佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: queenie_berry

冰火山 ψ(╰_╯)σ Music All Night

Trouble maker
很轻松rock的歌,  好想跟着跳舞
喜欢口哨那part的旋律

轉了幾個彎 停了幾個站 天亮了 迷路了 你沒有過問
挽回幾次了 煩心幾遍了 哭過幾次 才懂得 我剩一個人

不想再愛了 不想捨不得 不想要變成 最後認輸的人
想哭想瘋想忘了 你曾是我愛的那個人
不想再愛了 不想再痛了 就算會失去了天份
我想安穩 我想完整 我想我受的傷夠了

思念一個人 也寂寞的人 擁有的 失去了  我害怕什麼
獨自一個人 獨自面對著 揮不散你的體溫 掙脫又如何

誠實的面對我自己 想擺脫記憶 在破碎之後能永遠忘記你

不是输在自己
而是输给时间,输给一个过去的人
还是无法取代在你心中的那个她
我想 够了。
真的 放得下吗?

你有唱 k 的 没有

柯震東《請比我愛她》
作詞:馬嵩惟
作曲:陳冠甫
編曲:周恆毅

愛沒有緣故 心卻太反覆
佔有一個人不等於留得住 不如就祝福

愛無關勝負 只要你對她付出
看著她微笑就值得我滿足 我何不託付

一段愛 只能夠是雙數
刪除我 不在乎孤獨
你和她 如果更讓人羨慕
答應我絕對要幸福

請比我愛她 帶她離開吧
給她無憂的天空飛翔
我總會到達 另一個天涯
一個人慢慢忘了她

請比我愛她 別管我掙扎
我只是眼裡飛進了沙
不讓淚流下 切斷了牽掛
讓她快樂 就是最好的報答

也许我不是那个可以拥有你的人
但愿 那个她 可以给你幸福
只能流泪放手
因为我不是那个可以让你快乐的人

当真的能祝福你们快乐
我想我真的满足了
至少证明我曾经深深爱过一个人

嫉妒 有她的出现 我被驱逐
一厢情愿换一次错误
剩下的真心是否若无

相隔6年我再一次,一直重复听一首歌,为了抄歌词
怎么这首《嫉妒》找不着歌词?
有某段还是听不出歌词是什么。

她的出现让我被驱逐,
活像个陌生人在你身边打转,
被忽略敷衍的感觉,我受够了

爱情要消失的瞬间
是你要离开那一夜

也许你根本没有出现过
是我一厢情愿的以为或许我们会有可能

作詞:房祖名、管啟源
作曲:房祖名、黃韻仁
編曲:黃韻仁

工作了一天很累疲憊
想找個人給我心與身的安慰
不是家不想回 有愛不想給
只怕我現在不夠完美

徹夜不能睡  心裡沒有想著誰
寂寞有一千種 滋味 卻只能有一種 體會

昨夜的聚會 千杯不醉的是誰
我找不到同類 想要 安慰 自己給

你愛得狼狽 他生活頹廢
我只需要一張棉被 擁抱我 讓我在夢裡飛

* 工作了一天很累疲憊
只怕現在我不完美

厭倦了愛情你進我退
就暫時把朋友當作我的藥水
不是家不想回 有愛不能給
只怕我們現在不夠 完美 *

昨夜的聚會 千杯不醉的是誰
我找不到同類 想要 安慰 自己給

你愛得狼狽 他生活頹廢
我只需要一張棉被 擁抱我 讓我在夢裡飛

Repeat *

厭倦了愛情你進我退
就暫時把朋友當作我的藥水
不是家不想回 有愛不能給
只怕現在我不完美

工作了一天很累疲憊
只怕我們現在不夠 完美

今早在我电台听到这首歌每天的应酬让自己好疲惫吗?
只怕我現在不夠完美

我知道自己不够完美所以我努力让自己更好才值得你的爱

Follow Us

Angeline

作詞:陶喆/孫維君
作曲:陶喆

傳說從前有一段戀曲 埋藏在深海裡
貝殼潮汐 見證這段愛情
那個女孩叫做Angeline
歌聲甜得像蜜 忽遠忽近 男孩忘了自己
Oh-Angeline my love for you
永遠不忘記你 深藏在我心裡
Oh-Angeline my life 全給你
天荒地老要在一起 我和你

女孩觸犯海洋的戒律 愛是她的罪名
男孩已經 墬入漆黑海底
波浪像他們碎裂的心 快相遇又分離
一句一句 在月光下嘆息 從此白天黑夜的交際
來往的水手們總會聽見 那首悲傷的歌曲
Angeline

以前就好喜欢这首歌
再次听到 心里滂湃
是人鱼公主的故事吗?
一段有爱却悲剧的故事

沿海公路的出口
曲:鄭楠 詞:黃建洲 編曲:鍾興民

用一根火柴燒一場蜃樓  借這場大雨讓自己逃走
荒茫公路無人的漂泊 寂寞海嘯把我捲走

用一段感情換一個朋友 每一句再見割一道傷口
躲在萬劫不復的街頭 微笑參透覆水難收

倘若說放一次手 就像咳一個嗽 我又何苦在乎得不到的溫柔

我坐在公路的出口 等待天黑以後無邊的寂寞
連想你都是種殘酷切磋

我目送沿海的日落 緊抱一個醉生夢死的枕頭
游不出回憶 卻學不會放手 怎麼走

今天再次体会到 他是不再回头
我又何苦在乎得不到的溫柔
只是在垂死挣扎,盼望着他会回头的可能

游不出回憶 卻學不會放手 怎麼走
这些日子的寂寞,我该如何学习没有他
我相信自己做的到,只是还是会想念。

也许狠心的删除是我唯一的做的事

原来你也有女朋友了 噢你也有?
是我没有问还是你们都不愿说?
这个花花世界啊

我很喜欢陶吉吉

我很喜欢陶吉吉
flyingfeeling 发表于 3-3-2012 02:24 PM

我喜欢他以前的旧歌

郑融 - 红绿灯
作曲:张家诚
填词:陈少琪
编曲:严励行 / 钟兴民
监制:陈少琪
Vocal Producer:庄冬昕

从小老师也加倍认真 来教导我步过红绿灯
右与左 必须清楚看真 那管一次做错 也都可摧毁这生

何解我恋爱双倍残忍 从来是快乐过便不会侥幸
动作小 简单偏偏最深 我怎可以做个 最优秀路上行人

明明绿灯 转眼变成红灯 假使相当勇敢 怎可挽回自身
若要冲 损伤怎可以不留痕 来又去 要找的际遇未接近

明明绿灯 转眼变成红灯 抬头前望去 对面马路如此吸引
逐秒等 心急总加倍的难行 难道我 要必先壮烈地牺牲 去换吻

谁想到走错死里逃生 才明白较没有梦想更不幸
若诞生 不好好开过心 也不可以被爱 我不过是像泥尘

明明绿灯 转眼变成红灯 假使相当勇敢 怎可挽回自身
若要冲 损伤怎可以不留痕 来又去 要找的际遇未接近

明明绿灯 转眼变成红灯 抬头前望去 对面马路如此吸引
逐秒等 心急总加倍的难行 如夜了 我衣衫太薄便归家 靠路灯

MV里原本她以为遗漏的礼物是他给她的,
始料未及,他返回头说漏了一份礼物! 希望变失望
也许因为这种失望,让很多想爱的人都却步了。

泪水淹没了双眼
事实往往是伤人了
我该祝福了
放手还要假装不在意

im singing my Blues.

Daniel李桀汉 【直到永远】

爱上完美的你    给你完美的爱
然而这不容易    泪浸湿我的眼
你说你不后悔    只有你的爱是我要的
没有你我不能活

请接纳我用真心化为宝石戒指
就算给我这世界也无法交换你
用思念红线把你我紧紧绑在一起
笑着把困难化为祝福     有我在必要让你幸福
直到永远

我愿放下一切     给你完美的爱
然而这不容易     泪浸湿心纠结
你说你不后退     只有你的爱是我要的
没有你我不能活

请接纳我用誓言化为宝石戒指
用思念红线把把爱和永远绑在一起
笑着把眼泪化为礼物     有我在必要让你幸福

我的心不改变     一切都有了新的意义
没有你我不能活

请接纳我用真心化为宝石戒指
用思念红线把你我紧紧绑在一起
笑着把困难化为祝福     有我在必要让你幸福

用思念红线把把爱和永远绑在一起
笑着把眼泪化为礼物     有我在必要让你幸福
直到永远    决不改变    直到永远    决不改变    直到永远

MV女主角还OK 男主角....

Twins-大过天

作曲:側田  填詞:林夕

自在自由這種滿足罕見也恨見 方知戀愛並未大過天
還剩多少的想法要實現 但處境比天色善變
如像想得到的快樂 逐年在變

就算歌想一直點播 卻沒誰非留住不可
若這刻只傾慕工作 我成全了我
亦似戀愛過起舞過因我愛我

沒這個愛那個也能隨緣 投入但是絕不輕易地誓願
沒放棄愛也不驚愛放棄我 最怕沒有選擇權
巡迴大世界到哪裡也能成團 無憾在做什麼都是自願
如果 我是我光源 沿路風景跟我在轉

就算歌想一直點播 卻沒誰非留住不可
若這刻只傾慕工作 我成全了我
亦似戀愛過起舞過因我愛我

沒這個愛那個也能隨緣(無悔在從前大失戀)
投入但是絕不輕易地誓願(自己心思也在轉)
巡迴大世界到哪裡也能成團(無數樂趣來自挑選)
無憾在做什麼都是自願(我的雙手我自暖)

悠閒才懷念以前 萬大事別要失眠
回頭望那時迷戀 天大妄想 怎可大過天

沒這個愛那個也能隨緣(無悔在從前大失戀)
投入但是絕不輕易地誓願(自己心思也在轉)
巡迴大世界到哪裡也能成團(無數樂趣來自挑選)
無憾在做什麼都是自願(我的雙手我自暖)

換了眼界藍天之中看繁星 天空比往日遠
就像舊時風箏趁風 吹到那樣遠

恋爱大过天的续集?
中学时期很爱twins 歌声好听
最爱的是《风筝与风》合唱的和这首有类似
每次都会赶着去唱合音的部分

連詩雅 - 到此為止

作曲: 周柏豪
填詞: 林若寧
編曲: 徐浩, Randy Chow, 黃兆銘
監製: 周柏豪, Randy Chow & Edward Chan @ n o v a s o n i c

好好分開應要淡忘 你找到你伴侶
重臨舊情境 我卻哭得出眼淚
時常在聯想 你會溫馨的抱她午睡
然而自己現在沒任何權利 再抱怨一句

我再沒勇氣向你講舊時 沒有勇氣相愛另一次
為你將睡眠忘記 通宵傾談但已經頓成往事
還是記起 無道理的對罵是年紀小的不智
今天你能忘記 只得我懷念多麼諷刺

輾轉反側將愛活埋 要把你印象減退
重提舊人物 我卻開心得帶恐懼
年月是流水 我也相識一個成長伴侶
殘酷或許是對象面形容貌 也似你少許