佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

我也想明年2014去~~~!希望能实现我的梦想~~~

评分

LeCoultre + 5 只要你想就一定能~

Carmenpanda 发表于 24-9-2013 02:27 PM
打算明年申请holiday work pass到NZ。但听说很难申请。而且我怕冷。请问这里有人也打算明年去吗?

我姐是打算明年申请,如果成功就明年去咯!

我也是有这样的打算,可是不懂要如何申请?
我看了很久都不懂。=(

樓主我可以跟你用line whatapps wechat facebook pm你嗎?
我有東西想直接問你~

我明年一月会到new zealand去
买了机票在australia transit to new zealand, 七月回来的时候会到australia 游玩才回过

现在我正在申请transit visa
请问我现在可以申请七月到australia 游玩的visa吗?

你好。想问下apply nz working holiday visa的时候,可以用debit card(不是信用卡)过账吗?

Follow Us
有谁要4月去的吗??寻找同行~~~

申请不到working holiday visa可是打算拿holiday visa就过去了

doremi_girl 发表于 12-5-2014 12:13 PM
申请不到working holiday visa可是打算拿holiday visa就过去了

我在2012年以WH visa去了NZ 八个月~ 然后很幸运的2014再度回去这个美丽的国度工作(合法工作准证),在此要告诉那些申请WH visa失败的朋友别放弃,其实除了WH visa之外,还有其它visa是可以让你们踏入NZ工作存钱与旅游,体验当地WH的生活。

这些是今年2014年3月至6月间拍的,是在北岛Te Puke kiwi厂做包装~

Hobitton Movie set

Hobitton Movie set
Hobbiton Movie Set

Te Puke Kiwi厂

这些是2012年拍的~当时在南岛做萝卜厂。。。
萝卜厂。。。超级冷的环境下工作。。。

复活节的假日~

LeCoultre 发表于 17-7-2014 01:10 PM
我在2012年以WH visa去了NZ 八个月~ 然后很幸运的2014再度回去这个美丽的国度工作(合法工作准证),在此 ...

Lake Tekapo
Auckland City
Queenstown初雪 !
北岛最北处
Routorua博物馆
NZ最强汉堡!Queenstown

LeCoultre 发表于 24-7-2014 04:52 PM
Lake Tekapo

Auckland City

好美的照片~~
請問樓主所說的第二種visa是什麼呢?

楼主拿的是工作证?

了了,查收,谢谢

oceanAii 发表于 25-7-2014 08:50 PM
好美的照片~~
請問樓主所說的第二種visa是什麼呢?

Limited Visa,工签的一种,可以选择工作3或6个月,属于seasonal job的临时工作准证
18岁至50岁都可以申请~而且不像working holiday一生人只能一次,Limited Visa是每年都能重复申请~每年都可以回去NZ半工玩~

所以申请WHV失败的朋友可以尝试申请这个Limited Visa,你的WHV之旅并未破灭~

提拉米苏猫 发表于 26-7-2014 03:35 PM
楼主拿的是工作证?

属于工签的一种,Limited Visa,可以合法工作。

楼主好

世界真是小小小
在你的Te Puke奇异果包装厂那边看到我朋友捏

LeCoultre 发表于 11-8-2014 02:17 PM
Limited Visa,工签的一种,可以选择工作3或6个月,属于seasonal job的临时工作准证
18岁至50岁都可以 ...

不好意思現在才回复,謝謝樓主分享...

那請問這個visa是向哪個單位申請的呢?

青椒 发表于 11-8-2014 04:00 PM
楼主好

世界真是小小小

我在纽西兰常遇见那些谁谁谁的亲戚朋友, 哪位是你朋友?

oceanAii 发表于 18-8-2014 02:00 AM
不好意思現在才回复,謝謝樓主分享...

那請問這個visa是向哪個單位申請的呢?

如果你没有认识人的做法=你必须先得到纽西兰当地厂家给你的聘请信, 你就可以去新加坡那间纽西兰大使馆申请。申请visa和购买机票大约要3000马币。
如果你认识人=你只需给他们3500马币, 他们帮你包办一切。。。当中的500应该是他们的介绍费。。。
不过你多上网做功课去递交申请信, 要得到当地的工其实不难

LeCoultre 发表于 20-8-2014 07:51 AM
我在纽西兰常遇见那些谁谁谁的亲戚朋友, 哪位是你朋友?

我是看到Chloe在你照片裡
我和她是住同一間BBH認識的