佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: epomsf

欧洲背包之旅19D18N - paris > italy > switzerland > paris [完]

楼主说去意大利几天有点闷,那么一楼主去过的那些地方,有哪一些搂住觉得不是很必要去的?
我明年五月也会去意大利,14天而已,可是打算去意大利,瑞士和法国。搂主有什么高见?

回复 78# epomsf

bern有什么好介绍?你讲到很xian酱的?还有时间去看电影呢,btw那里的电影院大吗?舒服吗?戏票多少钱啊?

怎么哪里都没有western opera的大戏看meh?还有你住的旅店那间啊?有照片看看吗?

我明年六月打算去瑞士4-5天,打算去 interlaken, jungfrau,zermat (其他好介绍吗?),bern不打算去,时间上会太赶/空闲吗 ?

楼主说去意大利几天有点闷,那么一楼主去过的那些地方,有哪一些搂住觉得不是很必要去的?
我明年五月也会 ...
lihshiong 发表于 17-11-2011 10:47 AM

我比较喜欢大自然风景,意大利是他的建筑物特别,很多教堂,外型和内设计都有不同。rome 4 天(pantheon, colosseum,arch of Constantine, sant Angelo,st Peter basilica, st Peter dome elevator, trevi fountain, Santa Maria church, pyramid of Galus Cestius, trinita dei monti/piazza di spagna, piazza del popolo, piazza della repubblica-有架钢琴特大也超特别,下次才upload给你看,laptopj借妹妹去台湾了,只好用ipad,campo de fiori,vatican city, tivoli - rome 外),florence (church of San Lorenzo, duomo cathedral, church of Croce, palazzo vecchio, galleria dell accademia, morning market-这里的食物不错又便宜)如果想要逛,买些金属、皮之类的东西加上去旅游景点大概2天,去看david象-uffizi gallery至少要排1小时,我是去3天,最后一天是去pisa然后又回去florence。venice 住3天如果要去murano/Lido islands 和 verona,在意大利用了10天。 你是去意大利14天?还是全部14天?

回复  epomsf

bern有什么好介绍?你讲到很xian酱的?还有时间去看电影呢,btw那里的电影院大吗? ...
0304125 发表于 21-11-2011 06:34 PM

我去刚好是星期天,90%的店都关了,只能看不能买,逛了都不爽,不如回hostel看戏,是用电脑看戏啦。。 哈哈
住在youth bern hostel,环境不错可是房间超小的,有自助洗衣机不过要给钱的
http://www.hostels.com/hostels/bern/youth-hostel-bern/19223
等我跟妹妹拿回laptop才放多点资料和照片

我明年六月打算去瑞士4-5天,打算去 interlaken, jungfrau,zermat (其他好介绍吗?),bern不打算去,时间 ...
小祥归来 发表于 24-11-2011 12:58 AM

interlaken 有好多山咯,怕你去不完,去jungfrau如果运气好,去到的第一天早上就可以上山,拍得照片也美,interlaken有两个很大的湖,可以坐cruise,我去时只有星期天有,因为快要冬天了。不过如果只想去jungfrau就两天,zermatt 也两天,比较赶可以去zurich。我还想去瑞士多一次,还没走完呢!

Follow Us
interlaken 有好多山咯,怕你去不完,去jungfrau如果运气好,去到的第一天早上就可以上山,拍得照片也美, ...
epomsf 发表于 24-11-2011 10:28 PM

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2590847&page=1&extra=#pid94622625

帮我看看好吗? 谢谢

好奇楼主怎样知道有这个全球性大型青年活动的?可以知道从哪里得到消息吗?有点想在下届去呢。。

LZ,你上Jungfraujoch的时候不会觉得头晕、想吐和不舒服的感觉吗?

欧洲好多美景哦

LZ,你上Jungfraujoch的时候不会觉得头晕、想吐和不舒服的感觉吗?
Ang_3L 发表于 20-12-2011 05:48 PM

只是一点点的头痛因为一下子上了那么高的关系,不过很快就没痛了,个人体质而异,有些人会头晕

十三站,跟第一站一样,只是去不同地方

一早的火车从bern去paris,坐了好几个小时呢!建议如果不想浪费时间,搭飞机吧!

lourve 晚上灯没开啊! 回来不久看到报纸写,原来在换灯,有机会下次再去,这次没进去呢!

在这附近的longchamp买了euro800+ 的bags,妹妹交待要买的

回复  Neways

一个人大概用了sgd4400(不包括手信)
火车的行程是将的(两人的价钱):
这些都需要online ...
epomsf 发表于 8-11-2011 11:53 PM

Berne to Paris Gare De Lyon:

[quote]Berne to Paris Gare De Lyon:

第二站 - Rome,Italy
在机场顺便买了roma pass(3 days - €25)一张,第四天pass过期了,就买了one day un ...
epomsf 发表于 6-11-2011 03:46 PM

ice cream的店名是什么?我也想吃

回复 62# epomsf

楼主,请问那有十几个瀑布的山洞是叫trummelbach fall吗?还有那个可以上去的瀑布叫什么名?我今年9月会去瑞士旅行,想去这各山洞和瀑布。楼主可以写详细些怎么去到这些地方吗?
谢谢!

你好,看了你的游记好羡慕也很期待,因为八月分我也会到意大利走走。能请问你在罗马是住什么地方吗?谢谢

ice cream的店名是什么?我也想吃
冰冻魔法师 发表于 27-3-2012 05:31 PM

一间叫“Ai Tre Tartufi” 店买的
http://aitretartufi.tripod.com/ENGLISH.htm

回复  epomsf

楼主,请问那有十几个瀑布的山洞是叫trummelbach fall吗?还有那个可以上去的瀑布叫什么 ...
agsskt 发表于 31-3-2012 11:57 AM
对,在lauterbrunnen 站,不过用走的的话,可以欣赏风景,也用不少时间,走马看花走到那里差不多用了1小时,跟着大瀑布的方向走去
路途中会经过坟场,坟场对面就是下了lauterbrunnen 站就可以看到的大瀑布,沿着的小路一直往前走去,你会看到有好多的牛,叮叮当当的声音,过后你会看到 trummelbach  的路牌,跟着走就对了,然后过了桥再走一段路,我去的时候,好像没几人去那里,如果赶最后一辆Train 下山,可以搭巴士回lauterbrunnen 站,一趟蛮贵的,好像chf3-4,10-15分钟可以到lauterbrunnen 站,所以你也可以搭巴士去的

你好,看了你的游记好羡慕也很期待,因为八月分我也会到意大利走走。能请问你在罗马是住什么地方吗?谢谢
charon234 发表于 6-4-2012 05:54 PM

Carlito's Way Hostelhttp://www.rome-hotel-carlitosway.com/
一晚double bed shared bathroom - euro 52,如果要上网,好像是另付euro2
2-3分钟到Castro Pretorio station,就在后面而已

虽然是book carlito's way hostel,可是"sister" hostel 给我们住进
hostel Des Artistes,很干净,冲凉房好大间

记得拍多点照片回来分享

-Carlito's Way rooms are located in 3 different buildings close to each other. Your room will be either in Via Villafranca, Via Palestro or Via Sapri, at max 300 m from the reception area in Via Villafranca. -The hostel does not have a reception of its own. When checking in you need to go to out sister hostel Des Artistes in Via Villafranca. -Our dorms have an age limit of 35 years and if you are booking for a party of more than 1 bed we cannot guarantee all beds will be in the same room/s al

对,可认识不少来自全球各国各地的青年们,这是我第二次参加,第一次是三年前在悉尼,今届有超过140万以 ...
rhtm 发表于 10-11-2011 10:54 PM

如何报名? 可以给我相关资料吗? 谢谢

谢谢LZ的分享~~照片很漂亮^^