佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terminal2

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

做么不敢呢?
如果这间商场做不起来,DATO最多不是将之推毁然后重新起过店面来卖咯,少了烦恼,多了收入。而你们将何去何从呢?

做么不敢呢?
如果这间商场做不起来,DATO最多不是将之推毁然后重新起过店面来卖咯,少了烦恼,多了收入。而你们将何去何从呢?这句话你都敢讲,还有什么不敢,难到你在那做工的,自己都没走过?

这帖关于t2的很旺下咯。。。有内部人枪手来开帐户说好话喔。
不错下。。。哈哈

这帖关于t2的很旺下咯。。。有内部人枪手来开帐户说好话喔。
不错下。。。哈哈

mbo比较热门之外,其他的都蛮冷清的
tracysth 发表于 9-11-2011 08:46 PM

我也觉得那些人去t2是因为MBO咯

芙蓉有三间戏院。。。
s2 排第一。(全芙蓉人喜爱的地点,能唱K,附近又能喝茶)
t2 第二。(华人会去的是看了戏能在附近喝茶)

t1 第三。(很少华人会去)我去过一次都怕了。

如果t2能弄到成为金河类似 我就说厉害。哈哈哈哈哈哈

Follow Us
回复 115# blue_obs

本人就觉得这位说得比较有理。在那边开店的店主那样唱

回复 119# blue_obs

本人就觉得这位说得比较有理。在那边开店的店主那样讲尽自己在开店的地方, 对他们一点好处都没有。反而会先害了自己。

回复 122# 猪头经理

那是很正常的想法啊。听说T2的拥有者是发展商,对吧?
我?我不打工的,我是做服装的。就是你们的朱经理邀情我过去看看的,去了三次。听了他发牢骚两次。。。

回复 124# omega_zero

你是在说我么?
我就是听了他发牢骚两次才知道有关这里的“帖”的。。好奇心作祟,就进来看看咯!旺就不是很旺啦,来去还不就是几位在这吹吹水。。忍不住就开了帐号玩玩呗!!

哦,我还以为你是L小姐,DATO最多不是将之推毁然后重新起过店面来卖咯,少了烦恼,多了收入这句话他说过的,之前猪头还和人家说打个人倩牌出去一下就租完,不怕没人要(只是听这句就知道他们讲说好就相放屁)原来他的人情牌就是这样,还去罗白糖水店打买鸡排的进,联那个都不鸟他,我们讲错T2的,久前他们装修,弄到全部铁架,我们那有生意,要求停着先,好了一起开,他们不给,因为没的收租,你说他们做东西有负责任吗?好了,合同要到了,间他每个月有节曰吗?T2的回答是没钱怎样做?这是理由,我们每个月有交租的,少少也是要做,你说对不对,还有你现在看到的人朝不是T2的,只是买了东西就走的,不信你可以留意全后左右那些人在那,上面跟不用讲,还有你看到人多是因为他们囗小,算一算不到十个,人家百盛才五,六块,(你不要和猪头说贵不然他拿KL的来说,跟不要说JJ,TESCO,百盛有人朝,不然他叫你去那边租)

回复 126# omega_zero

金河没他份,金源应刻可以

回复 129# blue_obs

你以为现在是他们的,几千万走这个废东西,帮银行借的,现在是银行的好吗

祝福t2管理层幸福快乐。t2租户生意兴隆。

哦,我还以为你是L小姐,DATO最多不是将之推毁然后重新起过店面来卖咯,少了烦恼,多了收入这句话他说过的,之 ...
猪头经理 发表于 4-1-2012 03:44 PM

原来是有人这样说过了。也难怪你误会我是她啦!

人情牌?那是真的咯,如果他打出来,少说T2会多了最少三间服装店,两间电玩店,两间SALOON,几间电话电。。。我肯定是其中一间了。我所讲的这几间店的业主都是靠他才有今天的成就,由普通的小销售员摇身一变成老板,老板娘;是他给我机会和鼓励我才开得成店的。。。

[还去罗白糖水店打买鸡排的进] - 我不明白呢!你是指什么啊?

不知道哪位大大是“摸摸哥”(这里应该是不可以直接叫正店名的吧?)的业主呢?我要向你敬礼勒~ 你的勇敢令我佩服得五体投地。。。 [跪地膜拜]

你是那里人?

回复 135# blue_obs

我说的人情牌是那个猪头,alex???

哦,原耒你欠人家人情,妈妈讲欠人家东西要还的,那你就快快和那几个老板一起还了,救一救t2了,反正开店也是那几万,做不来关掉都无所为,他会给多几个人情你们,还是你们还不起,不想还,想在茶店一杯kopi o箅了,因为他的人情只值的kopi o,milo都不值,哈哈哈,我在等看你们打人倩牌,欠人家人情不还世世代代会扑街的,做人家猪狗的,老人家讲的,你们记的还哦,不然做猪狗的.

好好好。。。