佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lennyz

Great Britain 365+ #1楼更新 **伦敦旅游指南 + 建议行程 + 周边游** 05/14

Brighton, 英国人最喜爱的海滩之一,位于英国南部 East Sussex 郡内。逢夏天人潮汹涌,游客必到之地。Brighton 有三大吸引人之处,海滩、主题游乐公园、及购物天堂。

一望无际的鹅卵石滩,阳光,海风,比基尼女郎,日光浴,Brighton 的夏天可以说是最棒的!

从伦敦 Victoria 或 London Bridge 出发到 Brighton 只需一句钟,双程票介于£15 左右,而且出发率甚频,每5-10分钟便有一辆列车往南出发。

brighton还有一个很出名的
gay pride

回复 42# 蓝色柠檬鱼

伦敦的热闹好多{:3_84:}

随着奥运开幕典礼进入倒数阶段,奥运火炬传接仪式也来到伦敦境内。由北至南,东到西,搭上London Eye,穿越泰晤士河,最后将进入奥运体育馆。

随着天气好转,这股奥运热正式燃烧起来!(虽然天气预测开幕仪式当天将会遇到阵雨

一大清早,人群已一式排开站满马路旁。还有教会准备的早餐,虽然只有咖啡,茶,果汁,三文治,蛋糕等,但是聊胜于无。

不久,欢呼声从人群传来,想必是大队快经过了。警车开路,转用巴士载着火炬手,浩浩荡荡驶过。
警车及官方专用汽车都是宝马,相信下个月应该会有大批的二手宝马在市场上兜售了。

厂家免不了要大事宣传一番。主要赞助商之一,Coca-Cola 的专用货柜宣传车。他们还现场派饮料,旗帜等。

Samsung 也来了,只差没派电视手机。。。。

吉祥物 Wenlock 也来凑热闹。

突然看到人群一拥而上,原来火炬手正在交替。那一幕,我错过了。。。

从来没想过可以那么近距离地看到奥运火炬,此情此景我肯定铭记在心!

is amazing...........i am 1 of the gamesmaker in Olympic once in a life time experience................ i love it so so so much.

You still in london?

leongtiffany81 发表于 21-3-2013 10:34 PM
is amazing...........i am 1 of the gamesmaker in Olympic once in a life time experience............. ...

i was nowhere near the olympic park during the games, didnt like the crowd lol

yep still in london

Follow Us
lennyz 发表于 22-3-2013 07:49 AM
i was nowhere near the olympic park during the games, didnt like the crowd lol

yep still in lon ...

lol............i am there well before it is open to public and got special entrance for workforce no need to q with the crowd.

u working in london? nice to meet you.

1 楼更新 **伦敦旅游指南**

评分

chiariyees + 3 谢谢分享

哈罗,可否分享一些不一定是旅游景点的一些park和市集?(如果你知道) 尤其是不需要入场费的。

谢谢

chiariyees 发表于 9-5-2014 02:42 PM
哈罗,可否分享一些不一定是旅游景点的一些park和市集?(如果你知道) 尤其是不需要入场费的。

谢谢:lov ...

St James Park 还不错,就在 Buckingham Palace 前方。多数人都会经过 Green Park 到 Buckingham Palace,却忽略了另一头有 Wellington Arch。斜对面就是 Hyde Park 和 Kensington Gardens,有时间的话可以走 ,很大。动物园在 Regent's Park,她对面的 Primrose Hill 可以俯瞰伦敦全景。另外Olympic Park 现已完成维修工程,并开放给公众了

基本上每个镇都有小型市集,就像 Malaysia 的 pasar malam,没什么特别。Borough Market, Portobello Market, Camden Market 和 Covent Garden Market,Spitalfield Market 是比较知名的,星期日上午还有 Columbia Road flower market

以上其实都算不上是旅游景点,只是多数人都会去走走看看的。我觉得它们是属于当地人生活的一部分,平时散步,溜狗,用餐都会在这些地方

lennyz 发表于 10-5-2014 09:04 AM
St James Park 还不错,就在 Buckingham Palace 前方。多数人都会经过 Green Park 到 Buckingham Palace, ...

啊 谢谢你的资料~很不错的提点。

我在那边应该住在rugby朋友家。不想麻烦他们带我走走,所以还是备多点资料比较好。
个人喜欢走走看看,不一定要去旅游景点。

如果你还有什么好东西介绍的话,再update我啦~

chiariyees 发表于 10-5-2014 06:49 PM
啊 谢谢你的资料~很不错的提点。

我在那边应该住在rugby朋友家。不想麻烦他们带我走走,所 ...

你是说 Coventry 附近的 Rugby?那在伦敦一小时以外哦

那附近很多郊外地区,你应该会喜欢的

lennyz 发表于 10-5-2014 09:45 PM
你是说 Coventry 附近的 Rugby?那在伦敦一小时以外哦

那附近很多郊外地区,你应该会喜欢的

啊对 就是那个rugby。 我也知道要一个小时,不过我觉得应该还好。
朋友住那边,想趁来欧洲玩时找她,看看她。

或者可能有几天选择在伦敦或附近找hostel住吧!
九月20—21日有open house london,想去看看。
打算大概在uk呆个5,6天,才去法国。

chiariyees 发表于 10-5-2014 11:03 PM
啊对 就是那个rugby。 我也知道要一个小时,不过我觉得应该还好。
朋友住那边,想趁来欧洲玩时找 ...

每天来回的车票也不便宜啊,住旅社也不失为一个好方法,又可以省时间

open house 所开放的多数是非主流古老建筑,或现代的办公大厦等。。。。你对建筑设计很有兴趣吗?

可以花些时间去博物馆和艺术展览馆,都是免费入门的!

lennyz 发表于 11-5-2014 09:20 AM
每天来回的车票也不便宜啊,住旅社也不失为一个好方法,又可以省时间

open house 所开放的多数是非主流 ...

哎呀 我竟然忘了车票要花多少钱这回事!
我试着用google map看价钱,但好像没有这个资料。
请问去哪里看呢?这个对吗?
是啊,都是看建筑物。给你猜对,因为我是做室内设计的。

有免费的museum当然去!哈哈,只是怕不够时间而已。得先做功课选择一下了。
应该个个museum的交通都很方便吧~

chiariyees 发表于 11-5-2014 08:16 PM
哎呀 我竟然忘了车票要花多少钱这回事!
我试着用google map看价钱,但好像没有这个资料。
请问 ...

google map 哪会有票价给你看?

national rail 是对的

都在地铁站附近,很方便!

lennyz 发表于 12-5-2014 08:19 AM
google map 哪会有票价给你看?

national rail 是对的

哈 我当然不是乱来的, 因为google map里日本的有啊!
我当初用来查哪一个方式/route比较方便和剩钱的,你可以去看看。

若national rail是对的,那车票还真的不便宜。

谢谢你的资料!

chiariyees 发表于 12-5-2014 11:19 AM
哈 我当然不是乱来的, 因为google map里日本的有啊!
我当初用来查哪一个方式/route比较方便和剩钱的,你 ...

看不懂日本语

lennyz 发表于 12-5-2014 05:42 PM
看不懂日本语

价钱是数字咧,不需要会日语吧? ( 还好有roll eyes的可以用 )

chiariyees 发表于 12-5-2014 09:49 PM
价钱是数字咧,不需要会日语吧? ( 还好有roll eyes的可以用 )

我以为你说日语版的 google 呢

这些应该都是新的 features,刚看了看欧洲的,只有时间,没有价钱