佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音响新手

投票哪个2。1听pop,hip hop和bass的歌好的

回复 40#
    买s730那时候叫你买声卡会叫你选请选择没有SRC的声卡,这样才能确保音质http://www.edifier.com/sce2009/product/speaker_info.php?p=6&id=104#3

以前多爬贴找到asus xonar stx的src比creative来的少(那个贴1年前的事情,忘了在哪里,你也去爬爬铁吧,所以我选择s730和asus xonar stx一起,asus更新的software比creative的快,就那样,没记错的话,asus用来听歌比较好,creative用来看戏比较好。还有的是s730要煲机很久,那个低音弹性才变到好点,用声卡可以解决掉一点,到时候的低音就没那么慢了,如果你听交响乐的话,低音会比较慢(不知道煲久了能解决没有),你可以问下这一边的大大,很多都有用s730的

买s730那时候叫你买声卡会叫你选请选择没有SRC的声卡,这样才能确保音质。

以前多爬贴找到a ...
音响新手 发表于 2-2-2012 09:08 AM

什么是SRC??

回复 42# stupid819

看这里http://wenwen.soso.com/z/q139900786.htm

我个人就不建议edifier s530d,自己用着,但是卖掉了他的卫星喇叭,因为跟他的自己的amp都不ngam的feel,高音闷,声场小,现在换了Mordaunt Short Carnival 1 总算是还可以用下去。。。不过感觉起来就变成subwoofer 不给力(看电影时和那些重bass的歌)s530的bass也不是那种给你punch的那种。。是soft的。。。其他都没听过。。。不过个人觉得t3 因该不错,但是会缺人声和中低音段落,而且line controller 容易坏。。

回复 44# e-play

Mordaunt Short Carnival 1不是2.0的喇叭吗?你把它变成2.1?

回复 45# 音响新手

passive 2.0 接上 edifier s530d‘s subwoofer 就是 2.1 啦, 简单来讲我只是替换了原厂的两粒喇叭

Follow Us
我也是用着s530, 也用z2300 .对,s530它的bass不是那种punch的那种。。是soft的。z2300 就不同了,简直是真真炸的。。。震倒我整间家恐怖>< rf....

z2300 -bass 好像车的woofer 那种bass...我也曾经放进车里试过。。车sofa 也震了。哈哈。。

回复 47# GeForceKAS

logitech z2300停产了,以前卖rm500?s530其实适合什么类型的歌曲?

en...差不多那个价钱。 适合类型方面,pop , hip hop ,bass 歌,看戏都很好了。除了那些heavy metal 的歌,快快的bass 那种就不太适合了,z623 就很适合炸bass 之类,看电影之类的,够爽!够沉(bass)。听歌Full range sound 方面还是s530 方便会比较占优势。 s530 基本上是比较偏向flat 的,和warm 的 和low noise! (低杂音)s530 方面的缺点就是bass 不够沉,不能比z623 来得沉,声音不够sharp,很flat 的那种。我也同意“e-bay”他说的,sat 方面就是不够好。。。我也是换了,换去philips  speaker 来做我的sat. 现在整体上我超满意的,简直很像接近像HI-FI ,details 方便好,清晰,低音够稳够准。开很大声也不会有distortion 的感觉。其实个人认为s530 amp 方面做得很好下的,只是他的sat 问题罢了。

如果楼主你要bass 强的就直接拿z623 好了。。。z623 就是低音强,拿来听歌,炸歌,炸戏。。。一流。。。

s530 现在很贵下。。。。RM799~869...z623 woofer bass 会比s530 来得沉,又便宜过s530...RM480 而已。

回复 51# GeForceKAS

本来我对z623很有希望的,不过哦,新年那时候试听就失望了,不知道炸到烂了还是什么,低音不沉,好像没力那样,声音沙声,听到z906听歌还好过z623,rm100多的edifier的bass还有力过z623,不知道发生什么事情

回复 53# 音响新手

哪里试听,什么音源

回复  GeForceKAS

本来我对z623很有希望的,不过哦,新年那时候试听就失望了,不知道 ...
音响新手 发表于 22-3-2012 05:28 PM

不会啊,看你的source 是什么咯,如果用电话来接。。sound quality 不好是很平常的啦。前几天我才买了z623 ...还是z2300 bass 比较好听。。哈哈

回复  GeForceKAS

本来我对z623很有希望的,不过哦,新年那时候试听就失望了,不知道 ...
音响新手 发表于 22-3-2012 05:28 PM

两个星期前我才帮我朋友找了一个二手的z2300 , 才rm3xx 而已。

回复  音响新手

哪里试听,什么音源
e-play 发表于 23-3-2012 10:14 PM

你用aego m 了是不是? 如果比跟z623 你觉得怎样?

回复 54# e-play

lowyat试听,音源应该大多数的哦是mp3 128的,电脑音响的店家很少会用ape和flac来听的

回复 55# GeForceKAS

可能会买入门耳机先,加个mp3拿来录音的,电脑音响看迟点在买

回复 57# GeForceKAS

aego m应该会比z623的中和高音清很多的,毕竟z623是拿来gaming和movie和rock加拿来炸歌的