佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲背包之旅19D18N - paris > italy > switzerland > paris [完]

19D18N 之旅以下是大概的行程
13/10/2011 - SG  à KL (Air Asia) = SGD198 (2人)
14/10/2011 - KL   à Orly, Paris (Air Asia X) 去年 promotion 买的 = RM3214 (2人)
16/10/2011 - Orly à Ciampino, Rome (Easy Jet) = SGD265(2人)
3 days Jungfrau Swiss VIP pass  = SGD560 (2人)
1 time Mureen - Schilthorn pass = CHF 74 (before discount 40%) (1人)
Interlaken public transport pass = CHF 10 (hostel give for free) (1人)
住宿 17 天 = SGD1700

然后其它都坐eurail 了,为了是看风景,可是几次下雨也没什么好看,eurail真的很准时开车,本人喜欢准时的态度!!如果是去3-5 个国家,global pass 就不划算了,买point to point (p2p) 的比较便宜。如果是买15 days global pass需要

评分

baliking + 20 完成游记,加分以示鼓励,加油!

19D18N 之旅以下是大概的行程
13/10/2011 - SG  à KL (Air Asia) = SGD198 (2人)
14/10/2011 - KL   à ...
epomsf 发表于 6-11-2011 01:52 AM

咯!!!! 全部是post card。 我家里一大堆。。。。。 post 你拍的啦。。。。

為何拿 google 的照片 不用自己的照片呢

=============================================================

帮你查了一下,是我误会了,这里给你道歉,对不起
以为你用了朋友的照片~

回复 2# 我的爸爸

自己拍的,反而被人讲是postcard,没心情写了

羡慕下。。。谢谢分享哦。。。

Follow Us
回复  我的爸爸

自己拍的,反而被人讲是postcard,没心情写了
epomsf 发表于 6-11-2011 02:21 PM

這是讚美的話啊~D相拍得住postcard一樣甘靚。。  

那裡已經入秋了,大藍天弄到那些建築物都很stunning!!

回复 7# Summer_kaze

haha。。 也对,要乐观的想法,送你一张巴黎铁塔远距离照

第二站 - Rome,Italy
在机场顺便买了roma pass(3 days -

Tivoli, Italy搭metro去Ponte Mammolo站,换 tivoli bus 去 Villa d'Este/ Villa Adriana
/ Villa Gregoriana

很可惜Villa Gregoriana实在太早关
Villa Adriana 'tivoli bus from rome'是没有去到,可是如果要用走也是可以。不过呢,走很久咯,看google maps给错的location,最后问路人,走了一大圈才到,回程就比较快了,知道是在哪条大路搭tivoli bus回rome了。不要走的话,可以去他们的tobacco店买他们的city ticket去,载到那里. Villa D'Este 有好多的fountains,书上写有500也,看大概算,都没有,可能是每每有水喷出的也算一个吧!

Villa Gregoriana open hours
16 oct - 30 nov / 1 march - 31 march: 10am - 2.30pm
1 apr - 15 oct: 10am - 6.30pm
mon - close except public holiday
(sunday & holiday: 10am - 4pm)

Villa d'Este entrance fee:

搂住加油!支持你
可以告诉你的总花费吗?

我看了很多欧洲篇,总是对他们的火车费用和行程一窍不通!

支持欧洲贴!
因为AA人人都能去欧洲了!
期待楼主更多的分享~

回复 11# Neways

一个人大概用了sgd4400(不包括手信)
火车的行程是将的(两人的价钱):
这些都需要online reservation的,直接print出来就可以用了,查票时,给他你的print copy
20.10.2011 07:45-09:20 Rome Termine to Firenze S.M. Novella :

楼主的冰淇淋在哪里买的?超吸引人又不贵。。还有你拍的照片赞,有Postcard的水准

真是让人妒忌的旅游贴。。。。

第三站,Florence, Italy

白蘑菇好便宜呢,本人受不了,买了euro0.90 的白蘑菇,400多gram,1kg 才 euro2 而已,买回去hostel 煮mushroom soup
在这morning market,也买了strawberry, 一盒500g euro 2

竟然用codfish 来“液”咸鱼

回复 14# SHUL

在这里买的,忘了这里是那里了,一间叫“Ai Tre Tartufi” 店买的,corner side,刚好ipad有mark这间店,我看过最便宜的ice-cream,其它都要euro 3 / euro3.5 ++.. 照片颜色有edit过的,技术还需要再进步,有的是男友拍的.. 谢谢你喜欢!

第四站,Pisa,Italypisa 也只有斜塔,也没什么特别了,半天就回Florence了,去了supermarket买晚餐料,自己煮

回复  Neways

一个人大概用了sgd4400(不包括手信)
火车的行程是将的(两人的价钱):
这些都需要online ...
epomsf 发表于 8-11-2011 11:53 PM

呵呵!我个人总花费也是SGD4400+ (但已包手信及所有),不是廉价航空,是KLM。早你2个多月去和多一天及一个国家。照片超美!!用什么型号和镜头?

谢谢LZ分享。。
希望我有一天也可以像你一样欧洲背包之旅