佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terminal2

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

回复 138# 猪头经理

我啊!KL人。

还是肯定要还的了,只是他没开口叫我在T2开店啊~再说,你们这样贬低T2,哪还敢进去噢~~!!!!不就是叫我把钱丢进“咸水海”。。。?

回复 139# 猪头经理

KOPI O~!!!?? 鱼翅我都嫌自己小家呢!我门几个在上两年联起来摆围座请他都请不动呢!说是为了答谢他的帮忙,他简单的一句话说“只要你们好,就够了。。。”

把钱丢进“咸水海”....这是什么话.你不是说没他就没有今天,没他你们现在还做着行街仔(小销售员),这样你都说的出,你们和畜生有什么分别,就帮他一次,现在那个畜生很没面,没开囗你又会下耒三次(是他给我机会和鼓励我才开得成店的,)这就人情呀,哈佬(,绐机会),你要给租金的,要自已进货的,这些东西不是他给的,这都算,我都要找那吉了,是我给机会他才能做首相,(鼓励)是你不敢做,现在畜生鼓励你,你们会耒开吗?讲到那么好听,人情牌,给机会,鼓励,我看你们都是想英年早逝时,多点人去坐比较热闹,

还要联起来摆围座,这不是小家是什么?送车送房子啦,你们都说没他你们就没今天,笑死人,(少说T2会多了最少三间服装店,两间电玩店,两间SALOON,几间电话电)t2店那么小又不多,你们一人拿三间就开玩了,

不知道哪位大大是“摸摸哥”(这里应该是不可以直接叫正店名的吧?)的业主呢?我要向你敬礼勒~ 你的勇敢令我 ...
blue_obs 发表于 5-1-2012 11:37 AM

我就是。请问有何赐教?
其实我们只是在讲事实,摆事实而已!根本就没搬弄是非,你可以叫你那位大恩人和我们当面对质!如果()是有种的!!!

我看这个人是里面的抢手,讲就一流9流,因为讲话没用头脑的,只有他们是没头脑,这两天T2静到蚊子飞过都听得的,现在是接近华人新年大门全面拿来马来东西,你们说是不是没脑的,还是T2不要华人到,不要做华人生意,里面的巴杀也是这样,一样华人的东西都没有,当我们华人是什么?我们不如给他一个星期时间,在看不到华人的新年的东西,不如一起(杯割)T2和Eb的产业,和整个广场都不要去,听说那个巴杀没卖酒,他们也不给那边开酒店,除非那般废材打包了(包括死死李他是经理),有卖华人的东西,我们就给回个机会你,

Follow Us

看看门口大厅卖的是什么东西?
华人新年快到了,到处都是买卖年货!
而T2呢?
一个会管理的人会是这样的吗?
口口声声说自己是从VIVA HOME重金礼聘过来T2,自夸自己是那么那么的神,一人能顶9辆铲泥车,又什么人情牌一打出去,最少8间到10间的店会从KL下来T2开店!才不稀罕我们这些旧TENANT!
现在怎么啦?又有何表现?关掉的比开店的多!你怎么说?
一个连FUTURE PLAN 和FUTURE PROSPECT都没有的COMPLEX MANAGER,又如何能把T2 搞好呢?又如何能让人信服呢?
我们对T2是爱之深,责之深而已!请不要误会,我们没有搞破坏,我们只是想让T2 的高层们知道事实。因为很多东西往往下情不能上达。T2才会被这群人害惨了!

看看门口大厅卖的是什么东西?
华人新年快到了,到处都是买卖年货!
而T2呢?
一个会管理的人会是这样的 ...
alex888 发表于 7-1-2012 02:02 PM

原来真相是这样的!怪不得那里的租户那么讨厌t2的管理层. 尤其是G小姐和现在的这位朱经理。
alex888! 我们支持你!不要怕他们!把你知道的讲出来。DATO.是不会怪你的。(因为DATO也被这班小人欺骗了,根本不知道t2的事情!)

上次我去看看t2 门口是摆卖balia牌子的按摩椅,现在是卖什么呢?
如果像你说的 没有售卖年货的气氛 这market是失败了。。。
要说的是,之前我本想去买lemon,你知道他们的lemon orange是怎样放吗,你看到你都想鸟他们蠢,我拿一个四个全倒下来。。。

我去T2看戏罢了现在。。。。连街都不走。
因为靠近我家,又少人,一定没人争位子。
S2太远了==

原来是有人这样说过了。也难怪你误会我是她啦!

人情牌?那是真的咯,如果他打出来,少说T2会多了最 ...
blue_obs 发表于 5-1-2012 11:31 AM

朋友,以你的口气好像那个猪经理真的对你们很好,要报恩就快快啦,别在这边自己讲自己爽。作为一个知恩图报的人,不会因为我们在这边讲几句你就怕了要进T2。以你一句“丢钱到咸水海”就知道你是一个只懂得做门面功夫的人啦,口口声声要报恩就只是做给人家看吧了,如果你对那位猪经理那么有信心就不用讲那么多,敢敢召集那些受过“它”恩惠的人来T2撑“它”,到时我们这些旧tenant就会服你啦。要帮人要报恩就敢敢来行动,如果你条气不爽我们在这边讲衰你的猪恩人就敢敢来T2找我们对质,挑战我们是错的。自讲自爽算得了什么。看死你。。。。

回复 143# 猪头经理

去那三次是想吃对面的肉骨茶咯~!听讲那间很好吃,三次都吃不到叻。原来那边做生意是这样吃饱卖饱的。。。午餐时间两点不到就不卖了

回复  猪头经理

去那三次是想吃对面的肉骨茶咯~!听讲那间很好吃,三次都吃不到叻。原来那边做生意是 ...
blue_obs 发表于 9-1-2012 05:41 PM

要吃就要早去的。1点前。

回复 145# alex888

赐教就没有啦,讲下想法而已。你的玻璃墙上的那张贴纸上的那一句“备有特大号。。。”真是好料噢,如果是卖男装的就还好啦,卖女装的话就真的要“掴 杯勒斯 尤”叻。。。女人最“朝给”就是胖,肥。。。你还特大号呢!!! 如果进去看看不就说自己特大了么!!??

所以说你和猪头一样,说话没用脑,和放屁一样,卖特大衣很奇怪吗?还是你觉得胖的人很奇怪,难道你家族没胖人,还是一觉得胖就去跳楼,还是没穿衣光凸凸走上走下给人大饱眼福,还好意思说你是做服装的。
从KL下来是要吃内骨茶,是华人都知吧生的出名,你说去对面买芙蓉烧包还可以相信下.还是你们和猪头一样,住在井底,望上去就是看到那一点点天空。
,,

原本是一坐大楼,现在变成一坐半生不死的楼,要怪他们公司的高层不过,个个吃屎0饭的。
吃屎当家,佬先生,全部东西都是他看,但是还是问题多多,都没见过你来几次,都不知道他在做什么?。就好象人家所说的,会生仔,不识教仔,
吃屎二当家,李先生,有问题找他就只会打太极,说他没有理那边的东西,去找吃屎三当家,大佬呀,你是那边的C.M什么你都说不知,不关他事,你在做什么的?不如回到吃屎。
吃屎三当家,猪头先生,还以为自己很有料到,说找到Kfc.M记.,宝光,原来是自己讲自己爽,到现在有什么店是他找到的?他来了,般走比般来的还多。
吃屎马仔,L和G小姐,整天只会走上走下,一个节目都找不到,整间东西烂烂,肮肮脏脏,toilet跟不用说都,没理,
你们说,他们是不是吃屎大的。
,,

回复  alex888

赐教就没有啦,讲下想法而已。你的玻璃墙上的那张贴纸上的那一句“备有特大号。。。” ...
blue_obs 发表于 9-1-2012 05:59 PM

==那不是问题吧?你歧视肥胖哦?

回复  alex888

赐教就没有啦,讲下想法而已。你的玻璃墙上的那张贴纸上的那一句“备有特大号。。。” ...
blue_obs 发表于 9-1-2012 05:59 PM

我看你这小女子头脑有点问题。现在什么时代了?肥胖又怎么样?不能见人吗?不能打扮美美吗?
你是在歧视肥胖!
是不是跟猪经理一起,头脑也变成猪脑了?
P/S 也感谢各位大大们的侠义精神,路见不平,拔笔相助!

回复  alex888

这位小姐,你果然是猪头经理人同类,讲话也那么欠扁,真的是臭瓮出臭草,人家卖大号衣服有什么问题?你卖的衣服会很好吗?给我们你店的地址,我们去看看你卖的服装有几厉害?服装都有份很多类,死白痴粉肠,来芙蓉特地吃肉骨茶真够笨咯。我看你以后旅行去沙漠游泳好了。

原本是一坐大楼,现在变成一坐半生不死的楼,要怪他们公司的高层不过,个个吃屎0饭的。
吃屎当家,佬先生, ...
猪头经理 发表于 9-1-2012 09:19 PM

不如叫他们的E-BAXX改成EAT SHIT BARU! 吃屎O饭的公司!