佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: epomsf

欧洲背包之旅19D18N - paris > italy > switzerland > paris [完]

如何报名? 可以给我相关资料吗? 谢谢
艳阳天 发表于 5-5-2012 06:36 PM

大会报名细节和报名费还没看到,不过不少各国各地的教堂团体已开始有了完整的旅程策划。马来西亚一些教堂已列出了去几天,人数,团费等,及已开始接受报名,但马来西亚和新加坡都是以英语为主的团队。以下网页可了解这活动的历史和起原。WYD2013是落在2013年7月23-28号。

http://en.wikipedia.org/wiki/World_Youth_Day

WYD2013 巴西官方网页

http://www.rio2013.com/en

請問樓主介意send我你的itinerary嗎 ?

搂主的游记写的好好!~ 照片都很漂亮~
我下个月会到英国念书,9月计划自己走欧洲游~~~
不过现在还在计划,意大利和法国已经在我的清单里了,在找资料

搂主的游记写的好好!~ 照片都很漂亮~
我下个月会到英国念书,9月计划自己走欧洲游~~~
不过现在还在计划, ...
LeStephy 发表于 10-5-2012 03:25 PM

我下个月也是去英国念书,还在考虑着要backpack 还是跟tour

回复 104# coolpuppy

你是Tarc的?我选择自行了~~不跟团了

回复  coolpuppy

你是Tarc的?我选择自行了~~不跟团了
LeStephy 发表于 11-5-2012 01:58 PM

是的~,backpack 可以去自己喜欢的国家待久点,不会那么赶,但是要很多功课哦

Follow Us
請問樓主介意send我你的itinerary嗎 ?
cheriecherie 发表于 10-5-2012 09:14 AM

懒人的做法,不想每每需要send,去这里下载
http://www.2shared.com/document/Xx35g1qr/Europe_Plan.html

是的~,backpack 可以去自己喜欢的国家待久点,不会那么赶,但是要很多功课哦
coolpuppy 发表于 11-5-2012 03:03 PM

backpack是很好的,时间由你调配,迟些醒来/出门,晚些回来/流浪外头,怎样都可以,多么的自由自在,怎样飞都能 资料,上网都能找到的,看你自己怎样策划,有些人,比较贪心,想去多谢国家,最后好多时间都在车上/火车上... 赶路!
如有iphone/ipad,可以install "Europe - Offline map with DirectU - (free), 1.29GB,它是很好的帮手,又可以mark下去过的地方
http://www.directu.com/
http://itunes.apple.com/sg/app/europe-offline-map-directu/id404001877?mt=8

回复 106# coolpuppy

我锁定了五个地方,现在要忙着交通和住宿的问题,头痛得很啊~你行程定好了啊?~

谢谢分享。。。

楼主,我对你意大利交代的火车预订有些看不清楚,你可以帮我解答吗?

(星期四)9月20日 梵蒂冈Vatican City - 傍晚或下午就要搭火车到 Florence.
(星期五)9月21日 早上去比萨的火车 + 之后回到Florence的火车
(星期六)9月22日 Florence 中午12点到三点中间要搭火车到 Venice

这是我要预定的火车票,但是我上网看有些人去Florence的时候都现场买class 1的也不会贵,上网订会比较便宜吗?为什么你只有florence没有上网预订的?

我现在只是预订state to state的,那些平时去景点乘搭的快铁,只需要当场买day pass就好了是吗?

请问你有没有遇到过bed bugs问题?
蛮担心这个的

谢谢楼主的分享
最近我也在plan着,从你这里得到不少资料