佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

请问lz:
请问lz:
1.申请whs之前, 需要准备什么文件吗?visa? 执照(英文的)?还是一切等申请到whs后才开始准备也可以?
2.如果我的护照已过期,(11月刚过期),可以先申请, 在更新护照吗?xiaoyu250682 发表于 20-11-2011 10:28 PM

什么文件都不需要~因为一切都等对方要求时才准备,比如说健康报告那些~

护照过起的话,我建议就是先做新的~有了护照的话,申请或买机票就容易啦~

我来了。。。。先来个自我介绍咯。。。我23岁,打工族。。。不知多久之前就有想过去流浪的念头。。。争取了很久,终于从我父母那里拿到了permit....为了去纽西兰几乎都要倾家荡产了。。。哈哈。。。看到楼主买机票那么贵真的有吓到我下下。。。哈哈。。不过既然决定了我就会坚持下去。。。。预计是4月到5月之间去。。。一个人。。。希望会有以外的收获吧。。。。纽西兰见各位!!我们一定会成功申请到的。。。

各位大大,我需要帮助。。。。
我已经去nz的官网那里注册了一个acc...过后我要进去填写要申请working holiday的资料,为什么不可以填写了的???他只是说这次的working travel already not available了。。。。请问是不是要等到2012年开放才可以进去填写的???
btw,顺便提下。。。刚刚我看了。。。开放注册的日期是2012年1月4日 10am (nz time)...

回复  -Yoru-

我们只给了rm478, 25kg luggage/meals/hot seat/ins 我们还没买。。。。   如果拿不 ...
chanhy1985 发表于 20-11-2011 09:55 PM

可以事后才买哦~?

jet star ??
pololo 发表于 20-11-2011 08:07 PM

@@ 那还真的要去查看了~

收到你的亲亲了
pololo 发表于 20-11-2011 09:14 PM

~ 嘿 ~ 对了,你是男?还是女?

Follow Us
回复  -Yoru-

我们只给了rm478, 25kg luggage/meals/hot seat/ins 我们还没买。。。。   如果拿不 ...
chanhy1985 发表于 20-11-2011 09:55 PM

早点预定日期去见洋佬帅哥

回复 264# -Yoru-

是的, 可以过后才adds on

各位大大,我需要帮助。。。。
我已经去nz的官网那里注册了一个acc...过后我要进去填写要申请working holi ...
旋风之翼 发表于 21-11-2011 02:18 AM

要等到4/1/2012 才可以开始申请

回复 261# LeCoultre

请问下我的护照2013年3月才到期~打算7月或8月才出发~我要去更新护照先还是等申请批准才更新吗~?申请批准后才更新手续是否会很麻烦~?

回复  -Yoru-

是的, 可以过后才adds on
chanhy1985 发表于 21-11-2011 10:17 AM

我刚看见 Air asia RM3xx 很想按,可是不敢=.= 还是等被批准了再说吧
你知道多久才会知道有没有申请成功?

哇~
看來很多人都要申請醬!
大家加油呀!

順便告訴大家
也請大家告訴大家
之前看過去NZWH的網友遊記提過
我們online apply時passport number記得要填正確!包括開頭的英文字母~
她說他們在機場看過有1大馬人入境時被帶往office問話
因為他的visa裡的passport號碼跟入境的passport有差異
因為他apply visa時少填了passport number前面的英文字母
所以大家online apply要謹慎一些些囖~
預祝大家申請成功!

我刚看见 Air asia RM3xx 很想按,可是不敢=.= 还是等被批准了再说吧
你知道多久才会知道有没有申 ...
-Yoru- 发表于 21-11-2011 10:50 AM

听说会在180天里面知道result

大家好。真的很高兴看到那么多人想一起到NZ打工游玩

我现在有计划向想去,打算明年3月份去 (还不能确定几号因为convo的日期未定),希望可以找到同伴,不然父母不放心我一个人去

有兴趣同行的朋友可以互相联络一下, 希望可以在此找到同伴 =)

回复  LeCoultre

请问下我的护照2013年3月才到期~打算7月或8月才出发~我要去更新护照先还是等申请批准才 ...
juzlike 发表于 21-11-2011 10:26 AM

听说申请成功后, 如果才更新护照. 你需要e-mail 给immigration new zealand 那里通知他们你的新护照号码.我的passport明年 December 到期, 我也去更新护照了, 不想过后才更新, 怕麻烦哦.

留个名来方便联络与分享记录~  

2012年纽西兰打工旅行名单:

CARI 网名    ...
LeCoultre 发表于 20-11-2011 07:38 PM

不如试试看以日期排列?? 会不会比较一目了然呢??

听说会在180天里面知道result
chanhy1985 发表于 21-11-2011 12:31 PM

不需要那么久啦 :p
看起来应该1个月里面就能gaotim了~

After you've applied you can expect to receive an email or automated message from us within five working days, either approving your visa or asking for more information.

After you apply, if a completed medical / X-ray certificate is required, you will receive an automated message, requiring this to be submitted within 15 days.

不需要那么久啦 :p
看起来应该1个月里面就能gaotim了~
After you've applied you can expect to rece ...
=Gw3n= 发表于 21-11-2011 12:53 PM

哈哈... 真的吗? 看来我记错了不好意识....pai seh pai seh

哈哈... 真的吗? 看来我记错了不好意识....pai seh pai seh
chanhy1985 发表于 21-11-2011 12:57 PM

我也是从官方网站那里看来的大概整理了一下申请的内容
http://www.facebook.com/groups/216851048386945/doc/218629624875754/