佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到欧洲走走,停停,看看

三个月前带着期待又怕受伤害的心情登上飞机,踏上勇闯欧洲之旅。三个月后的现在,对于曾经到过的地方仍记忆犹新,所以决定胆粗粗的来这里贴上照片,也回味曾经到过的地方,回忆当时的美好。

我的第一站,英国剑桥:
著名的康河

天气好时,无论是学生还是旅客们都会来到康河撑篙

到了深具学术气息的城市,周遭所见都带着一股浓浓的书香。

King's College

待续。。

照片拍得不错~ 期待更多的作品

天气晴朗的感觉哦。。谢谢分享

河里有海怪的吗?

感谢大家的回复~

kakaruto:放心,这条河很浅,应该住不了海怪

在King's College里的教堂,哥德式的建筑风格加上巨型的Fan Vault,非常的有气势!

玻璃上的图腾诉说着耶稣的故事以及这里曾经发生过的事

有King's College,当然也有Queen's College。Queen's College里的Mathematical Bridge,据说桥的结构是利用Pythagoras' theorem所设计

有学生的地方就会有一些情不自禁,浪漫的举动

拍得好美哟!!!
谢谢分享和加油。。。
很喜欢第一张也。。。

Follow Us
老细,去玩都没有约还没有带手信回来!

那么少照片咩!

Jeddy:谢谢~我也蛮喜欢第一张的说~

Eric:你都已经看过了~手信在我这里,几时来拿?

剑桥大学图书管的大门

接下来去到法国盛产熏衣草的普罗旺斯

除了熏衣草,另一著名的产品,酿酒用的葡萄

被世界各地名人票选为最漂亮的法国村庄,Gordes。由中世纪保留下来,依山而建的小镇,在山顶上是一座小教堂。据说Johnny Depp也有一间屋子在这里。

教皇除了在梵蒂冈,也曾经在法国住过。教皇在法国的教堂,Palais de Popes。此教堂座落于Avignon,后人把这城市命名为City of Popes

请问一下,provence你是几月去?

我明年六月15左右会在法国,去的时间适合吗?

provence 一个人走的话方便吗?有day trip能参加吗?如果自己走的话交通方便吗?

感恩

再来再来!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢游记分享~~

为什么你说:带着期待又怕受伤害的心情登上飞机,踏上勇闯欧洲之旅。
一个人去旅行?

好漂亮的哦

谢谢楼主游记分享,好!

碰到哈利波特吗?

感谢大家的支持~~

Debby:第一次去欧洲,有些忐忑不安 我跟家人一起去。

请问一下,provence你是几月去?

我明年六月15左右会在法国,去的时间适合吗?

provence 一个人走的话 ...
小祥归来 发表于 11-11-2011 10:12 AM

我在7月的时候去Provence。

6月中天气还是蛮凉快的,不过可以的话七月会更好。Avignon在7月会有一个叫Festival d'Avignon的嘉年华,为期一个月。

在普罗旺斯的景点有相当多,其中包括Avignon, Gordes, Sault, Orange, Arles等。如果你在7月去的话最棒的景点是Avignon和Sault。我也是参加day trip,由司机接送到不同的景点。

Festival d'Avignon期间,整个城市都会被街头艺人占领,只要走在街上,无时无刻都可以看到街头艺人在表演。

搞怪十连拍

街道上都是表演团的海报

街头艺术家

除了教皇宫,Avignon的另一景点就是在Rhone River河畔的Pont D'Avignon

俯瞰教皇城

接下来是到Sault去看熏衣草

在小镇里的市集,跟这里的夜市很像,只是没有nasi lemak

Sault的全景图,强烈建议放大来看

到Orange去看保存得最好的罗马歌剧院,几乎让我以为我来到了意大利。

夜晚不妨到大街散个步,感受欧洲悠闲又浪漫的气息

回复 18# MinTze

我六月19日就要从paris回了,所以最迟15-19号左右就要去provence了。
能知道你provence day trip 多少钱吗?
酒店多少钱?

薰衣草7月感觉还没盛开,那么我六月中去的话不是看不到薰衣草?

回复 16# edwinkan

哈利波特是没有啦,不过哈利波特式的衣服倒是有一些