑呢?
omega_zero 发表于 24-11-2011 05:13 AM

好想知道更多的八卦。。。
omega_zero 发表于 26-11-2011 05:03 AM

Mydxn不上不下,到底是会不会倒闭的呢?之后又会谁来接手。。。
omega_zero 发表于 2-12-2011 04:58 AM

半年多前 卖巅 说会入驻 wah!!!有人说会带旺哦。。。
不过我不认同,所以我知道后就及时撤走,到了现在情况是怎样 大家都知道。。。
不会有人喜欢常去逛日用品的商场的。
omega_zero 发表于 10-11-2011 03:52 AM

omega_zero 发表于 2-12-2011 04:58 AM

那个深海xx的会员在那里呢?怎么不出来平反呀?你的生意好吗?
omega_zero 发表于 5-12-2011 10:50 AM

一边在看你的贴,一边笑。
真的很可怜你。在做着生意,都可以每次来这里八卦别人的事,煽风点火。
还有,对我怀恨在心是吧?很想看我死?你没有机会的。
可是我猜,像你这种怨天怨地怨别人,但永远不会怨自己的人,我倒有机会再看你转行。
真的应了别人说的:可怜的人必有可恨处。

我说过,你要我的consultant,就请给consultant fees,不然你甭有我的意见。
眼界这么窄小的人,永远都认为别人一天做6千的sales是天方夜谭。
假如你没有头脑,不代表别人没有。假如你做不到,不代表别人做不到。
Robert Kiyosaki的理论世界这么多人在做,但是却没有多少个Robert出来。
没办法,没有资质的人,一辈子就是这个模样。孺子不可教,烂也!

哦,还有,我那次说别人做6千sales,我并没有说我做6千sales。
是你一厢情愿,自以为是地说是我而已。
所以说,你这种人,摆一个Robert在你眼前,都是没有用。

有10万人,加2间店面在经营,产品一站式应有尽有,就算开在工业区又何妨?
你认为不可能,是你的问题。看你的回帖,你本身就是一个问题。
一间企业的命运在于掌托人的思想。真是可怜的人。
谁跟你part这么不好彩?logo就不用注册啦。注册了生效10年这么久,
反正你同一个logo也不会用到10年这么久的了。

你回来了,好想念你。呵呵^^