佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mesmalfu

30歲可以有银行存款是多少?

有錢. 末必很多..至少可以讓生活好一些...呵呵...
mesmalfu 发表于 8-11-2011 05:13 PM

别太多。。。会烦恼

别太多。。。会烦恼
kakaruto 发表于 8-11-2011 05:18 PM

煩惱的話,我幫你管理。。呵呵

煩惱的話,我幫你管理。。呵呵
mesmalfu 发表于 8-11-2011 05:26 PM

我还没到这境界。。。你比较烦

我18歲時說28歲要做百萬富翁。現在30歲了. 成了百萬負翁.... 呵呵...
经驗未必是失敗才学会的. 也許反省自 ...
mesmalfu 发表于 8-11-2011 05:12 PM

还有很长的路要走~

对!这叫人生经验,我欠的债务是因为生意关系,现在越欠越多了。
最重要的不是30岁可以存多少钱,而是 ...
hermanchb 发表于 7-11-2011 07:33 PM

还不知能不能活到55岁呢~

1 亿酱呱

Follow Us
RM2.00 发表于 9-11-2011 11:07 AM

如果活到155岁? 我不拍死的时候钱还没用完,只怕还没死但钱用完了。

RM2.00 发表于 9-11-2011 11:07 AM

2012 快到了。。。

如果活到155岁? 我不拍死的时候钱还没用完,只怕还没死但钱用完了。
hermanchb 发表于 9-11-2011 04:54 PM

你还真贪心,想活到155岁

2012 快到了。。。
mesmalfu 发表于 9-11-2011 05:04 PM

说真的,我不信这个

你还真贪心,想活到155岁
RM2.00 发表于 9-11-2011 05:18 PM

如果很有钱,没有烦恼又健康我不怕长命~

hermanchb 发表于 9-11-2011 05:22 PM

可是那时候四肢无力,只能躺在床上等人照顾,也没意思了吧

可是那时候四肢无力,只能躺在床上等人照顾,也没意思了吧
RM2.00 发表于 9-11-2011 05:33 PM

所以我说要“健康”咯~

最近我也是在想怎么存钱或找钱。
因为卖保险的人一直叫我买,我本来是答应了的,最后因为钱不够用,然后很多时候是私人医院处理不到就转去GH,那么我真的需要买吗?
而且有医药卡的去私人医院费用肯定高出1~2倍。当时在想,穷人,不是去GH罗~未必要买医药卡每个月定时去供保险吧?如果有定力,自己每个月存一些钱,到上了年纪身体有毛病了,自己都一样有钱医吧?
LZ借个地方问一问啊~各位大大认为,真的需要买医药卡吗?我还在犹豫。。。想看看你们的想法。

因为卖保险的人一直叫我买,我本来是答应了的,最后因为钱不够用,然后很 ...
cpk22 发表于 12-11-2011 07:12 PM

你问的好~! 没有错,如果我们没有钱可以去GH,其实可以话大家都不希望去医院吧~!
现在的GH已经比以前好很多了,医生教授都有了,护士的服务也提升了不少,环境有待提升啦~!

GH 和 私人医院做个选择的话,各有各好的~!

回来“医药卡”的问题,如果不打算用私人医院的话,就不要买咯!

医药卡的好与坏~!
好处:
  • 除了选择GH,还有多一个医院的选择。
  • 在外国发生事故的时候,也可以用但不超过三个月。
  • 如果紧急事故,私人医院的安排会比GH快,不需要排期。
坏处:

• 有个月多了负担,未必有用到。
  • 医药卡也未必包全额。
  • 每年的Claim有限制。

hermanchb 发表于 9-11-2011 05:22 PM

很认同你的话

因为卖保险的人一直叫我买,我本来是答应了的,最后因为钱不够用,然后很 ...
cpk22 发表于 12-11-2011 07:12 PM

其实hermanchb解释的很好了。
我是做保险的,如果你问我,我就肯定告诉你,现在的社会,保险已经是必需品了
其实就算有医药卡也不一定高出那么多的,因为保险公司是根据医生公会里面所列出的病例收费的。
每个病会有一个限额给医生开价钱。保险公司也是要赚钱的,所以对于医生的价钱,他们比我们更小心,当然医生也不敢太乱开价,因为过分的话,保险公司会black list他们的。

当然,我们可以自己存钱,以后自己给医药费,可是问题就是,打个比喻,你一个月存200块,一年存2400,10年后加利息,最多不是给你存到30000。30000不少,但是,我说万一,十年后你真的不幸需要入院用完你的钱,你是不是辛辛苦苦存了10年就一次过没有了?甚至还不够给呢
第二个可能就是,你还没有存够钱的时候就需要这笔钱的话呢?
所以与其自己辛辛苦苦存几十年,还不如把风险转移去保险公司?
给1块钱保险公司,他给你50块的保障,那个比较好?
而且不管你没有claim过医药卡,以后你不要了这张卡,你还可以拿回你的本钱(20年以上),就当多一个储蓄啊,有什么不好吗?

这是我给你的意见啦。。最后还是得看你自己的喜欢。
如果想深入了解保险,可以联络我,谢谢

我多3年才30。。可是现在没有钱。。。我看30岁的时候也是一样。。。hoho

回复 37# flyingfeeling

我想了解你所代理的医药保险。谢谢。

回复  flyingfeeling

我想了解你所代理的医药保险。谢谢。
Awoon 发表于 19-11-2011 10:59 PM

如果你有时间的话我会建议大家出来见面,因为在网上有很多东西很难说清楚,对你们不公平,见面的话有什么问题可以直接问我,你可以吗?