佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请有去过台湾的大大进来帮忙看看。。

我只是去65晚,扣了2天来回只有4天可以游玩(我到达台湾已经很晚了,最后一天是3点多飞机所以只有半天可以逛)。我去的月份是九月份,第一天是星期六晚上,第二天是星期日,第三天是星期一而且是中秋节2天应该去哪里都很多人,我应该要怎样篇排好因为星期一好像有很多地方是休息。而且我想有安排一天是去台中逛然后再那过一夜,之后在回台北逛(就是`住3天台北,一天住台中)

我不想去这几个地方,国立故宫博物院、国父纪念馆、中正纪念堂,101

1一天是不是去不完这些地方野柳地质公园金瓜13层遗址阴阳海黄金瀑布黄金博物馆九份老街十分瀑布平溪放天簦菁桐车站深坑老街基山街(基山街是哪里,是吃东西,看风景还是买东西地方??基山街是不是基隆夜市)

2。如果一天走不完那这样的路线可以吗??

野柳-->九份-->金瓜石黃金博物館VS ,野柳-->深坑老街-->九份-->到瑞芳火車站-->轉平溪線-->十分瀑布-->青桐車站-->平溪放天燈!!如果我要从这两个地方选一个,哪一个景点比较好。需要用一天时间吗??还需要加一点地方去吗!!这样的行程大概要几点出发?。

----------------------------------------------------------------------------------

2. 士林官邸花卉欣賞-陽明山(在这里还有什么可以逛)-竹子湖-龙山寺

(台北去,士林官邸去,阳明山要几久。大概要几点出发,!这俩个地方大概要逛几久,阳明山好像是去看花看风景的是吗,我去的是时候是夏天会适合吗!阳明山有什么地点逛!)

----------------------------------------------------------------------------------

3. 淡水老街红毛城渔人码头八里左岸士林夜市

(淡水老街和八里左岸是一样的吗?去了淡水老街还需要去八里左岸走走吗!!)

5.夏天去这些地方适合吗!!还是有好价绍

6。这些地方我可以怎样放进去。师大夜巿、华西街夜巿、东区、信义商圈

基隆老街(是不是基隆夜市)、东区地下街,美丽华坐摩天轮,龍山寺.新北投,西门町,五分埔-饒河夜市

有谁知道飞牛牧场怎样去,和靠近是台中还是台北。

飛牛牧場在苗栗 接近台中

版大 你的行程有點亂 可以的話 就抓幾個重點就可以編排行程了

因為有些地方是距離很近的

国立故宫博物院,你不去,我觉得很可惜,因为你会错过很多珍藏品如,肉形石,玉白菜,象牙雕刻等,看了,觉得以前的人超厉害的,还有很多我都没看到,因为当天是星期天,太多人了,没办法看,下回,我还会去国立故宫博物院!

国立故宫博物院,你不去,我觉得很可惜,因为你会错过很多珍藏品如,肉形石,玉白菜,象牙雕刻等,看了,觉 ...
shychyichow 发表于 9-4-2011 06:19 PM

因为我不是很会欣赏古物,所以怕去到那里会很闷   ,但是现在看你这样写,我会考虑去走走。

飛牛牧場在苗栗 接近台中

版大 你的行程有點亂 可以的話 就抓幾個重點就可以編排行程了

因為有些地方 ...
修億 发表于 9-4-2011 12:16 AM

其实我是想去 --- 一天行程 野柳-->九份-->到瑞芳火車站-->轉平溪線-->十分瀑布-->青桐車站-->平溪放天燈   
深坑老街

一天行程    - --士林官邸花卉欣賞-陽明山(在这里还有什么可以逛)-竹子湖-龙山寺

(台北去,士林官邸去,阳明山要几久。大概要几点出发,!这俩个地方大概要逛几久,阳明山好像是去看花看风景的是吗,我去的是时候是夏天会适合吗!阳明山有什么地点逛!)

一天行程 --淡水老街 红毛城 渔人码头 八里左岸 士林夜市

(淡水老街和八里左岸是一样的吗?去了淡水老街还需要去八里左岸走走吗!!)

这些地方我可以怎样放进去。师大夜巿、华西街夜巿、东区、信义商圈(101大楼的所

基隆老街(是不是基隆夜市)、东区地下街 , 美丽华坐摩天轮 , 龍山寺 . 新北投  ,西门町, 五分埔- 饒河夜市, 国立故宫博物院

还有一天我想去台中走走,然后在台中住一晚。

因为我只是去65晚,扣了2天来回只有4天可以游玩,但是第二天是星期日,第三天是星期一而且是中秋节。(这两天去哪里都会很多人和塞车)我应该要怎样篇排好,而且星期一好像有很多地方是休息。

回复 5# k81

其實 有些地方 若不是假日的話確實蠻冷清的 不過版大選的點大多都是 大陸.或香港團常去的熱門景點

不見得會冷清到哪 人群車輛也不會像假日爆多 看了版大的行程 想請問 您是打算用何種方式遊玩這些景點?

搭巴士? 搭TAXI? 包車?

Follow Us
回复  k81

其實 有些地方 若不是假日的話確實蠻冷清的 不過版大選的點大多都是 大陸.或香港團常去的熱門 ...
修億 发表于 10-4-2011 01:48 AM

我找到的资料都是这些地方,你有什么地方好介绍吗!我会搭巴士。但是我去的时候有两天是假期(第一天是星期六晚上,不过这一天没关系因为我到达台湾已经是晚上10点多,去不到哪来,第二天是星期日,第三天是星期一而且是中秋节)

台湾行程

第一天
新光兆丰休闲农场-慈济精舍-七星潭-自强夜市
第二天
太鲁阁-清水断崖
第三天
十分瀑布-阴阳海-金瓜石 -九份-基隆
第四天
野柳-阳明山-北投温泉-士林夜市
第五天
国立故宫博物院 ,至善园-忠烈祠-中正纪念馆
第六天
诚品书局,五分埔,台北101
第七天
龙山寺-二二八公园-淡水老街-渔人码头

请帮忙交通的部分,请详细一下,非常感谢
如要改一些行程也可以,但是不要删除太鲁阁,清水断崖,阳明山,谢谢~~~
想看花海,看日出,日落,想骑脚搭车

台湾行程。。请帮帮我。。非常感谢你们的热心帮助! ^^

8/1/2012 (SUN) 晚上8点半到桃园机场,搭9点的5089线 桃园客运去中坜,住观光夜市附近。
(请问有什么住宿好介绍吗?)

9/1/2012 (MON) 吃了早餐去中壢火车站对面转新竹客运直达小人国->日月潭
(怎么从小人国去日月潭?)

10/1/2012 (TUE) 日月潭 →游湖->梅子梦工厂,住日月潭

11/1/2012 (WED) 日月潭->南投酒廠->埔里->薰衣草森林 ->纸箱王 ->埔里酒厂->紙教堂->清境农场->清境小瑞士花園->奧萬大->新社古堡>心之芳庭->18度C巧克力工, 住埔里
(行程好像很多,这些都是很靠近的吗?走路会到吗?还是都要搭南投客运?)

12/1/2012 (THU) 奧萬大國家森林遊樂區->合欢山搭南投客運埔里往翠峰:埔里<->翠峰->下台中逢甲商圈, 住逢甲

13/1/2012 ~ 18/1/2012 下台北

其实我想再插花莲和宜兰。可以帮帮忙呢?尽量不要包车,因为只有2个人哦。。但如果包车是多少钱呢?

非常感谢你们的热心帮助! ^^

回复 1# sineepigpig

中坜后火车站有很多便宜的宾馆旅馆可以住(1000.-)左右不过出机场到搭车最好抓1小时

小人国日月潭小人国搭客运(中坜新竹)中坜火站(搭火车)→台中火车站(搭客运台湾好行-日月潭线)日月潭

「台湾好行-日月潭线」台中-高铁台中站-日月潭(6)
平日时刻表

车次

台中干城

台中火车站

高铁台中站

日月潭

08:30

08:33

08:50

-

-

10:00

09:30

09:33

09:50

-

-

11:00

10:30

10:33

10:50

-

-

12:00

11:30

11:33

11:50

-

-

13:00

12:30

12:33

12:50

-

-

14:00

13:30

13:33

13:50

-

-

15:00

14:30

14:33

14:50

-

-

16:00

15:30

15:33

15:50

-

-

17:00

16:30

16:33

16:50

-

-

18:00

接下来的行程(12~13/1)很难!就算包车也?建议:1.再多作功课!加油! 2.再多找24人同行,费用比较省。

回复 1# yongfuizhen

Hi

欢迎到台湾来玩我是旅游同好者,喜欢到处旅游,也是在台湾经过考试、训练、取得合格证照的导游。希望经由网络的交流把台湾好山好水、好吃好玩的地方介绍给马来西亚的朋友们。也希望能为各位解答有关到台湾旅游的问题。

请问您什么时间几点到台湾?哪个机场多少人包车

机票还没有定,先要算一下,交通费用多少
桃园机场
3人人
可以的话,尽量都不包车,旅费有限

回复 3# yongfuizhen

建议

第一天桃园机场台北西门町(住宿)
    第二天(搭火车到花莲)新光兆丰休闲农场-慈济精舍-七星潭-自强夜市
    第三天太鲁阁-清水断崖(包车)-花莲搭火车回台北西门町(住宿) -士林夜市
    第四天十分瀑布-九份-金瓜石-阴阳海-基隆
    第五天野柳-阳明山-北投温泉-淡水老街-渔人码头

第六天台北101-诚品书局-五分埔
    第七天龙山寺-二二八公园

回复 1# sineepigpig

红字部份为个人浅见~供您参考^^
    9/1/2012 (MON) 吃了早餐去中壢火车站对面转新竹客运直达小人国->日月潭
(怎么从小人国去日月潭?)
9/1/2012 中历>小人国>日月潭(客运)

10/1/2012 (TUE) 日月潭 →游湖->梅子梦工厂,住日月潭
梅子梦工厂属信義乡农会,有营业时间,要注意^^
11/1/2012 (WED) 日月潭->南投酒廠->埔里->薰衣草森林 ->纸箱王 ->埔里酒厂->紙教堂->清境农场->清境小瑞士花園->奧萬大->新社古堡>心之芳庭->18度C巧克力工, 住埔里
(行程好像很多,这些都是很靠近的吗?走路会到吗?还是都要搭南投客运?)
这天的行程不是好像很多,是太多了,而且都要搭客运才会到~~
建议~~
日月潭>纸教堂>埔里酒厂>18度c巧克力工房>小瑞士花园>夜宿清境

12/1/2012 (THU) 奧萬大國家森林遊樂區->合欢山搭南投客運埔里往翠峰:埔里<->翠峰->下台中逢甲商圈, 住逢甲
清境出发>翠峰>合欢山>奥万大森林游乐区>台中逢甲

以上建议行程原则上都是以包车的状态下做设计,如果是搭乘客运的话,千万要注意下一班车的发车时间^^

祝您在台湾玩的愉快^^

阿昌

回复 1# yongfuizhen
晚安喔~红字为建议部份~供您参考^^
第一天
新光兆丰休闲农场-慈济精舍-七星潭-自强夜市(慈济精舍是往太鲁阁的方向,跟兆丰农场的方向相反,会把时间浪費在坐车上)
花莲出发>新光兆丰农场>七星潭风景区>自强夜市>夜宿花莲
第二天
太鲁阁-清水断崖
花莲出发>慈济精舍>太鲁阁国家公园(含清水断崖)>花莲火车站>台北
第三天
十分瀑布-阴阳海-金瓜石 -九份-基隆
台北出发>十分瀑布>九份老街>金瓜石>阴阳海>基隆庙口小吃>台北
第四天
野柳-阳明山-北投温泉-士林夜市(ok)
第五天
国立故宫博物院 ,至善园-忠烈祠-中正纪念馆(ok)
第六天
诚品书局,五分埔,台北101(ok)
第七天
龙山寺-二二八公园-淡水老街-渔人码头(ok)

如果要搭乘大众交通,要注意发车时间,尤其是花莲的公车班次不像台北那么多~~^^
祝您在台湾玩的愉快~~^^

阿昌

台湾行程 - 请大家帮忙看看这样的行程可以吗?

大家好。

可以帮忙看看以下行程表吗?有什么地点需要更改或加入?

我们有10个人, 将在明年去台湾自助旅游,2012 年 3 月 16 日 - 21 日 台湾行程表:            

Day 1
下午2.40pm抵达桃园机场》》前往台中 》》 高美濕地風景區 》》 逢甲夜市》》 夜宿逢甲

Day 2
逢甲出发 》》 水社碼頭 》》 日月潭 》》 九族文化村 》》 文武廟 》》 年梯步道 》》 朝霧碼頭 》》埔里酒廠 》》 18度c巧克力 》》 纸教堂 》》 夜宿日月潭

Day 3
日月潭出发 》》 清境農場 (小瑞士花園 & 青青草原) 》》 風車廣場 》》 紙箱王園區 》》 薰衣草森林 》》 前往台北 》》诚品书局 》》 西门町 华西街》》 夜宿西门町 / 台北

Day 4
台北出发 》》菁桐車站 》》 平溪 》》 十分 》》 金瓜石 》》黃金博物館 》》 九份 》》 野柳 》》 師大夜市 / 饒河夜市 》》  夜宿西门町 / 台北

Day 5  
台北出发 》》 陽明山》》 小油坑 》》 金山老街 》》 淡水老街 》》 淡水天元宫 》》 士林官邸 》》 五份埔 》》  士林夜市 》》 夜宿西门町 / 台北

Day 6
大溪花海农场 / 诚品书局 》》 下午4.00pm 飞机飞回马来西亚

以下是我的问题:

1. 住在台北或西门町,那个会比较方便?
2. 有什么地点是不值得去吗?或哪些景点要加入?
3. 要知道全程包车价钱。
4. 也需要台中及台北/西门町民宿介绍。

谢谢

你好:歡迎來台灣{:2_78:}
根據你的行程有以下的建議
Day 1 下午2.40pm抵達桃園機場》》前往台中》》高美濕地風景區》》逢甲夜市》》夜宿逢甲

第一天的安排很完美ㄛ! 高美溼地有台灣最大族群的雲林莞草,你們到達時間如果天氣允許還可以欣賞繽紛炫麗的夕陽,逢甲夜市美食更是可以讓遠來的旅客飽足口腹之欲。

Day 2逢甲出發》》水社碼頭》》日月潭》》九族文化村》》文武廟》》年梯步道》》朝霧碼頭》》埔里酒廠》》 18度c巧克力》 》紙教堂》》夜宿日月潭

第二天行程 景點雖都屬於南投縣,但是跨埔里鎮及魚池鄉兩個鄉鎮,兩鄉距離40分鐘車程,所以建議改為:
逢甲出發》(埔里鎮)埔里酒廠》》 18度c巧克力》 》紙教堂》
(魚池鄉) 九族文化村》》水社碼頭》》日月潭》》文武廟》》年梯步道》》朝霧碼頭》》夜宿日月潭

Day 3 日月潭出發》》清境農場(小瑞士花園&青青草原) 》》風車廣場》》紙箱王園區》》 薰衣草森林》》前往台北》》誠品書局》》西門町華西街》》夜宿西門町/台北

原則上這樣的安排路線也是可以,但想深度的欣賞台灣的美,這樣時間上有些趕!
因為從日月潭到清境農場需要3小時車程,再從清境到台中(紙箱王園區)需要2小時車程,回台北也需要3小時左右,光是車程時間就8小時左右。
每個景點能停留時間很少無法真正欣賞美景。
再則第三天剛好是周日回台北車潮相對擁擠,容易塞車。
如果不想改行程,建議在台中住宿一晚。相對這也會影響到第四天行程。

Day 4 台北出發》》菁桐車站》》平溪》》十分》》金瓜石》》黃金博物館》》九份》》野柳》》五份埔》師大夜市/饒河夜市》》夜宿西門町/台北

第四天:建議野柳回台北時先到五分埔再去夜市。(夜市人潮擁擠請注意個人財務)

Day 5   台北出發》》陽明山》》小油坑》》金山老街》》淡水老街》》淡水天元宮》》士林官邸》》五份埔》 》士林夜市》》夜宿西門町/台北

第五天的行程安排也很完善,三月是台灣春天的季節,氣候宜人。也正是百花爭艷的時刻。陽明山也是花朵盛開時。金山老街、淡水老街可以看到台灣早期的建築及民俗小吃,
小吃推薦:金山老街推廌 鴨肉、地瓜...。 淡水老街 阿給、阿婆鐵蛋...等。士林夜市 大雞排、綿綿冰...等。

Day 6 大溪花海農場/誠品書局》》下午4.00pm飛機飛回馬來西亞

如果住宿於西門町或台北,不建議到大溪花海農場,因為到機場路上高速公路較容易有車潮。建議到台北周邊景點旅遊,例如:中正紀念堂.228公園..。

問題:
1.        住在台北或西門町,那個會比較方便?
(不知台北你是住哪裡??)原則上兩個地方交通都方便。
2.        有什麼地點是不值得去嗎?
每個景點都值得去,但如果想深入的慢遊.有些就必須犧牲,例如第三天行程就必須有所犧牲。
或哪些景點要加入?
原則上依你們的天數來說,景點已足夠。
3.        要知道全程包車價錢。
請告知預算,另外PM告知。
4.        也需要台中及台北/西門町民宿介紹。
請告知預算可推薦適合您的。謝謝

如有任何問題,我們將盡可能的回覆給你!!

回复 2# Topology.white

Day 1 下午2.40pm抵達桃園機場》》前往台中》》高美濕地風景區》》逢甲夜市》》夜宿逢甲 ok  (行程会很赶吗?)

Day 2 逢甲出發》(埔里鎮)埔里酒廠》》 18度c巧克力》 》紙教堂》(魚池鄉) 九族文化村》》水社碼頭》》日月潭》》文武廟》》年梯步道》》朝霧碼頭》》夜宿日月潭

Day 3 日月潭出發》》清境農場(小瑞士花園&青青草原) 》》風車廣場》》紙箱王園區》》 薰衣草森林》》前往台北》》誠品書局》》西門町華西街》》夜宿西門町/台北
   如果我们放弃 青青草原& 風車廣場,行程还会赶吗?風車廣場 = 小瑞士花園??誠品書局还可以安排在什么时间去呢?

Day 4 台北出發》》菁桐車站》》平溪》》十分》》金瓜石》》黃金博物館》》九份》》野柳》》五份埔》師大夜市/饒河夜市》》夜宿西門町/台北

Day 5   台北出發》》陽明山》》小油坑》》金山老街》》淡水老街》》淡水天元宮》》士林官邸》》士林夜市》》夜宿西門町/台北

Day 6  中正紀念堂.228公園 》》下午4.00pm飛機飛回馬來西亞

我们可以安排去誠品書局吗?

問題:
1.        住在台北或西門町,那個會比較方便?
(不知台北你是住哪裡??)原則上兩個地方交通都方便。
我们还没定住宿,因怕定了后很难更改行程,所以要先决定行程。

2.        有什麼地點是不值得去嗎?
每個景點都值得去,但如果想深入的慢遊.有些就必須犧牲,例如第三天行程就必須有所犧牲。
或哪些景點要加入?
那你认为那些景点要放弃?

原則上依你們的天數來說,景點已足夠。
3.        要知道全程包車價錢。
請告知預算,另外PM告知。
可以PM 我价钱吗?

4.        也需要台中及台北/西門町民宿介紹。
請告知預算可推薦適合您的。
我们不要太贵的,要方便及有热水器冲凉。有包早餐会比较贵吗?

謝謝

回复 1# qqsnoopy

Day 1 行程上很OK不会很赶

Day 2逢甲埔里酒厂 18c巧克力纸教堂九族文化村空中缆车(和九族同一套票)伊达邵原住民商圈(伊达邵码头)玄奘寺→孔雀园→文武庙→年梯步道水社商圈→月下老人祠日月潭(夜宿)朝雾码头整修中也没什么好看所以

Day 3 基本上也是OK 的,到了清境農場卻放弃 青青草原& 風車廣場,太可惜了!風車廣場~活動時間:7/1~8/31,所以很抱歉!誠品書局在西門町就有啦,華西街(龍山站)夜市離西門町(西門站)只有1站的距離,所以OK啦。如路上遇到塞車也只有請司機笑一笑嘍,其實我也常遇上塞車的。

Day 4 野柳→金山老街→金瓜石→黃金博物館→九份→菁桐車站→平溪→十分→五份埔→饒河夜市→夜宿西門町/台北。※野柳、金山老街相距20分鐘車程不宜拆開分二天跑,菁桐車站、平溪、十分、三個地方可選一個就好,建議十分放天燈比較熱鬧。

Day 5   台北出发228公园中正纪念堂.士林官邸阳明山地热谷北投温泉博物馆北投露天温泉浴(须穿泳衣)淡水老街淡水天元宫士林夜市夜宿西门町/台北。※小油坑与地热谷都是硫黄泉出口所以取其一而地热谷是顺路的

Day 6 国父纪念馆台北101诚品书局下午4.00pm飞机飞回马来西亚

台湾行程

可以帮我看一下我的行程吗7天六夜会匆忙吗?我是不包车的,是背包旅行。谢谢。
Day1
桃园机场->台北->故宫—>西门町
Day 2
台北->淡水->红毛城->真理大学->三行博物院->渔人码头->士林夜市
Day 3
台北->台中逢甲(住文古小铺)->彩虹眷村->逢甲夜市
Day 4
孔庙—>忠烈词->台中公园—>市政府->台中美术馆->自然科学博物馆->中华路夜市
Day 5
台中->九族文化村->日月潭
Day 6
日月潭->台北-》中华工艺馆→二二八和平公园
Day 7
Back.
请问如果我是九点早上的飞机,前一晚还是住在台北,隔天要去机场来得急吗?谢谢。