佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰必买的东西?

有什么是到纽西兰必买的东西?
还是有什么特色的东西推荐?
谢谢~

回复 1# tomato819

Manuka蜂蜜

还有呢??
吃的有什么特别吗

羊毛一樶!!!

吃的东西要买回来可能你的luggage不够装~~在那里就尽情滴吃喝吧

雪糕

其实什么牌子都好吃,住在那里的朋友特别推荐我们吃Kapiti

L & P和 lemonade汽水

薯片(回来之后念念不忘!!!

当季水果如kiwi/apple/grape/avogado等等!!!

请问lz几时去呢?

是买回来还是在那里吃?
Drink - L& P, ginger beer, 其他的Beer,charlies orange juice, red wine
chocolate/candy/snack - Whittaker's, Tim Tam, Pascall Pineapple Lumps, cookie time
ice-cream - kapiti
beef - angus beef
lamb, cheese, butter, milk, fruits, tarts, bluff oyster(if got), crayfish.....
太多了。。。。

买回来的
Manuka honey, 我买了最少半打
卫生寒衣,new zeland 蛮出名的,买来改次去别的国家可以穿。

Follow Us
可以带回来的,有:-
omega 鱼油,manuka honey , 羊奶制造的产品,羊毛毯,棉衣/棉帽(手工),maori 青玉(我喜欢他的patern) ,鲍鱼(那边叫bawar or bawah, 我忘了),一些手工创意饰品,all black 纪念产品, Cadbury chocolate, local chocolate 饼干。duvet cover 很多 patern选择。

在那里可以吃的,
bluebirld vineger chips, local wine, 牛肉, salmon fish, 鳕鱼,oaster, 一些nut

除了以上,新西兰,没生产什么,很多为中国进口

哦,我忘了,还有啤酒!!!!

红酒,红酒,上次带两瓶回来不够喝

manuka honey 或All Black 产品吧!你喜欢的话他们也有到底的木雕。

http://hhuiyi.blogspot.com

所有和Manuka有关的保健和保养品
绵羊油Lanolin
蜂皇浆Propolis
Merino羊毛/羊驼Alpaca织品
Whittake's巧克力(纽西兰老牌巧克力,有Kiwi/Berry/Mocha...等口味)
Hand cream
手工香皂
鲍鱼壳
水果干(纽西兰产的Rasberry, Apricot, Kiwi)

食物带不回来那么多

我全买了Whittaker chocolate slab,便宜又好吃!