佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音响新手

投票哪个2。1听pop,hip hop和bass的歌好的

回复 20# x-treme

可是我看到有人开过z623是有高音单元的,它藏在那个thx的后面,开出来很像z2300的,不过不知道是不是来得,看到review有写,说藏在thx后面导致不清

哦是这样哦。难怪听的时候觉得缺少了什么东西。

回复 22# x-treme

很奇怪为什么要藏在thx的后面,还开一点洞在4方的thx那边

回复  x-treme

很奇怪为什么要藏在thx的后面,还开一点洞在4方的thx那边
音响新手 发表于 10/11/2011 04:27 PM

啊很奇怪。我怎样找都找不到z623有tweeter藏在THX后面。
楼主你在哪里找到的?

回复 24# x-treme

我找到的是看到人写高音单元在thx logo的后面找的,他不是英文,不知道意大利文还是印尼文还是什么,他有开完z623的构造来看,看到跟z2300的很像,我去找找看找到没有等下

回复 24# x-treme

sien,找了很久,找到了http://forum.donanimhaber.com/m_47626215/mpage_1/f_/key_//tm.htm#47626215,他放在youtube评测http://www.youtube.com/watch?v=RPJT7kbgbfs,还有找到英文的不过没图片的,http://www.pcworld.in/product/review/logitech-z623-47862011,你看Features, Specs and Design那边的第2段那边读一下

Follow Us
回复  x-treme

sien,找了很久,找到了,他放在youtube评测,还有找到英文的不过没图片的,,你看F ...
音响新手 发表于 10/11/2011 06:01 PM

没有东西啊。有tweeter的话如果是用active filter的,就像corsair那架一个satellite有4条wire
passive filter的是两条wire,到里面才进filter分高低音
这个什么都没有证明z623还是保持用full range的satellite,z2300也是,z5500也是。

回复 27# x-treme

不知道哦,他写那些字看不明啊,就是看到有人说有高音单元藏在thx logo的后面我才去找,有看到英文评测网有写它有,所以我才找了很久,找到了又看不明白他写什么,所以我才说不知道是不是的

回复 28# 音响新手

如果你会看里面的材料好不好的话,看下这个corsair sp2500的,http://www.jonnyguru.com/modules.php?name=NDReviews&op=Story&reid=251http://metku.net/index.html?path=reviews/corsair-sp2500/index_eng我的英文烂有点明一点,有一些看不明

用料还好吧。比如电容还可以用更好的来代替。
可是还是要试听下才知道。

回复 30# x-treme

如果换更好的电容来代替,要大概几多钱,我不会这些东西,我才踏入几个月而已,看到贴有些容量越大的电容,反而充放电速度越慢。 ,弄不好应该会弄巧成拙,会需要大大叫我

车都还没有久问如何改车。买了再说

回复 32# rantao333

提早学习也不是一件坏事,经验低,努力学习中,还有改车,是什么?形容词吗?

看投选结果,还好我也选了Edifier S530D, 但是我不是很喜欢太多bass。但是有时候也需要多多bass。也要看一些歌的情况。Edifier S530D的bass听我堂弟说他用了S530D觉得bass太多,每次都要把bass减低。我认为Edifier S530D应该满足你的需求,因为有bass。

其实大部分听pop的都不喜欢太多bass。看情况咯,如果是韩国歌就需要bass咯,因为韩国歌都很厉害boom boom boom.

回复 34# junclj
edifier s530是很久的东西了,声音是有一定好的程度,你说pop的音乐不需要什么bass,是啦,不过rock和hip-hop的bass要有力度到来又有弹性,要不难声音就会胡了,有去lowyat听到s730而已,不过没放声卡那些,还要连着很多喇叭的,听到不错,不过s730看到它的subwoofer很大,我看s730就免了,想去听corsair sp2500,不过就是找不到,那个logitech z623它那边放到很小声,听到那个bass有点怪怪的,s730的bass就ok点,不过要开到35才有bass,被店主关到很小声,很难试听,想知道真正corsair sp2500和edifier s530那个会比较好,可惜就是找不到可以比较的地方

用着s730 没sound card~ 中音,高音都很满意清到....甜到....爽到....
低音 看戏会很爽, 听歌也是超爽,but有几首歌曲 woofer会迟钝 就粘着,不是一粒一粒来的感觉~
不懂是不是没有 sound card 的原因 而导致的

100分我给95分

回复 36# stupid819

你用s730最好放声卡,不难会很浪费

回复  stupid819

你用s730最好放声卡,不难会很浪费
音响新手 发表于 31-1-2012 09:42 AM

多几星期 就会败回家~ 只是头痛要买哪个罢了~

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2666315&extra=page%3D1

回复 38# stupid819

如果是用在s730的话,用asus xonar stx吧,edifier的产品跟asus有缘点

回复  stupid819

如果是用在s730的话,用asus xonar stx吧,edifier的产品跟asus有缘点
音响新手 发表于 1-2-2012 09:32 PM

哪来的消息?有根据吗?