佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GMA|DuoLeap

我的Samsung Galaxy W I8150 开箱文 :: 最新的Samsung中端手机

我是中文字

unroot

root

Confirmed to be working on the following devices:
Sony  ...
ping1982 发表于 13-11-2011 08:59 AM

還是不能root呢……
你是android什麽版本的?
KJ4嗎???

swap ram cache 在 galaxy w 好像不明显作用。
ping1982 发表于 13-11-2011 09:02 AM

嗯…我其實也那麼覺得……

需要分割sd card 然後依比例 2:1的ram 來做linux swap~
這裡有教學試試爬貼~
kenny92year 发表于 13-11-2011 12:12 AM

哪里有教学呢.....

這……
這裡有帖子教學……
可以爬貼看看……
其實root了,真的會比較多東西玩。
可以控制 ...
kenny92year 发表于 13-11-2011 12:07 AM

大大,要怎样block ads呢, 我下载了angry bird可是整天有ads会跑出来咯, 很烦人. 我已经root了....

還是不能root呢……
你是android什麽版本的?
KJ4嗎???
kenny92year 发表于 13-11-2011 05:12 PM

baseband i8150dxkj4

可以啊。你电脑必须有samsung的driver哦。
然后用那个 1 click root就可以了。要等到出现完成,重新开机才算完成。

注意这些

• (1) make sure u have installed adb drivers for ur device
  •       (2) enable "USB DEBUGGING"
  •             from (Menu\Settings\Applications\Development)
  •       (3) enable "UNKNOWN SOURCES"
  •             from (Menu\Settings\Applications)
  •       (4) [OPTIONAL] increase screen timeout to 10 minutes
  •       (5) connect USB cable to PHONE and then connect to PC

下载这个

然后unzip

然后电话接上电脑。如果第一次连接电脑,电脑要有安装driver的反应才行。一定要用usb cable

然后进去按 runme.bat

为什么我的sms 没有华语的?

Follow Us
回复 130# ljchiun

想问问各位大大,我想把live wallpaper设定成lock screen 的wall paper.可以吗??

这架1.4ghz是超频的吗?

我刚买了这架回来,发现有点问题,看看你们有没有遇到~
1)后台程序自动开,导致电话缓慢(已经关了auto syn ,清洗后台程序后还是自动会跑maps, galley, fb, whatsapp, viber, sosial hub,market 这类程序出来,关键于清洗后我完全没有碰电话了,还是自动跑)
2)RAM显示 350MB,而全部程序关掉 已经占用 140MB以上,70%的RAM了。

第一次用smart phone, 很多不会的,如果你是专家,可以PM我电话,我会Call问清楚~

回复 166# wjkong95

把电话转去中文版就有了~
我的英文版也是没有的,自己安装搜狗中文打字,就可以了~

回复 170# lemonlb

oh~

不过我用Go Keyboard..
我觉得蛮好用的说~~

这个我同事上星期用 RM900 买到~

不好意思~
我问一个问题下。。。
我刚刚去问了价钱。。。
Galaxy w, RM880....什么也没送,值得吗??

我刚买了这架回来,发现有点问题,看看你们有没有遇到~
1)后台程序自动开,导致电话缓慢(已经关了auto sy ...
lemonlb 发表于 24-11-2011 11:21 AM

你所说的那些apps, 你可以尝试 Go to Settings -> Applications -> Manage applications -> tap 要关的apps -> Force stop
相信会解决问题。我已经试过 maps, facebook, gameshub, skype, 365日历,机锋市场都可以关闭 不会自动重开(whatsapps 反安装了)。不过当你从新启动那些apps (或者从新开/关Wifi的时候),问题就会再出现,只是至少有个折中的方法可以permanently stop 它,以减少耗电量。

你所说的那些apps, 你可以尝试 Go to Settings -> Applications -> Manage applications -> tap 要关的 ...
Tyson 发表于 29-11-2011 12:36 AM

这个动作我一天做个10来次。。。
虽然可以不理会,但是看到这么多program running, 就不能控制的去关掉。
sosialhub 我强制关闭不了,gallery 也是一直自动开~ :@

电话送去samsung过, 他说每架机都是RAM显示351MB~!
电话店店主开了新机给我看,program 也是自动开的,看来这是这架机的缺点了。

在TASK MANAGER -> RAM -> CLEAR MEMORY 那里,clear 了后会有较多的空间,但是在不开其他东西下,几秒后再clear,还是看到很多application 被clear了~ 看到都烦~

谢谢分享^^我很喜欢这电话。。。存钱买

回复  wjkong95

把电话转去中文版就有了~  
我的英文版也是没有的,自己安装搜狗中文打字,就可 ...
lemonlb 发表于 24-11-2011 11:23 AM

去设定,语言那边可以设定使用 diopen chinese ime